Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Медиахлорианы выробатывают NGF, трен, и тестетестерон по полведёрка/сутки

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Greepen

Greepen Новичок

Сашан , я с сентября занимаюсь , когда в зал пришел мечтал 100 кг взятие штанги сделать) сейчас в натураху 120 делаю) очень нравятся тренировки) на бокс забивать аж стал) ну к штанге меня всегда тянуло, обажаю ее) все тренера с одного канадского сайта официального берут комплексы каждый день, они расчитаны на прогресс на 2 месяца вперед. Короче по этому я и начал курс) потому что результатов без этого больших не добиться) ну кросс фит реально хорошая вешь) не понимаю почему тут плохо к нему относятся)

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Я готовлю атлетов в этой дисциплине.
    Но без фармакологии там делать нехуй.

• Нравится! Нравится! x 33
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Давай я тебе на примере АКБ объясню.
    Если сильно разряженный аккумулятор поставить на быструю зарядку с большим током, он зарядится быстро, но спустя некоторое время, и довольно быстро, опять разрядится. И так снова и снова, в результате АКБ совсем "сдохнет" так и не восстановившись до приемлемого уровня.
    А вот если поставить АКБ на долгий режим зарядки с низким значением тока, аккумулятор будет
    заряжаться долго, но и работать будет долго, потому, что такой режим зарядки именно восстанавливает батареи.
    Ты - как тот аккумулятор на быстрой зарядке, один раз пропустил тренировку - не значит что вышел из перетрена.
    Надеюсь- доступно объяснил.

• Нравится! Нравится! x 29
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И с ней то же, все - будущиее калеки, что собственно статистика и показывает (тот же Фронинг).
    Афигенно! У нас каждый второй сечёт в аккумуляторной физике.
    Тем более: есть высокотоковые аккумуляторы + прочие факторы - площади электродов и пр...

• Нравится! Нравится! x 15
  7. VolMax

VolMax Новичок

Привет всем!
    Как считаете, почему я ночью часто просыпаюсь и иду жрать, банан яблоко бутерброд шоколад, что найду то и ем, и мне очень вкусно.
    Я не толстый и не худой, днем ем много, т.к. типа качаюсь
    У кого так?

8. sashan

Конечно имеет.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому что хочешь жрать. Телу нужны кирпичи.
    В следующий раз всё же приходи с анализами. Название ветки кагбе намекает.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. lifterr81

lifterr81 Новичок

Сдал ОАК в нем повышены эритроциты 6.85*10^9 и гемоглобин 205. Соответственно гематокрит 56% при норме до 48%. Остальные показатели в норме. От крайнего курса прошло два месяца. завершаю ПКТ. На курсе была дека600 с энантатом700 в неделю.
    Курс был сейчас точно не скажу сколько потому что заболел и решил уйти на ПКТ. Не больше 2 мес. Так вот вопрос у кого до каких цифр повышался гемоглобин? Как долго он держится на таких высоких цифрах? По состоянию ничего не беспокоит.

11. Веркин

Веркин Новичок

День добрый форумчане и Уважаемый Сашан , просьба подсказать по анализам , последний курс был 2 года назад, сейчас планирую ребёнка , решил сдаться и посмотреть что на данный момент с гормонами и спермограммой (анализы прилагаю) смущает Пролактин он завышен , думаю пропить кабер по 0,25 раз в 10 дней 3 раза. Так же вопрос по ЛГ - он низковат, и последний вопрос по спермограмме есть выходы за референсные значения - могу ли я иметь детей и на что обратить внимание , буду благодарен за помощь.. IMG_0048.PNG IMG_0044.PNG IMG_0045.PNG IMG_0046.PNG IMG_0047.PNG

12. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , по спермограмме не шарю - тебе ответят еще . По поводу лг не парься , соотношение с тестостероном хорошее . А пролактин да , я бы так и посоветовал пропить каберголин !

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Нет, у нас каждый первый учил физику в школе и вполне сможет провести аналогию себя с батарейкой.
    Я же не писал диф.уравнение переноса массы вещества и его зависимости от плотности электролита и силы тока.:- -:
    Поэтому и писал максимально упрощенно.
    А то, что ты знаешь про
    ... ну молодец.
    Только я думаю если ты будешь нагружать текст такими нюансами и "прочими факторами" -это лишь усложнит объяснение и многие запутаются в подробностях не поняв сути.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. Олег Одесса

Олег Одесса Новичок

Добрый День форумчане!!

Сидел на курсе с конца января,по сей день. Начал ставить энантат два раза в неделю и станазолол(ступенчато) дошел до 50мг в день,под конец сошел плавно до 2х и закончил стан 2 нед назад,начал после него клен(ступенчато с одной в день до трех),на ночь кетотифен по 1таб со второй недели. Два дня назад была последняя иньекция энантата.

