Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. мижган

мижган Новичок

Приветствую!
    Скрин выложить пока нет возможности. Рефы указаны в скобочках.
    Повторюсь.
    Пролактин результат анализа 14,54 (рефы 2.64-13.13 мкг/л)

2. newzohan

newzohan Бывалый

Приветствую всех.
    Подскажите к какому врачу записаться, чтобы посмотрел анализы мои по липидному профилю и выписал рецепт на
    Ловастатин.
    А то в РБ без рецепта фиг его купишь.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

К кардиологу иди за рецептом.
    Догадайся что нужно сделать? Умничка, пересдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Думаешь лаборатория сделала не качественный анализ?

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Каберголин 0,25 раз в 7 дней.
    Аромазин 12,5 мг к/д день (подожди еще мнений).
    Это курс или ты на ГЗТ? Сходи в ветку курс онлайн, попроси, чтобы направили на путь истинный.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Думаю ни хера не понятно. Когда были сданы анализы. До приема кабера с анастразолом или после.
    Нормально дЭлай, и нормально будЭт.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Отредактировал )

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброго дня всем мужчины, подскажите пожалуйста , моя тетя сдала анализы на щитовидку, что с ней можно сказать? Уважаемы Александр, ваше мнение как всегда бесценно, очень бы хотелось что бы вы ответили тоже по этому поводу...
    DSCN0526.jpg

9. Rednarok

Её иммунная система распознает ткани щитовидной железы как чужеродную биологическую субстанцию... к эндокринологу тут нужно.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. мижган

мижган Новичок

Это маленький курсик на 10 недель :) Так сказать проба длинного эфира, пробовал короткий на пропе, понравилось.

11. siniy409

siniy409 Новичок

Всем привет! Скажите, нормально ли, если я на пкт почти месяц, но либидо все равно не радует. А то некоторые пишут что уже чуть ли не через 2 дня у них все лучше чем до курса становится

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Эндокринолог у нас не особо, что можно с этим делать , если он так распознает?

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    так и ты пиши, что уже стоит на пролетающего комара:trollface::xdnew::xdnew:
    ...
    да, потеря/ослаблении либидо бывает на курсе АЭ, а если ПКТ на тамоксифене- то еще и ЭД случается)))

Last edited: Feb 13, 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Такс... Дави бобров называется, в смысле твори добро. Вопрос глупый но нужен опыт. Человеку вводили в поликлинике растворитель от гептарала, спохватились только после третьего укола. Вопрос в студию, "потянет" ли одна ампула растворителя две порции адеметионина?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Swan

Swan Бывалый

По антителам ничего. У женщин после родов такое бывает. И иногда проходит само.

16. Rednarok

Повышение АТ-ТПО может говорить как об аутоимунных, так и неаутоимунных заболеваниях ЩЖ... могут быть ревматические заболевания. Лечение это обычно ГЗТ. Нужно пройти полноценное исследование, ищите врача.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Altian

Altian Бывалый

Всем привет. Курс: метан 30 /к.д, Тест. энантат 500 мг/нед, Дека 250 мг/нед.
    Через пару неделек сдал анализы:
    Пролактин: 238,8 mlU/L (реф. значения: 53,0 - 360,4 mlU/L)
    Эстрадиол: 72.6 pg/mL (реф. значения: менее 56,0 pg/mL)
    Не слишком ли маленькая ароматизация для такого курса? Помню на "Энке" соло в такой же дозировке эстро был за сотню.
    Стоит ли вообще принимать анастразол или кабер? (Метан скоро отменю, побочки не беспокоят). Если да посоветуйте пожалуйста дозировку.

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, напиши мне в личку, напишу к кому сходить..)))

19. aphex

aphex Thyroid king

Я бы на твоем месте тоже антитела проверил. Тем более у тебя ТТГ и ПРЛ повышены были. Предрасположенность наследственная, а вот выстрелит или нет — 50/50

У меня аутоимунное, у тёти тоже. Брата младшего недавно на анализы отправил, перед диетой-качалочкой — та же история, АИТ

Лёгкого всем понедельника!

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, выкладывай все анализы, прошлые и настоящие.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ревматических заболеваний нет, есть витилиго, хотя может это ни к чему

Проверим, спасибо. Я еще 20 дней до пересдачи ПРЛ и Е2 не выбрал, вот с ними и АТТПО сдам

Last edited by a moderator: Feb 13, 2017
  22. RER

RER Новичок

Уважаемый САШАН, прошу помочь расшифровать по анализам рабочесть препаратов. Ставлю пропионат по 100 через день+ мастерон по 100 через день и станазалон орально по 40мг. так же анастразол по таблетке через день! О чем говорят мои анализы вижу тест больше 55, так и должно быть при дозе пропа 100 или мало? ГСПГ не в нулях, хотя масетрон и станаз его должен понижать! Зарание СПАСИБО!!!! Анализ сдавался через 12 часов после инъекции, на 3 неделе курса!

Attached Files:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Серёж, если курс постоянно идёт, то влияние минимально.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Весь фокус Сергея в том, что он может проезжать мимо хаты какой-то бабки, увидеть что в доме крыша с дырами, и за свои деньги сделать новую.
    Это один из многих примеров.
    Я таких людей знаю мало.

• Нравится! Нравится! x 40
  25. sashan

Добрый день!
    55,5- это ограничение лаборатории.
    Всё у Вас работает.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. RER

RER Новичок

Спасибо!!!! еще вопрос по биохимии очень большой холестерин, остальное в норме, чем его можно снизить?

