Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Наблюдал просто как он дерзко здесь советы раздает, имея за спиной уже 3!!! Бана)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 26.02.17(месяц после отмена летрозола):
    Estradiol 63.77 pmol/l
    Testosterone 14.42 nmol/l
    Убедился, что для поддержания нормальный уровень тестостерона, мне нужно употреблять ИА беспрерывно, но к сожелению, летрозола не подходит.
    Теперь на очереди эксперимент с екземестан, а для начало- 50 мг раз в 10 дней.
    Выбрал 50 мг ради этого:"Doses of 25 and 50 mg were comparable in suppressing all circulating estrogens and had similar effects of increasing serum androstenedione and testosterone concentrations...Serum cortisol concentrations increased significantly (38 ± 39%; P = 0.008) with the 25-mg dose, but not the 50-mg dose, yet the increase was well within the normal range of cortisol concentrations. Plasma IGF-I decreased significantly (−13 ± 11%; P = 0.008) after the 25-mg dose, but not the 50-mg dose. Similarly, IGF-binding protein-3 showed a trend toward lower concentrations after the 25-mg dose (−7 ± 13%; P = 0.09), but not the 50-mg dose":hmm:
    На 27.02 будет превый прием, а на 2.03, 6.03 и 9.03- анализы.Я надеюсь, что у меня получится так:"The mean baseline levels of estradiol and testosterone were 24.5 ± 8.8 pg/ml and 581 ± 165 ng/dl, respectively. Maximal suppression of estradiol (62 ± 14%) was observed 12 h after a single 25-mg dose of exemestane. Estradiol remained suppressed by 58 ± 21% at 24 h and returned to baseline 3–6 d after treatment (Fig. 3). At the time of maximal estradiol suppression, plasma testosterone levels were unchanged and thereafter tended to increase by 32% between 2–3 d... The mean baseline levels of LH and FSH were 4.8 ± 2.2 and 1.3 ± 0.7 mIU/ml, respectively.The LH levels initially decreased by 26% at 2 h; thereafter, there was a tendency for an increase to a maximum of 81% at 24 h. The levels of FSH were unchanged up to 12 h and increased by 49% at 24 h."
    П.С.:Коллеги, если у вас есть другие предложения(за доза аромазина, интервал приема, время сдачи анализов), давайте послушаем:JC_thinking:

Last edited: Feb 26, 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет.
    Хотя- всё же напишу.
    Так вот, препарат был рабочим, уверен на 99%.
    Просто кто-то начал курсить не умея тренироваться и питаться.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Привет!
    Вот убери Фламин, и перестанешь сраться.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Просто уморил уже он.
    20 лет, лезет на первый курс, но при этом консультирует в личках, и пишет, как истина в последней инстанции, ответы.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Кастор

Кастор Бывалый

Всем привет и простите меня тоже!
    Можно ли на курсе ААС проводить локальные инъекции в суставы бетаметазоном или же лучше НПВС?

7. Deus17

Deus17 Бывалый

Тренируется.
    Щас опыт поднаберет - и будет за деньги консультировать в залах.
    Тяжелый случай.

зы.
    Сарказм.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Привет!
    Надо досдать Эстрадиол и АКТГ.
    А по поводу диеты- можно написать хорошему диетологу, и он её настроит.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

И скажет, что он "ученик Сашана". Да. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  10. sashan

Привет!
    Если есть такая необходимость- делай.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Привет!
    Каберголин принимай ещё месяц.
    Эстрадиол можно не трогать, уровень неплохой.
    Молодец, хорошо восстановился.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну надо ж мелкой обезьянке повысить себе Доминацию, хоть за чей-то счет. )
    Жаль людей, которые к нему прислушаются.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Привет.
    1. Твой Пролактин снижен Каберголином.
    2. Дозировку Летрозола понизь ещё вдвое.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Yapasha

Yapasha Новичок

Доброго времени суток уважаемые сторожилы ветки , будьте добры , ответьте на мое сообщение . Итак , в январе писал сюда и прикладывал анализы с той проблемой что последнее время ~3 месяца плохое либидо и эрекция . Вы посмотрели анализы и сказали чтобы я заканчивал все диеты и что мол все в принципе в порядке по гормонам , что нужно менять образ жизни и слезать с диеты в которой практически не было жиров . Недавно ходил к урологу- андрологу , который выписал мне курс БАДа Тестогенон, 1 месяц , далее 2 месяца Андродоз + витамин Е . Мой вопрос заключается в том , что помимо анализов которые я сдавал тогда (файл прилагаю ) какие мне ещё анализы достать , чтобы понять где искать проблему , анализы что сдавал до - обязательно тоже пересдам .Веду очень спокойный образ жизни , не пью , не курю, работа- дом - зал - вот и весь жизненный цикл на данный момент . Мой вес 95 кг , ~15-20%жира , рост 185, возраст 23 полных года. Стрессы присутствуют , но это думаю у всех по немногу есть. Когда учился в институте и играл в регби , в возрасте 20 лет был курс метан - суст , пкт не было сделано по двум причинам 1- я долбаеб что послушал тренера , 2 - слёг в больницу в связи с травмой ноги и таза. Несмотря на это, посде курса , с либидо и эрекцией проблем не было. забыл про БЖУ . ~3000ккал, б-170 ж-100 у ~250

