Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поздравляю, препараты похожи на настоящие. Анастразол так и принимай дальше. Нормальный у тебя тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Zipyn

Zipyn Новичок

Почему пролактин не контролируешь?

3. ios2014

ios2014 Новичок

Пролактин тоже сдал, просто он почему-то не вошел в скриншот.
    Пролактин 250мЕд/л (реф.73-407)

Благодарю за ответ!

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2017
  4. Пупсик-102

Пупсик-102 Новичок

Добрый вечер!
    Курсил тестом энантатом с метахой. 10 недель. И ещё 2 недели в конце на пропике и провирон. Теста в неделю выходило примерно по 600мг. Метахи 30г/день только в начале, первые 4 недели.
    На ПКТ использую кломид и всякие БАДы через 4 дня после последней инъекции пропика.
    У меня с тестом по жизни такая бадяга((( Даже по молодости больше 15,5 не подымалось.
    Андрологи говорят это нормально, главное как вы себя чувствуете, если нормально то бить тревогу не надо.

Последнее редактирование: 30 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Рано ПКТ начал. Анализы нужно было сдать и посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Есть один способ- убедиться лично.
    Нельзя дать прогноз, пообещав полную ремиссию, или гарантировав отсутствие эффекта.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Привет!
    Препараты нормальные.
    Дозировка Анастрозола верная.
    Молодец.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Понимаю,что тут никак нельзя дать какой-либо точный прогноз,но если чисто теоретически..

То есть даже в случае с шейным остеохондрозом может быть так,что поможет,а может быть и нет,если быть короче,есть вероятность обоих исходов ? Ну и вообще,есть ли практика лечением гр связок и суставов?:)

Благодарю за ответ!

P.S. Когда-то я уже писал,что помогли одному моему товарищу со здоровьем(он не мог ребенка зачать) и после вашей помощи,у него родилась дочка,которую назвали Сашей. Так вот,растет она большим,здоровым ребенком :)

• Нравится! Нравится! x 21
  9. kolenvall

kolenvall Новичок

Здравствуйте.
    Я бы хотел поделится своей проблемой, но сначала немного о себе.
    Я работаю в дневное время "на заводе", а вечером усиленно занимаюсь учебой. Я ей уделяю буквально всё свободное время. Жена, как водится, стала жаловаться на недостаток внимания. Она стала чаще выпивать и приходить домой под утро. Вопросы верности для меня пока сильно не стоят - я весь в учебе. Однако после вчерашнего скандала я решил заняться этим всем. В отношениях около 8 лет, живём вместе 1,5 года.

Подитожим: не хочется с женой, прямо как работа, или обязаловка.

Теперь о здоровье.
    С 18 лет (сейчас чуть за 30) у меня поставили хронический простатит. Первые года четыре я активно занимался лечением каждого обострения. Возможно потому что у меня не было постоянного партнёра. Потом была нервная работа на должности и призывная комиссия. После чего я перестал регулярно лечиться у врача. Спасался упражнениями и самовнушением от Доктора Сытина, а теперь просто пью больше воды и всё обострение "выссываю".

Вопрос в следующем.
    Какие анализы лучше сдать, чтобы исключить или подтвердить проблемы из-за здоровья.
    Вирусный простатит практически исключается, так как тщательно предохраюсь даже с женой. Других нет.
    Сдавать сок особого желания тоже нет, так как эти колебания слишком быстрые, а продолжительность моей проблемы - отсутствия влечения к жене, - уже больше года.
    Хотел бы ещё добавить одну мелочь: мустурбирую в охотку почти каждый день.

Спасибо, за ваше внимание.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вмех приветствую ветка!
    У моей супруге,после родов повылазили такие венки,бывает просто болят ,когда походишь ,или когда даёшь нагрузку.Занимается,правда в домашних условиях. Уважаемый @sashan ,может вы подскажите что делать .. буду очень благодарен. Всех с праздником моряки !

Вложения:

• IMG_4789.JPG
      IMG_4789.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      136
  11. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Мне прям интересно, что тебя ответят........:- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rednarok

Если тебе дрочить хочется, а жену - нет, то самое время подумать о разводе и ебаться дальше со своей учебой, раз у тебя на неё стоит лучше.

