Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И @seniorr не трогайте мне, это талисман.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Добрый день.
    Анастрозол так и принимаем.
    Каберголин- раз в 20 дней.

Да, самое время начать.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я разве говорил, что ты что-то рекомендовал?
    Ему же типа врач прописал. А ты сказал, как это сделать правильно, раз уж он решился на такой шаг для сына.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Я, кстати, слабо представляю такого врача, ну да ладно...

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Команданте, ну Вы же знаете, мы тут всё немножко повернутые на анализах, поэтому вопрос был чисто для поддержания разговора:- -:
    ...кидай дальше, а пока летит - отдыхай:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Но он же говорил про врача...
    Ну хуй его знает. Пойду выпью самогона.) как-то всё слишкам слажна.

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А разве мало других фарм препаратов успешно заживляющих такие ожоги.?
    Помнится в школе одноклассник в 10 классе руку ожог кислотой, кожа лохмотьями слезала, выписали ему мази и спреи, ходил на перевязки, за полгода всё зажило, шрам конечно остался.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Po123

Po123 Бывалый

Я описался серьезно, могу показать скрин из истории где я гуглил что такое анавар до того как начал писать. Да я не знаю торгового названия оксандролонаo_O
    В 15 лет не хочу на эту тему рассуждать там вон у парня выше стояка утреннего нет спустя год. Риск не оправдан.
    Я через это прошел и у меня было гниение и т.д. и шрамы будут в любом случае даже при пересадке. На самом деле кто с этим не сталкивался мои слова кажутся смешными что само все заживет.
    Я понимаю можно посмотреть фотки в инете и будет сложно поверить что это все заживает но да.
    А у меня было так.
    1. Собирали нервы и мясо что осталось с кожей то есть работа хирурга.
    2. Куча таблеток против заражения и уколов обезболивающие плюс уход.
    3. Долгий путь перевязок и мазей и обезболивающих.
    4. Профит
    Прежде это большой геморрой для родителей. Так как нужен уход за ребенком.
    Я бы не искал чуда.

Овер миллион я был в них постоянно. Отсюда и радость в перевязках. Когда это все отдирают но это уже потом когда лучше становится.:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 8 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Малакас

Малакас Противогаз

Спасибо!

11. sashan

Будем смотреть правде в глаза.
    На стероидах всё заживает так, что врачи слабо понимают откуда такая прыть.
    Мне надо соврать было, и сказать, что не поможет?

• Нравится! Нравится! x 32
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

если тут есть химики, то они подтвердят, что такие ожоги далеко не самое страшнье

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да тут их пол форума

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Dima9875

Dima9875 Новичок

Всем привет. Скажите пожалуйста,в своем городе кое как нашел препорат гонал. Прегнил нигде нет. Скажите,в каких дозировках его ставить? Если ХГЧ ставил по 1000 раз в 3 дня

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блядь, вы заебали своим "гоналом"... это другой препарат. Гонал-Ф это фолликулостимулирующий гормон человека полученный с помощью генной инженерии.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

появляется хгч в аптеках, 1000ед мск, жди.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Приветствую, ветка, а так же уважаемый Сашан. Подруга, (с ее слов) не может похудеть, в зал не ходит, но работает официанткой и много двигается, всегда была полненькая, рост 155. Говорит, что кушает салатики, гречку, пьет много воды, двигается, убрала алкоголь, вроде как курит. Какие посоветуете анализы ей сдать, чтобы разобраться, в них ли проблема, или она просто лукавит, и жрет за троих, либо же наоборот, ест очень мало, и обменка в нули скатилась, поэтому не может похудеть. Заранее, спасибо за ответы.

18. Dima9875

Dima9875 Новичок

Ок,буду ждать

19. tij5

tij5 Бывалый

С псориазом можно вполне под 0 можно бриться. Только его лечить надо, а не хуй класть
    Мазь с солидом, уколы витаминов Б группы, питание,сон. И если не ремиссия, то незначительные проявления. Самое главное - без кортикоидов.
    P.S. Всем привет)

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  20. Rednarok

Ест очень мало поэтому обменка в нули скатилась?:avtorklif: Когда эта дичь уже уйдет из "глянцевых писаний о похудении"...

ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, АТПО, АТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Но я более чем уверен, что просто твоя подруга пиздушка классик, лучше пусть научится считать еду, а не жрать салаты с гречкой.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. ну эти анализы я видел, да, думаешь ей нужно сдавать гспг и тестостерон? что он даст? И на счет обменки, в чем я не прав? Разве, если человек будет есть по 500ккал в день, он будет адекватно худеть?

22. Rednarok

500 ккал в день она у тебя не ест, я тебе гарантирую, а если бы ела, то имела бы черные круги под глазами размером с кулак, ходила бы от кресла к стулу и с кровати вставала как из под поезда.... Тестостерон, думаешь, важен только мужчине?:) Он также регулирует метаболические процессы и в женском организме. ГСПГ нужен чтоб в целом видеть биодоступность гормонов, а не только их значения... Возвращаясь к теме РЕАЛЬНЫХ 500 ккал в сутки, то вес уходил бы, уходил бы довольно быстро после того как произошла бы ебическая задержка жидкости, вот только уходил бы он вместе со здоровьем... и я не понимаю почему я должен тебе что-то доказывать:) Не хочешь слушать меня? Слушай своего мелкого хомяка, который ничего не ест и пухнет от воздуха.

• Нравится! Нравится! x 44
  23. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Считать ежедневный каллораж с разумным учетом БЖУ это для многих непосильный труд. Хотя это основополагающие условие для того чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо и дисциплинирует не плохо.

P.S. Установить приложение для телефона и вводить все, что съел не так сложно как кажется.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rednarok

Сложно... особенно когда надо записать после 5 литров пива сколько ты пиццы с роллами съел.

• Нравится! Нравится! x 31
  25. sashan

В том ты ошибаешься, что это толстое животное жрёт не по 500, а по 3500 Ккал, и нажирает их печеньем и шоколадом, а в перерывах у неё салатики и курочка.

• Нравится! Нравится! x 36
  26. Gmenya

Gmenya Новичок

Доброго дня обитателям сайта и Александр!Прошло 4 недели из 6 пкт по средней схеме, курс был проп 100ч\д и 30 стана, сегодня получил результаты анализов 07,08,17.jpg я так понимаю что мне нужно продолжать еще две недели по 25 кломида и добавить 0,5 анастразола ч\д?

27. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- нужен, Кломифена цитрат можно отменять уже.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

Спасибо, но я уже настроился сдать анализы, ну хотя бы просто чтобы моя голова не была этим забита, да мне и самому интересно что, да как плюсом хочу сдать на гормоны, тоже интересно посмотреть

29. Gmenya

Gmenya Новичок

Большое Вам спасибо Александр

30. Seregaa

Seregaa Новичок

Здравствуйте Александр, курс энантат 500, болденон 750, в неделю, нанфенил 70ч.д, девятая неделя курса, прокомментируйте пожалуйста, насколько страшено немного завышенное RDW?

Вложения: