Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Доброго вечора, Александр. Привет парни. Пишу почти спустя 2 года. Ветки слежу, спасибо что не пропадаете, спасибо за терпение!! :)
    Решился в этом году продолжить исследование витамин((проп100+маст100)х8-10 недель), но…
    большущая Просьба прокомментировать анализы, можно ли ...
    З.Ы. Пропал из виду так как переехал в другую страну, 2 года как без перерыва. Стресса хватало....

Анализы:
    01.05.2015 (32 года)
    ФСГ 4.4 мМО/мл 1.5-12.4
    ЛГ 5.1 мМО/мл 1.7 - 8.6
    Тесто загальне18.08 нмоль/л 8.64 - 29.0
    Пролактин 13.49 нг/мл 4.04 - 15.2
    Прогестерон 0.779 нг/мл 0.2 - 1.4
    Естрадіол16.09 пг/мл 7.63- 42.6
    ГлобулінSHBG 48.72 нмоль/л 18.3 – 54.1
    Был курс на 11 недель Тестостерон энантат, провирон, в конце курса 2-3 недели станазолол.
    ПКТ по средней (закончен в сентябре 2015). Анализы по ПКТ не успел сделать как оказался в совсем другой стране. Там мне помогли слить жир до 10 % за 2 мес :)

Нормы границ могут не соответсвовать нашым.
    Cholesterol całkowity 275,95 mg/dl 115,00 190,00 High
    Cholesterol HDL 37,48 mg/dl ≥ 40 mg/dl
    Cholesterol LDL 176,55 mg/dl 0,00 135,00 High
    Trójglicerydy 309,61 mg/dl ≤ 150 mg/dl

Не пойму что с холостерином … каждый день лляное масло.. , каша, курица, салат.

TSH 2,100 µIU/ml 0,270 4,200 Norm

FSH 4,6 mIU/ml 1,50 12,40 Norm
    LH 4,1 mIU/ml 1,70 8,60 Norm
    Estradiol 25 pg/ml 25,80 60,70 Low
    Progesteron 0,14 ng/ml <0,05 - 0,149 ng/ml
    Prolaktyna 14,1 ng/ml 4,04 15,20 Norm
    Testosteron 461,80 ng/dl 280,00 800,00 Norm или ( 16 нмоль/л – на 2 нмоль/л ниже чем 2 года назад )
    SHBG Нужно больше дней для результата.

ALT 38 U/l 10 41 N
    AST 26 U/l 0 38 N
    Fosfataza zasadowa 71 U/l 40 130 N
    Bilirubina całkowita 0,71 mg/dl 0,20 1,20 N
    Судя по прогестерону и пролактину - перетренерован (так и чувствую, пару недель планирую отдохнуть)

Last edited: Feb 21, 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Суть твоего вопроса в том, что от тяжелых тренировок тестостерон "проседает", в твоем случае у тебя тест как у 70-летнего, ( а тут и в 70 лет показывали тест на уровне 30-летних) поэтому и было рекомендовано отдохнуть и пересдаться. Тогда можно будет видеть более менее объективную картину твоих гормонов. Ферштейн?
    Зы: И пролактин сдай.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Надеюсь ты первым сегодня закрыл ВОД, и выпил ВСАА после тренировки?
    Так вот, твои анализы- это классика того, к чему приводят ДОЛБОЕБИЧЕСКИЕ методики тренировок в данной дисциплине в СНГ. Нет периодизации, всё в одно, работа на скорость, выносливость и силу не разделяется.
    Тестостерон- как у покойника.
    Эстрадиол низкий, и это означает высокий риск травм.
    Нужно досдать Прогестерон и Пролактин.
    И в 39 лет с таким уровнем Тестостерона, и без намерений сменить уровень нагрузки- прямая дорога к ГЗТ.
    И- нет, курс Орал туринабола соло просто добьёт то, что мы видим сейчас на анализах.

Да, конечно нет, а анализы эти просто случайные. Да.
    Это как у веганов. Они все отлично себя чувствуют.
    Честно слово, ёбаная секта какая-то.

