Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ждите мнений. Я честно не знаю.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 30 дней, вот Ваш курс.
    Печень тоже приводите в порядок, поешьте Силимарин.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Салют!
    Да, придави.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Нет, не может.
    Сдавайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Bumblefoot

Bumblefoot Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы начал с легалона по инструкции. Первые две недели 140-й, потом 70-й. Либо что то американское от NOW например, наблюдал очень хорошие результаты.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Добрый день!
    Смотрите, надо чётко понимать одну вещь.
    Дилер- это не его "паства". У любого торговца есть люди, которые пользуются рядом преференций.
    Каждый из них в меру своего ума пытается их отработать, чаще всего без требований, кстати. У многих людей "выслуживаться"- в крови. И вот именно такие люди, которые пиздят непойми что, и создают торговцу плохой имидж.
    И в срачах этих как раз участвуют по большей части именно такие персонажи.
    Но есть и огромное количество нормальных, адекватных ребят, которые ведут диалог конструктивно.
    Вот даже если взять Ваш пример?
    Люди пишут, что Кломифена цитрат пустой, и им его меняют. Значит у самого дилера понимание того, что надо работать с рекламациями есть? Есть.
    Правда в том, что все проблемы надо решать не через ор на форумах, а тихо. Потому что тогда никому не нужно становиться в позицию защиты.
    Большинство самых демонизированых на рынке ААС людей весьма адекватны и договороспособны.
    Многие читают комментарии представителей торговых марок на рынке и думают: "Вот это он охуел...".
    А на самом деле люди защищают свои заработки, и боясь имиджевых потерь часто излишне жёстко реагируют на замечания.
    А если посмотреть глубже? Ведь в производстве чего-либо есть брак, правда?
    Но на этом рынке брак- это всегда повод писать всем, всюду.
    Хотя, в принципе, можно ведь и иначе решить, да?
    Часто наши коллеги сами оказываются заложниками своей манеры решать вопрос.

• Нравится! Нравится! x 29
  8. sashan

Привет!
    Он очень слабо работает на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день! Так вдруг он уже попытался так решить, как вы описали, а это уже крик души...?

10. Man110

Man110 Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 4
  11. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Alex___

Alex___ Бывалый

Добрый :)
    Знаешь, Саш, пусть конечно манера общаться и защищать интересы дилера останется на их совести. В общем-то они сами делают большую глупость, ибо такой манерой они больше отталкивают от себя клиентов, и потенциальных и уже приобретенных. Ведь это хоть и подпольный, а все же бизнес, и как в любом бизнесе работают одни и те же законы - если ты к клиенту жопой - то, рано или поздно, клиент к тебе тоже. Уже не один магазин видел (из обычных), который скатывался в скотство по отношению к клиентам, бизнес херел и по итогу магазин либо вообще закрывался, либо менял политику резко в другую сторону, ибо иначе не выжить. Хотя здесь стоит сделать скидку на узкоспециализированность и "подпольность", ибо конкуренция не та, но все же, в корне сути это не меняет. На мой взгляд на "представителей" магазинов дилерам стоило бы обращать особо пристальное внимание. Возможно, они так и делают, и их просто все устраивает...
    Однако, манера-манерой, но и сам дилер идет в отказ...
    Я же начал с того, что списался лично, обрисовал ситуацию (по "болденону"-тестостерону), он сам отправил на форум к поверенному, который даже не глядя на анализы (реально физически не глядя) выдал, что я пиздабол, что есть хромо когда то кем то сделанное и мол пнх. Тут в общем то и "специалист-представитель" никакой не нужен, когда в болденоне находится тестостерон, верно? Я думал, что 3 года что я его клиент и 120рублей заказов как то сыграют роль, что бы не думать, что я какой то левый пиздабол, который пришел по легкому с дилера что-то стрясти...
    Касаемо необходимости защищаться прилюдно - интересно, что когда пришлось вынести это на всеобщее обсуждение он даже не появился, вот вообще :)
    Возможно, конечно, случился какой то брак. Хотя, как сам дилер говорит, это балкан и быть такого не может)) Я то хз, может это СП с малой арнаутской) я же не знаю откуда они его берут... Да и мне в целом должно быть все равно - мне нужен рабочий продукт за который я заплатил. Если с ним есть проблема, мое имхо, дилер должен решать с заводом сам, а клиенту брак поменять. Тем более если, как они говорят, все там на короткой ноге и поставки прямые, что прямее некуда. За качество продукта перед клиентом в том числе должен отвечать продавец, мое имхо. А тот же клостилбегит - вообще песня. Банки - не такие как в аптеке (производитель один, но пусть другие т.к. для другого рынка, допустим). Не работал 100% (все ПКТ на этом клостилбегите из аптек - всегда работало, один этот был дилерский - не работал, за ним тут же был пущен аптечный - отработал на ура, но месяц без тестостерона поимел :( ). Причем не работал как два года назад, так и сейчас, судя по отзывам. И отзывов о нерабочести встречал довольно много... Ну убери ты с полок его, не губи ты ПКТ людям, дело то нешуточное. Но нет... И, кстати, мне в свое время (когда я также в личку написал, что клостилбегит этот нерабочий, все анализы были если что) - просто ничего не ответил...