Attached Files:

15. holy warrior

holy warrior Бывалый

Всем добра и здравия! Пришло время показать результаты и услышать советы для моих дальнейших действий!Если Александр найдет время и я услышу(увижу) и его совет, буду благодарен!Напомню вкратце-тамоксифен(20Х30)на начало приема ощущение начало"гино"(внешних проявлений не было)сейчас симптомы почти прошли, но не полностью.Изначально проблемы с либидо и эф!(сейчас немного"пободрее",но до полного восстановления очень далеко!)Ниже результаты До и После(2 недели)

Attached Files:

16. sashan

Привет!
    А есть новые анализы?

17. sashan

Добрый день!
    Так и продолжайте.

18. Yapasha

Yapasha Новичок

Александр, здравствуй, анализы сданы , жду результатов , стоит ли сдать анализы на гормоны печени и щитовидки? Я хоте бы все сразу приложить, нежели флудить в ветку .

19. holy warrior

holy warrior Бывалый

Благодарю! Все понял, продолжаю!

20. sashan

Хорошо, дождись всего, и сбрось.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Б+У (170+250)*4=1680кккал
    Ж 100*9=900
    Итого 2580ккал
    И где здесь 3000?
    Но то так, не для этой ветки.
    :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 16
  22. TY5OON

TY5OON Новичок

Пачаны, всем привет :kachok:
    Начал второй курс: энка (8 недель) + метан 100 таб. Планирую ставить 250мг каждые 5 дней + метан 30мг. Информации так много, что мозг взрывается... интересует только правильное ПКТ. С эстро разберусь на курсе анастразолом, по результатам анализов. Кто здесь самый добрый и компетентнымй? :) Прошу помощи :JC_ThankYou:

23. Yapasha

Yapasha Новичок

Я извиняюсь за свою неточность и безграмотность в данном моменте , слова ферменты и гормоны для меня то же самое что и высота = эшелон для Вас),спасибо что подметили , проведу ликбез сам с собой , но и отмечу , что где подсчёт БЖУ стоит знак "~ " . Не судите строго )

24. Yapasha

Yapasha Новичок

Спасибо за ответ Александр, обязательно все сделаю !

• Нравится! Нравится! x 1
  25. TY5OON

TY5OON Новичок

Что пить на ПКТ, когда начинать пить и когда заканчивать?

26. newzohan

newzohan Бывалый

Всем привет.
    Прошу совета.
    Идет 6я неделя моста.
    Был тест энантат 4 недели 200мг в неделю. Анастрозол 0.5мг через день.
    Анализы спустя неделю после очередноно укола 200 мг энки в конце 4й недели были такие.
    По совету Александра отменил анастрозол совсем. Тест, сам решил, добавил до 250 мг в неделю.
    Спустя неделю, почувствовал болезненность при прикосновениях к соскам. Спустя полторы заметил, что набухли и стали твёрдыми ореолы и под ними.
    К сожалению сдать анализы сейчас никак (
    Начал пить анастрозол по 0.5 в день. Четыре дня. Изменений пока нет. Еще небольшой зуд чувствуется. Может попить ещё тамокс или просто мало времени прошло?..

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ПКТ по средней схеме, что и с чем - стр. 379-380 этой ветки, во всех подробностях. Лучше выбрать кломид.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. TY5OON

TY5OON Новичок

Спасибо ;) щас ознакомлюсь :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Самый добрый и отзывчивый - @Rednarok

• Нравится! Нравится! x 27
  30. ahanter

ahanter Бывалый

Добрый вечер!
    перездал в 3й клинике, результат 1.8 нмоль/л (0.9 - 2.9) - результат в норме

Александр, могу ли я с такими анализами начинать курс суст 500 в нед.(5 недель) +100 фенил проп раз в 3 дня(8 недель), выход на тест пропионате. Курс планирую на 3 месяца. Цель курса - заливка и прокачка травмированных суставов, попутно набор мышечной массы.