27. sashan

Ждать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Rednarok

Ювелир:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  29. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Александр можете посоветовать.
    Я никогда не курсил. Обратился к андрологу с низкем тестостероном 4-10 нмоль/л и ЛГ, ФСГ у нижних границ нормы. Он прописал мне перегнил 1500 ед - 2 раза в неделю в течении месяца и кломид 50 мг в течении, и три месяца трибулуса - сначала кломид и через две недели перегнил начать. Анализы сдал после последнего приема кломида через 2 недели, за день до последнего укола перегнила.

Неделю назад сдал анализы, за день до последнего укола перегнила 1500 ед.
    Тестостерон 36,01 нмоль/л - выше нормы. 8,64-29,00
    ДГЭА-сульфат 8,1 мкмоль/л - норма. 2,3 - 18,6
    Пролактин 244 мМЕ/л - выше нормы. 46-230
    Эстрадиол 381 пмоль/л- в три раза выше нормы. 0,0 - 172,5
    ЛГ - 0,79 мМЕ/мл - ниже нормы. 0,8 - 7,6
    ФСГ - 0,68 МЕ/л - ниже нормы. 0,70 -11,10
    Добрый день!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это принимал бы на протяжении 40 дней.
    Странный подход. Разгонять гипофиз антиэстрогеном, и нарушать его же функцию введением ХГЧ...

Доброго времени суток Александр.
    Пропил кломид, анастразол, каберголин 40 дней. Вот анализы через 10 дней после отмены всех препаратов.

ФСГ 2,92 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 4,55 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 10,86, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 264,53 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 137,82 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Все стало лучше, но тестостерон достаточно низкий и эстрадиол высокий . Какие мои дальнейшие действия ?

Я боюсь огорчить Вас, но Вам нужно продолжить приём препаратов.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, и Анастрозол- 0,5 мг через день, ещё на месяц
    .

Доброго времени суток вам Александр.
    Пропил этот месяц кломид 50 мг и селану 0,5 , все по рекомендациям. Cдал кровь на следующий день после последнего приема селаны (анастразола) и через день от приема последнего кломида, это было неделю назад среда кломид, четверг анастразол, пятница - кровь. Выше под спойлером начало кломидотерапии и более ранние анализы.

Результаты анализов:

ФСГ 8,71 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 8 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 26,39, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 181 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 193,57 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Я правильно понимаю, что терапию анастразолом стоит продолжить ? и лучше селану заменить т.к. на следующий день такие цифры, хуже чем в прошлом анализе ? хотел еще DAA добавить, но с лг вроде ужне норм ?

ПыСы может кому пригодится продолжение истории с "андрологом, эндокринологом" дававший на камеру советы Прыгунову (в целях рекламы, имхо) - Дмитрий Ермилов запросил еще денег, чтоб давать дальнейшие советы и сказал, что ХГЧ в такой дозировки один месяц это мало для меня. По факту, он только прописал ХГЧ и чем разогнал мне эстрадиол и пролактин, когда мне ХГЧ был не необходим, а за совет как привести гормональный фон в норму - запросил еще денег. От себя хочу сказать, что не стоит обращаться к этому "врачу".
    В связи с этим спасибо большое таким людям как Александр дающим грамотные советы и помогающие людям. У меня ситуация не простоя, но уже лучше чем было, еще раз спасибо.

Доброго времени суток вам Александр.
    Марку анастразола сменил, после месяца просто Анастразола, ЛГ, ФСГ, Тестостерон опять упали, а эстрадиол опять у верхних границ нормы, но в пределах нормы. Сдавал анализы 28 октября - прошлая пятница, последний прием анастразола был в сред - 26 октября.
    Я хочу уточнить, что идет силовая подготовка сейчас на больших - субмаксимальных весах, понимаю, что это может влиять на тестостерон, но для сдачи анализов делал недельный перерыв. Есть лишний вес, процент жирности около 25.
    Сегодня были неприятные ощущения в сосках, свойственные мне при повышении эстрадиола.
    Под спойлером вся история с анализами.

Результаты анализов:

ФСГ 2,54 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 3,39 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 13,54, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 192,68 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 127,52 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Опять начинать пить кломид и анастразол ?

Я сдал анализы через 21 день. Эстрадиол не сделил, по остальным нечего хорошего. Тестостерон сильно упал, как и ЛГ. Повторюсь, что прохожу цикл Шейко с весами 80-85 процентов три раза в недели.

Может стоит провести более длительную терапию кломидом ?

ФСГ 2,46 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 1,59 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 7,3, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 216,24 мМЕ/мл референстные 45-360

Прошел цикл шейко, далее отдыхал - 2 недели безделья, витамин д5000, с+е, цинк, селен, омега-3. Через 2 недели сдал анализы:

ФСГ 2,62 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 2,14 мМЕ/мл референстные 1,5-9,3
    Тестостерон 9,11, нмоль/л референстные 9,9-27,9
    Пролактин 223,44 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 65,47 пмоль/л референстные 0 - 194

Начал медленно уменьшать углеводы и круговые тренировки для снижения веса - мой вес 105 при росте 183, возраст 28. Какие мои дальнейшие действия ? неужели ГЗТ маячит на горизонте ? не хотелось бы.

30. sashan

Добрый день!
    Здесь надо не курсы делать, а становиться на учёт у Андролога.

Это называется "Аутоиммунный тиреоидит", лечение- с помощью ГЗТ.
    Ей нужна консультация эндокринолога.

• Нравится! Нравится! x 12