До курса сдал ЭСТРАДИОЛ 0.37 Мод\л(норму пишут 0.029-0.194) ТЕСТОСТЕРОН 4.14 нмоль/л (норма 9 - 38). Такие показатели обусловлены скорее всего предыдущим курсом пропионата соло(пкт не делал,курс был месяц,для ознакомления). После пропа прошло 1.5 месяца до анализов первых и спустя еще полтора месяца начал нынешний курс.

Через 3недели после начала приема сдал анализы по новой:ПРОЛАКТИН 1955.0 мМод\л (норма 60-560мМод\л) ЭСТРАДИОЛ 0/76Мод\л(норма 0.029-0.194). ТЕСТ Общий 58.7 нмоль\л (норма 9-38) ТЕСТ Свободный 55.9 пг\мл(норма 4.5-42).

Никаких побочек не было замечено(ну кроме тремора от клена).

Рост 182 вес 83.5 до и 89.5 сейчас,чуть жирка ушло с кленом.

Набирать мышечную масу дальше не хочу,мне достаточно,хотелось бы:
    - снизить вероятность отката(говорят клен немного помогает с этим)
    - вернуть гормоны поближе к норме.
    -согнать оставшийся жирок(стараюсь придерживаться низкоуглеводки,тяжко))

За ранее благодарен за советы и конструктивную критику.

Всем Хорошего дня!!

16. sashan

Привет!
    Ешь Пентоксфиллин по 300 мг в сутки, месяц где-то.
    Высокие это цифры.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Привет!
    1. Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    2. Детей ты можешь иметь, но я бы показался андрологу, ибо спермограмма средненькая.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Krapusus

Krapusus Новичок

Привет всем, был курс станозолол+энка. Стан 4 недели по 40 мг, тест 10 недель по 600мг.
    С момента окончания курса прошло полтора месяца, и направился я сдать анализы.
    Скорректируйте по результатам:

Вложения:

19. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Мужчины здравствуйте! Идет 20-й день моего курса (100 тест проп через день, 40 мг станозола каждый день, два дня как изменил 40 мг на 60 мг станозола каждый день приема) на 10-й день курса сдал анализы и по совету Александра и Metanich подключил прием анастрозола 1мг каждый день, на 19-й день сдал контрольные анализы, результаты всех анализов прилагаю в скринах. За эстрадиолом упал тестостерон, прошу вашего совета, что и в каких дозировках применять дальше, заранее признателен!
    ЗЫ: В Инвитро есть акция "проверь щитовидку" грех было не воспользоваться) так же прилагаю скрин, посмотрите пожалуйста и его) Спасибо!

Вложения:

20. Trenobol

Trenobol Новичок

Ситуация такая:
    Тесто общее 50 нмоль/л
    Эстрадиол 230 пмоль/л

Было Суст 250 неделя + 2 турины ~ Сейчас 500 энки + 4 турины
    Сказали пить эстролет (2 в неделю) - пью так где то уже недели 2-2,5. На прошлой недели заметил что либидо и стояк совсем глухие стали - это может быть побочка от летрозола ?
    Сдать ещё раз и отменить ?

21. S_Paul

Начинай ПКТ. В lab4u больше не сдавайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Krapusus

Krapusus Новичок

Можно поподробней что использовать на ПКТ при подобных анализах. И почему игнорировать lab4u? :)

23. S_Paul

Тестостерон мог упасть со сменой виалы/производителя(пустой или недолив или пропустил неск. дней), но никак не от падения эстрадиола.
    ГЩЖ вроде неплохи.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. S_Paul

ПКТ по средней/тяжёлой схеме со стр. 379-380. Lab4u косячат с анализами.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. S_Paul

Принято здороваться приходя с вопросом.
    Неси актуальные анализы.
    "Турина"... офигеть...

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Смены не было, всё из одной упаковки. Пропусков так же не было. Может бракованная ампула попалась, но все идет так как и шло.

27. S_Paul

1)Откат будет. Клён(дерево) не помогает с этим, равно как и кленбутерол.
    2)Делать нормальную ПКТ.
    3)Это не к нам а в соответствующие ветки форума.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Олег Одесса

Олег Одесса Новичок

А ты юморсит;) Раз уж "клён" для тебя только дерево ,а не сокращение от кленбутерол(мы как бы не на форуме садоводов),то пиши тогда тоже развернуто,а не ПКТ,а то к этим трем буквам можно много чего прилепить)) ну а на счет того,что это в другую ветку форум: разве не тут разбор анализов и советы по "после курсовой терапии".?

29. S_Paul

Да, юморист. А иначе протухнуть можно.
    На форуме "не садоводов" аббревиатура ПКТ имеет одну расшифровку - ПослеКурсовая Терапия.
    Схемы ПКТ на стр. 378-379. Делай по тяжёлой схеме.
    В другую ветку я тебя отправил по поводу "подсушиться и т.д.".

• Нравится! Нравится! x 17
  30. 189328

189328 Новичок

Здравствуйте!Скажите пожалуйста у вас был курс на массу или удержание мяса при похудении. Как результат, сам такой начал, но мне все говорят что 300 энки очень мало даже на первый курс. Спасибо. Прошу не ругайте если вопрос не совсем по анализам.