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    У моей жены после родов такая же проблема. На одной ноге даже пришлось вырезать. После операции сосудистый хирург (хороший) рекомендовал дважды в год, курсами местно прокалывать что-то там. Назначений на руках нет, а так не помню название препов.
    p.s. используйте компрессионные чулки, колготы. В них полегче

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Добрый вечер ! Летом как раз только колготки носить ) если будет возможность узнай за препараты. Потом в личку скинь. Дякую

15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Ув. @Sultannn чуть не нажал "мне нравиться", с нетерпением буду ждать комментариев консультантов. У моей после родов такая же беда.
    У тебя жена сильно поправилась?
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А там спектр то и не велик :
    Витамин С и рутин ( аскорутин)
    Венотоники с диосмином и гесперидином ( Детралекс, нормовен)
    Троксевазиновая (либо троксерутиновая) мазь местно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Рабинович

o_O странно, что твоя жена до сих пор от тебя не ушла...
    Тебе совета нет. Может у кого-то другого найдётся.
    А вот жене настоятельно бы рекомендовал искать нового мужа!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

В личку отвечу,не будем засырать ветку своими жёнами и сколько они набрали :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да ладно пацаны,судить этого парня. Хз что у него там творится. У каждой семьи есть проблемы,но... их нужно решать., а не бежать от них,как это делал я.Анализы сдаст,поправят,задумается о жизни. Слава Богу все хорошо. Совсем на этих анаболиках и спорте мозги поехали ,больше ничего не видел.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Рабинович

Дык нет у него проблем со здоровьем. Лысого каждый день исправно гоняет. А жену просто уже разлюбил.
    Иногда лучше расстаться. Чтобы каждый мог строить своё счастье.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Rednarok

Нет, Енот, нихуя ГР не поможет если уже есть остеохондроз. НПВС курсами, хороший мануальщик и упражнения на растягивание.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Она уже в поиске, стала чаще выпивать и приходить домой под утро!
    А мне за жены совсем не жалко.Перед брака они старается всячески понравиться нам, а потом открывают свое грозное лицо и оно становится все хуже и страшнее после родов.В худшем случае, они тела свои разжирают до безобразия и часто выбивает наши мозги для каждая мелочь, а потом жаловаться на недостаток внимания.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. Андрэас

Андрэас Гость

Я бы хотел Вам сказать... Тут есть мудрая пословица "всё что происходит в доме (в семье) не надо выносить из него". Если у Вас проблемы то лучше обратиться к профессионалы семейного брака (психологи или консультанты брака) я не знаю как на русском. Но не тут. Имхо..

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет! По русски это называется собутыльники.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо Вам за совет, но я тут не жаловался и всё что сказал, является сугубо моим личным мнением, основанным на моей субъективности)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Fesfen

Fesfen Новичок

Всем Привет!
    Прошло больше 2-х недель после ПКТ ( кломид 10*100/10*50/10*25, цинк, вит Е), курс длился 8 недель, на выходе (последние 2 недели) проколол гонаду.
    Анализы таковы:

ФСГ - 2.77 (0.7-1.11) до курса - 1.01
    ЛГ - 13.4 (0.8 - 7.6) до курса - 6.6
    Эстрадиол - 52.86 (7.63 - 42.6)
    Прогестерон - 0.858 (0.2 - 0.75) до курса - 1.26
    Пролактин - 19.36 (4.04 - 16.2) до курса - 10.72
    Тестостерон - 4.94 ( 2.8 - 10.1 ) до курса - 4.34
    ГСПГ - 21.9 (13 - 71) до курса - 24.6

почему так завышен ЛГ?

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Мазями и припарками их уже не убрать, ими можно только поддержать текушее состояние, чтоб не усугублять уже имеющееся.
    это снижение тонуса вен и капилляров, от перегрузок и перенапряжения после родов, нехватки отдыха, недостаточности микроэлементов итд, суть ясна-нужен отдых и должное восстановление кровеносных сосудов.
    обычно 1 троксевазин
    2аскорутин
    использовать вместе, аскорутин съел) троксевазин намазал.

убрать можно только закупорив хирургически.т.е вводят в сосуд "склеивающую жижу",косметический эффект моментален.....но мы закрыли трассу....значит транспортом переполнены другие.....пол года покоя и чулок ...это все нужно будет сделать после процедуры, чтобы дать кровотоку в конечностях перестроиться.

......только нужно понимать, что это внешние проявления того что говорят вам ваши сосуды...отработал, пришел домой ,прилег, закинул ноги на 20-30см выше горизонтального положения тела....это отведет напряжение....облегчит венозный отток ,даже если в некоторых сосудах клапан не держит, это облегчит отток.

короче принцип ясен)от работы кони дохнут.....нужно просто давать телу отдыхать....забивая на все хуй...здоровье потом не купишь))

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Спасибо за ответ .

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Присоединяюсь. :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Приветствую.
    Нечего Вам сдавать, уважаемый коллега.
    Меньше надо самовнушениями заниматься, по моему мнению.
    Если человек каждый день дрочит, но хочет секса со своей женщиной, то какие же анализы это покажут?

• Нравится! Нравится! x 21