Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эти в норме, надо было б и эстрадиол сдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Ок.

До конца курса или пару недель?

3. панк

панк Гость

Пару недель, потом контроль

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Спасибо большое:JC_ThankYou:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Привет!
    Гастрит точно не от Тамоксифена обострился...
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, для начала сдай.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты нам одолжение чтоли сделал? В родном колхозе, когда в избу заходишь, тоже не здороваешься?

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Sharp

Sharp Новичок

Уважаемые форумчане,подскажите, проводились ли какие либо исследования по длительному применению анастрозола с целью повышения тестостерона,?Как долго можно сидеть на такой терапии без перерыва, без побочек и какие показатели кроме гормонов периодически необходимо контролировать?Спасибо.Добрый вечер.

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

По-моему не тот путь ты выбрал, боец.
    Читай ветку, сдавай анализы, выкладывай, помогут.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Sharp

Sharp Новичок

Да уже сдавал и показывал,чувствую себя отлично,тест поднялся,эстрадиол понизился,все хорошо,вот и хотел уточнить как долго можно так проводить терапию(не химик).что бы тест держать в средних референтах ,а эстрадиол в нижних..

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо разбираться с тем, почему у тебя повышенная ароматизация и устранять причину, а не жрать иа постоянно. Обычно причина в избытке жировой ткани и питании безконтрольном.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. араик

араик Бывалый

нет анализы до анастрозола, наследующий день стал пить анастрозол, но думаю пустой, выпил 4 таблетки уплотнения и боль в сосках ощушается

добрый вечер,да все верно был проп и оксана, со вчерашнего дня проп сменил на суст и мастерон, скакал пульс прописали конкор, с утра принимаю и пульс в норме, полезло гино, анализы были до приема анастрозола, но думаю он пустой, выпил 4 таб уплотнения и боль присутствуют,название анастрозол-тл купил в аптеке

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2017
  13. панк

панк Гость

Это обычно хороший анастрозол. За 4 дня динамику точно не отследить.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Терапию можно проводить до тех пор, пока эстрадиол не обнулиться.Раз в месяц сдавай анализы.Удачи тебе.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. charger

charger Новичок

Товарищи качки, подскажите, кломид по средней схеме подойдет для 12-недельного курса теста(450мг энки)+стан(30мг) или тяжелую схему использовать, до курса фсг и так был ниже среднего

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

тяжелую или очень тяжелую.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    Длительное нахождение Эстрадиола у нижних границ ничего хорошего не сулит, поверь.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. Matthysse

Matthysse Новичок

Приветствую,Сашан.Я уж писал,что после начала курса маст+фенилпроп 60/30 через день появилась сонливость,на седьмой день сдал анализы.Я смотрю пролактин достаточно на высоком уровне уровне,стоить ли его ронять?И я хочу поднять дозировку маст+фенилпроп до 100/50.Я так понимаю ИА пить не нужно

Вложения:

19. Sharp

Sharp Новичок

Sashan и всем спасибо.Сдам чуть позже анализы ,для более точного понимания что делать дальше,потому, что свой тест очень низкий,видимо износился свой организм раньше времени, да и генетически изначально он был невысокий,просто до определенного момента это не ощущалось,а на гзт пока совсем не хочется.Вот и хотелось бы подобрать препараты с целью поддержки оптимальных значений гормонов для повышения качества жизни.

20. Element 686

Element 686 Бывалый

Так а чем вас не устраивает приём АЭ в небольшой дозировке на долгий срок?

Я бы на вашем месте кушал кломифена цитрат для таких целей, а не убивал свой е2 в 0 анастрозолом. Естественно с контролем гормонов анализами.
    Но в любом случае, сначала сдайте и принесите актуальные анализы. Без них ничего принимать не стоит.

Всем отличного воскресенья, господа!

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Хороший уровень эстрадиола это 70 пмол/л и при приема ИА для повышения тестостерона на интактной оси ГГЯ, он не должен падает ниже 40 пмол/л.К сожелению, ИА рано или поздно будет обнулять эстрадиола, как ты их не загружай, ни крути...

• Нравится! Нравится! x 2
  22. HeadMoved

HeadMoved Новичок

IMG_0992.PNG Добрый день! Решил сдать анализы после месяца ПКТ. 15/100, 15/50. Посоветуйте что делать, пожалуйста.
    Прием кломида до сих пор продолжается.

23. Kachelya

Kachelya Бывалый

Привет всем.У меня похожая ситуация.До приёма анастрозола и кломида был вверху референтных.После пкт сдал анализы и охуел,Е2 вырос в два раза!Сейчас опять сбил,надеюсь не повысится.Я читал что проблемы с Е2 могут быть из за цирроза печени и при опухолях.Поправте если ошибаюсь.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты когда ПКТ начал? 30 мая примерно? А что тебе было сказано 18 мая?
    Рано ты ПКТ начал.

25. Pobedo

Pobedo Новичок

Доброе утро форумчане! Получил результаты анализов и прошу подсказать что принимать и в каких количествах (дома валяется селана) в сосках появился дискомфорт. Курс пропик по 100 чд + метан по 30 в день, на 8 недель. Сейчас пошла четвертая неделя курса. Спасибо.

Вложения:

26. RMN

RMN Бывалый

IMG_0637.PNG IMG_0638.PNG Здравствуйте , подскажите пожалуйста . Начинаю курс нандролон ФенилП 100+тест.П ч/д 100 того и того . Сдал анализы . Чуть повышен пролактин , смущает меня . Секс исключил за 26ч физ нагрузки за 48. Тренируюсь каждый день , на момент сдачи ещё болели сильно ноги ( был день ног ) возможно что это было тому причиной ( повышенного Пролактина ) я не знаю . Вопрос в том что стоит сразу добавлять ИП в курс ? Есть анализы прошлогодние , их делал тоже перед курсом тестоп+ стан 6нед 100ч/д /40 к.д . IMG_0646.PNG

Так же есть допусти за 15 год . Делал просто так в начале года IMG_0647.PNG

27. HeadMoved

HeadMoved Новичок

Сдать анализы.. Не сдал. Начал 30 мая прием кломида. Есть смысл увеличить дозировку кломида на 5-10 дней? Заранее спасибо за ответ.

28. панк

панк Гость

Тут не обсуждают курсы
    Ты спросил про анализы.
    А так по мне ты перебздел сильно с малыми дозами. Предложенный тобой второй вар - лучше

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Matthysse

Matthysse Новичок

Я не пытался здесь обсуждать свой курс,я не хочу забивать флудом важную тему,где добрые люди помогают не проебать своё здоровье.Это не второй вар,я к этому и хочу подойти,я просто смотрю на своё самочувствие.Я прочитал книгу Сашана,прочитал всю ветку про мастерон,и всю ветку про курсы для бойцов.Я сделал определённые выводы,слава богу мозги хоть чуть чуть работают

30. панк

панк Гость

Ты так и не сказал- сонливость сохраняется?