• Нравится! Нравится! x 42
  4. sashan

Привет!
    Нет, ничего критичного здесь не наблюдается.
    Но отдохнуть немного всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Спасибо, Александр!
    Понимаю твой ответ как позитивный на курс после хорошего отсыпа пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Meyer

Meyer Новичок

Добрый день, sashan
    Сегодня ВОД был не на время и не на скорость :) После трени - протеин. А так, да, кроссфит всякий бывает, от тренера зависит. Есть и периодизация и отдельные тренировки на силу, скорость и т.п. Я согласен, что в большинстве залов творится какая-то хрень. Но, как мне кажется, у нас в этом плане не так все ужасно.
    Просто я упертый и хожу часто, единственный в зале, у кого такой режим. И поскольку в течении года есть постоянный прогресс, считал, что нет перетренированности. Не чувствую симптомов.
    Прогестерон на первом скрине есть, выкладываю еще раз, вместе с пролактином.
    Спасибо

Attached Files:

7. sashan

Ответ в силе.
    Думаем что делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А можно вопрос? Ну как старпёр, старпёра. Половой жизнью как часто живёте?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. NIKVEL41

NIKVEL41 Новичок

Привет всем, и большим, и ооочень большим!
    Ребят, Александр, помогите плз, полон решимости на первый курс (проп+стан), но сдав анализы расстроен низким ФСГ... Сдавался в Инвитро. Вопрос: как поднять ФСГ и на что он влияет? И может ли это быть причиной для отсрочки курса или все таки можно начать? По состоянию здоровья не могу сказать что есть какие-то проблемы. Возраст 32г, вес 90, рост 178, в зале 2 года, не жирный, но есть что пожечь.
    Буду безмерно благодарен за ваши комментарии.

ФСГ 0.94* мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 4.86 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 117 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон 0.9 нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Тестостерон 18.27 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин 286 мЕд/л (73 - 407)

10. Meyer

Meyer Новичок

Привет :)
    Женат 10 лет, с женой 1-2 раза в неделю. Остальное статистически не интересно.
    Последний месяц либидо как-то понизилось. Видимо вместе с тестостероном. Может быть как-то связано со стрессом на работе. Анализирую.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Спасибо за ответ, я интересуюсь этим вопросом вот с какой стороны: если в период отдыха имея определенный уровень общего тестостерона( или при прохождении кломидотерапии, если я правильно понимаю на увеличение тестостерона организм среагирует подъемом гспг) при понижении гспг мы получим увеличение свободного тестостерона что будет плюсом для наших целей, а от 10мг АСС дугу мы не захлопнем, вот хочу понять стоит ли овчинка выделки?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Burla33

Burla33 Новичок

Всем привет огромная просьба прокомментировать и направить в правильном направлении :JC_thinking:. В данный момент из витамин принимаю следующее.

О себе. лет 40 рост 176 вес 88-89 (соревновательный 85) занимаюсь Тяжелой Атлетикой

Суст 250 Болд 500 раз в 4 дня туринабол 40 мг утром и вечером все это дело с 4 -го января в планах на 16 недель.

Рыбий жир в день 6 капсул по 1000 мл, Cholesterol Pro (пил по 2 капсулы щас по 1) комплекс витаминов, аспирин кардио 75 (пью на ночь), gaba (2 капсулы)

перед тренировкой 5 таблеток рибоксин, 4 таблетки милдроната

по питанию (так как хочу сухое тело стараюсь не разжираться) ем 4-5 раз в день
    общая калорийность в среднем 2100 Белок 150-180 в день (набираю мясо (курица, рыба), творог (вообще молочки много ем) углеводы 50-150 овсянка с изюмом, жиры (яйца, орехи и все остальное) дефицит по калориям в день 500-1000 калорий на протяжении 5 мес (прошлым летом на курсе был 98)
    Аминокислоты от do4a сразу как проснусь и после тренировки (тренировки 3 раза в неделю)
    креатин 5 гр
    бса 10 гр
    аргенин 5
    глютамин 5

Фу, вроде все написал. Заранее всем спасибо :JC_ThankYou:.

До курса тоже приложил. Забыл написать по воскресеньям я объедаюсь сладким.

