Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день. Решил уточнить, чтоб наверняка. После 300 в 5 дней энантата, на 10 недель, сдать анализы и начинать ПКТ, примерно на 20-21 дне, после последнего укола? Спасибо

2. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый день постояльцы данной ветки и многоуважаемый @sashan!
    Пришли результаты с тестом на синдром Жильбера.
    Подтверждена гомозиготная форма, ,т.е более тяжелая, чем гетерозиготная.
    В добавок к этому имеется перегиб желчного пузыря.
    С противопоказаниями по образу жизни, ознакомился, но остались некоторые вопросы:
    1-Стоит ли дополнительно добавить к приему желчегонных (экстракт Артишока) и фенобарбитала, S-аденозилметеонин и/или УДХК?
    2-Целесообразно принимать гепатопротекторы? (принимал силимарин АЛТ и АСТ не изменились).
    СЖ.JPG
    P.S. В возрасте 13 лет перенес гепатит А:билирубин общий был 142 мкмоль/л, АЛТ=26ед (лечение:в/в глюкоза+ физ. р-р+ рибоксин+гемодез;витамин С+диуретики+аллахол+расторопша). В результате лечения АЛТ=6 ед, билирубин общий=23.
    В возрасте 14 лет была операция по устранению варикоцеле по Мармару. Был рецидив, резали снова, но вставляли катетер в яичковую вену. С тех пор левое яичко неоднородное.
    В 21 год был курс Метандиенона и в добавок к этому принимал Дексаметазон, по совету,на тот момент друга, которому посоветовал тренер по ПЛ. Обьяснение было: с Дексаметазоном на метане будет переть лучше.:avtorklif:Залило как свинью,+8 кг, обкидало прыщами. ПКТ не было.
    В 23 года был курс Туринабола соло от Вермоджи по 40 мг 100 табл. Совет от другого человека: ПКТ не надо, не такой и сильный анаболик...ну ладно..ПКТ не было.
    В 24 года опять курс Туринабола соло от ФК по 50-60 мг 8!недель. ПКТ: 3 недели Тамоксифена по 20 мг. Начал искать информацию о нормальном ПКТ, и очень рад тому, что узнал о существовании данного ресурса и Александра Сашанова.
    Как я был разочарован в своих тупорылых поступках, что влез в гормональную систему "по совету бывалых", и говорю себе : "Какой же я был долбоеб!"
    К чему все это? Берегите свое здоровье, оно одно у вас!Не делайте необоснованных поступков, все тщательно взвешивайте и сто раз подумайте, чем что-либо сделать. Всегда в любой ситуации оставайтесь людьми.
    Александр @sashan, низкий поклон Вам, за все ваши труды, за помощь тысячам людей, за знания в данной области, за то, что терпите нас, и вообще за все-все! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!

• Нравится! Нравится! x 17
  3. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день всем. Является ли тренировка накануне противопоказанием для сдачи анализа на липидный профиль крови и сахар натощак? Или можно сдавать?

4. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста какие последствия могут быть, если я начну пить тамоксифен спустя месяц после приема нандралонов?

5. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Через 10 дней уже можно сдать общий тестостерон и посмотреть. Если значения от середины и ниже референсов - можно начинать.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Приветствую,уважаемые! Курс тест проп 100 мг/ч.д.- 6 нед + метан 30 мг/к.д.-6 недель. Идёт 3 неделя курса. Анализы сдал на 14 день ( через 13,5 часов после инъекции пропика). Скоординируйте пожалуйста дальнейшие действия по приему ИА( при необходимости) и антиэстрогенов.