Last edited: Feb 19, 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем добрый вечер мужики. Дайте совет . В недавнем прошлом был гавнокурс на соло метане на протяжении 45 дней по 40 мг/д после было пкт по Сашану. Вот в чем вопрос какие мне необходимо сдать анализы для того чтобы понять стоит мне залезать на новый курс в будующем. Заранее спасибо. P.s только не плюйтесь в меня

• Нравится! Нравится! x 1
  14. микки маус

микки маус Черный Русский

Читай стр.379-380, там все есть.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В хлебушек нельзя плевать:nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. patrickbateman

patrickbateman Новичок

Всем привет! Я начал свой первый курс: Тест фенил каждый 3-й день по 200 и турик по 40 каждый день. Планирую сдать анализы для подбора дозировки ИА. Вопросы: через сколько дней после начала курса сдавать? кроме эстрадиола нужно ли что-то еще? будет ли влиять секс или физ нагрузка в течение 24 часов до сдачи анализов на результаты? нужно ли ставить тест фенил как раз до сдачи (вроде макс концентрация через 15 часов после инжекта)?

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я, честно говоря, не понимаю чего ты ожидал... Что дил официально признает свою вину? И скажет что вот все кто покупал в этом месяце были наебаны? Если бы он реально дорожил репутацией, то написал бы тебе в личку и предложил замену/возврат средств "по тихому" и попросил тебя удалить пост/жалобу, но видимо ему похуй. Ты пойми, что если бы это всплыло до уровня глобального обсуждения, то это выросло бы в колосальные потери для дилера т.к. придется возвращать кучу денег которых уже давно нет и были проебаны на бухло и шлюх. К сожалению, на рынке ААС большинство продавцов работает по принципу - прийти на рынок, завоевать доверие продавая качественный продукт первых несколько месяцев, собрать базу клиентов, потом собрать средства с клиентов и съебать нахуй с рынка с этими деньгами прикрываясь что "ФСКН прижало" или "склад накрыли", а можно просто уйти в оффлайн и нихуя не объяснять. Потом через пару месяцев появляется новый бренд/поставщик... с якобы новыми атлетами на постерах, но схема остается старой и так по кругу.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. капченый

капченый Бывалый

Всём привет! Такое дело, в четверг поставил в трицепс тест энка и деку, вчера опух начал болеть трицепс и температура поднялась, подскажите че делать? Может таблетки какие или компрес где то раньше видел а щас найти не могу

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

не грей место укола, табл нимесулида выпей, и не ставь в это место, тем более такого рода препараты, и в первый раз 2 куба это много!
    Одно удобное, недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
    Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. капченый

капченый Бывалый

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ставил не в первый раз туда всегда все хорошо было, а вчера что то пошло не так)

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

возможно задел нерв/криво вогнал масло )
    п.с триц то растет ?))

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Простите! не поздоровался! Доброго вечера ветка!

• Нравится! Нравится! x 16
  23. OverclockPWNZ

OverclockPWNZ В бане

Нимесил,1 пакетик выпей.

Кто вам советует делать такие курсы,тем более первые?Не нужно,но если решился прочти вагон и тележку инфы,а то щас на уровне амебы,чесnно.
    И не отговаривайте его,раз уж решил - сделает. Сам такой же)))
    У тебя хороший организм,сам восстановился. Не теребонькай больше перед сдачей,и не спрашивай от куда я знаю :)

Last edited: Feb 19, 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. капченый

капченый Бывалый

Ростет чуть по чуть))

25. капченый

капченый Бывалый

Понял спасибо

26. kirill7405

kirill7405 Новичок

Главное, чтобы воздух не попал или грязь. А почему в обычные места для инъекций не поставить?

27. Alex___

Alex___ Бывалый

Да хз чего ждал... Наивный, да) Этот то из старых как бы, уже не первый год работает... Вроде должен думать о репутации. Но видимо клиентов овердохуя) Ладно, время расставит все по местам)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Megadron5

Megadron5 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста, последний курс был в мае 2016 года, был проп и винстрол. ПКТ+ анализы всё сдавал, всё привел в норму.
    Сейчас подумывая о новом курсе пошел сдал анализы и увидел следующее:
    Прошу совета, как лучше вернуть в норму?

Attached Files:

29. rafsimons

rafsimons Новичок

Добрый вечер,друзья,перед курсом сделал анализы,забыл пролактин,сегодня его досдал,сделал еще оак,что скажете? тест, эстро,лг,фсг в норме, скидывал уже.
    всем спасибо за ответы.

Attached Files:

30. Ziedrich

Ziedrich Новичок

Всем привет!

Год назад был курс проп+стан и + пкт по самой тяж схеме
    сейчас показатели:
    эстрадиол < 37 при 40-161
    тест 10.65 при 8.9-42

курсить не собираюсь, просто посоветуйте, пожалуйста, как приподнять тест.
    кломид, например, по 50 дней на 30?

• Нравится! Нравится! x 7