2017-02-21_07-47-22.png 2017-02-21_07-46-48.png 2017-02-21_08-16-52.png

13. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет и доброго дня. Помогите пожалуйста с вопросом. Сдавал анализы спустя 4 месяца после пкт, как итог - повышенный эстрадиол. Чую, придется мне подружиться с анастрозолом , 1 мг через день, дней так на 45 , верно? Спасибо. 20170117_200958.jpg

14. artur158

artur158 Новичок

Приветствую всех!
    Sashan, о тебе положительно отозвался Антон Дразнин, как советчика на форумах. Вообще он уважает только 2, один из них ты. это я так предисловие☺.
    прошу у тебя совета, в ноябре был курс суст 250мг раз в 10 дней и турик 30мг. Поставил всего 4 ампулы суста, больше не смог по причине температуры. через сутки начинала бить температура.В общем набрал все равно 8кг, слил 3. пкт клостилбегит 20табл по 50мг в день.
    Теперь в апреле хочу начать курс соло ципианат от балкан по 250 в неделю 7инжектов. Оралку не хочу печень жалко. На пкт думаю тамокс по 20мг 3 недели.
    теперь вопросы:
    1) не будет ли опять температуры так как тот же производитель или все таки на меня так действует быстрый эфир?;
    2)нужно ли Ганаду на 4 недели подключить раз в неделю по 500ед 3 недели?;
    3) Если во время курса нет побочек нужен ли провирон во время курса? и вообще когда он нужен.

15. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Спасибо, понял. В интернете читал отзывы, там как всегда есть хорошо и плохо.

16. Roman 56

Roman 56 Новичок

Привет ребят!последняя надежда на вас .после курса ухудшилось общее состояние слабость усталость аппетит не очень в добавок и соски заболели сдал анализы и не знаю что делать,курс был фенил проп по 50 через день и турик 20мг день на 6 недель.пкт было кластилбегит по 1 табл на 20 дней

Attached Files:

17. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Доброе утро всем.Доброе утро Сашан.я так понимаю причина моих проблем является пролактин?как снизить подскажите и через какое время перездавать ?вот мои анализы .спасибо заранее.еще такой вопрос я мог ходить год с таки пролактином?

Attached Files:

18. elnk

elnk Бывалый

Как-то я пытался пробовать себя во фрилансе(оказалось конечно бредовой идеей), но в тот момент я понял, что половину всех отзывов пишут фрилансеры...Поэтому я очень скептически теперь отношусь к отзывам в интернете)
    На медицинские темы, как правило, отбирают грамотных фрилансеров и достаточно хорошо оплачивают...Причем даже плохие отзывы иногда также пишут фрилансеры.

P.S. Извиняюсь за флуд, всем привет)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. KVAnt

KVAnt Пьяный Мастер

Привет. Был курс Тест 500 Болд 250. Прошёл месяц ПКТ кломид + тамокс. Посмотрите пожалуйста анализы. Пролактин подрос чуть. В крови че то там...

Attached Files:

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Кломифена цитрат 50мг на 30 дней.
    Ч/з 2 недели контроль ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест общ.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто продолжайте ПКТ.

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Каберголин 0,25 раз в 7 дней 5 приемов.

23. WarRavan

WarRavan Новичок

Привет обидателям форума. День добрый, Александр.
    Помогите, пожалуйста, советом. Нахожусь на курсе болд+энка. В последнее время самочувствие ухудшилось. Появилась вялость, раздражительность, сонливость. Принял решение сдать анализы. Все результаты оказались в норме за исключением прогестерона - 12.58 нмоль/л. Что это? Перетрен? Кроме отдыха чем можно помочь организму? Всякие адаптогены и милдронаты могут помочь? Всем спасибо заранее за советы

Last edited: Feb 21, 2017
  24. Goongun

Goongun Бывалый

Норма у всех разная, лучше выложите скрин\фото результатов. То, что Вы попадаете в границы референсных значений лаборатории не значит, что у Вас всё хорошо.

25. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо.а потом сдавать еще раз после пятого приема кабер?

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ФСГ в пределах статистической погрешности, на ПКТ он поднимется. Остальные показатели в норме.
    Решение о курсе принимаешь самостоятельно. Не забудьте контролировать гормоны на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Ребят.каберголин и бергалак однои тоже?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Snickers и шоколадный батончик одно и тоже? БергАлак это какой-то герой из покемонов наверное.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. sashan

Привет!
    И ему привет передавай.
    1) Это реакция на растворитель, видимо, и она не пройдёт, раз уже было 4 укола с одинаковым исходом. Попытайся сменить лекарство.
    2) По 1000-1500 МЕ, но можно и обойтись без ХГЧ.
    3) Он нужен чтобы сделать тебя суше, а не для контроля гормонов.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Добрый день!
    Если спермограмма хорошая, то волноваться вообще не о чем.

• Нравится! Нравится! x 14