Вложения:

• IMG_2472.JPG
      IMG_2472.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      54
  7. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здравствуйте! Че, нет денег на кломифен?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Приветствую! Переверните, пожалуйста, фото)

9. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Готово)

10. Это был не я

Это был не я Новичок

Привет. На липидный профиль исключить нагрузку за 12-14 часов, на сахар без разницы

П.С. А вообще в гугле вбиваешь фразу правила сдачи анализа на... и там всё есть, и даже больше

11. RMN

RMN Бывалый

я не заядлый химик и за плечами не имею множество курсов к сожалению , мой опыт и моя компетенция пока что не позволяет мне так сходу принимать такие решения , по этому я пишу на данный форум . Во всяком случае никто никому ничего не обязан . Ладно почитаю еще статьи и ветки . Пока попью по 0.5 чд

12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    А зачем ?

13. Makccc

Makccc Новичок

Всем привет, прошу подсказать, какой кломифен цитрат продается в московских аптеках и главное рабочий? заканчивается курс, пкт по средней схеме будет, на кломифена цитрате по рекомендации Сашана

и еще 1 вопрос так же по рекомендации пью анастрозол армидекс пол таблы через день, курс 80 пропа через день и гр 5 ед, когда заканчивать прием анастрозола, сразу же после курса? или какое-то время еще пить?

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2017
  14. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    1) "Клостелбегит"
    2) По анализам же.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Makccc

Makccc Новичок

спасибо, насчет 2) пункта, так анализы через 2 недели пересдавать после того как закончится курс пропа, получается буду уже 2 недели на кломиде, а что с анастрозолом то делать? до того как сдам анализы

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

А зачем ( при каких показаниях и по чьей рекомендации ) ты его ел ?

17. Makccc

Makccc Новичок

Начинал пить каждый день по пол таблетки армидекса спустя 2 недели курса, потом пересдал, Сашан сказал пол таблетки через день, так и продолжаю

Вложения:

• IMG_6362.PNG
      IMG_6362.PNG
      Размер файла:
      223,1 КБ
      Просмотров:
      19
    • IMG_6570.PNG
      IMG_6570.PNG
      Размер файла:
      339,7 КБ
      Просмотров:
      20
  18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Если прошло дней этак 14 то здайся на Е2. И сам увидишь.

19. Makccc

Makccc Новичок

понял, спасибо

20. semenkom

semenkom Новичок

Всем привет! По совету Сашана принимал анастрозол по 0.5 через день 30 дней. Анализы до и после ниже.
    В первую неделю было просто супер, хер аж дымился, потом небольшой спад, а в последнюю неделю опять слабенько.
    С результата офигел полез в шкафчик с таблетками и походу понял в чем дело, первую половину я выпивал а вторую ложил на коробку от таблеток, дверка шкафчика стеклянная, проходил свет и все свойства таблетка видимо теряла. Последняя половина лежит пожелтевшая, ппц я балбес
    Что делать, еще на 30 дней ? :avtorklif:
    IMG_0672.JPG IMG_0675.JPG

21. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Чтобы ответить, принимать ли и дальше анастрозол, нужно посмотреть показатели Эстрадиола на текущий момент. В выходные сдайся, как раз две недели от последней сдачи пройдет.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Makccc

Makccc Новичок

благодарю ребята, очень помогаете)

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Текст из инструкции:
    "Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года".
    О хранении только в темном месте ничего не указано.

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Чет такое ощущение что анастразол пустой. Либо лаба косячит.

25. semenkom

semenkom Новичок

IMG_0676.JPG У меня так

26. semenkom

semenkom Новичок

анастрозол рабочий, до этого сбивал им хорошо

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, ты просто вышел из зоны нормального для тебя уровня эстрадиола. Слишком снизил, проще говоря.
    Хотя пустой препарат и стечение других обстоятельств не исключены...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Тебе уже дважды ответили
    Но ты не пытаешься найти ответ самостоятельно, ты видимо хочешь чтобы за тебя поработали. Ну , ОК, жди...

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Это был не я

Это был не я Новичок

Привет.
    А что не так? Не нравится высокий эстрадиол?
    За сколько до сдачи анализа выпил последнюю таблетку анастразола?

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да похуй за сколько до сдачи не? Он две недели анастразолил, а эстрадиол только выше стал.

• Нравится! Нравится! x 8