Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rman1973

Rman1973 Новичок

IMG_3378.JPG IMG_3379.PNG IMG_3377.PNG Доброе утро, уважаемые форумчане!
    Помогите плиз сложить правильное мнение. Такое дело. На курсе пол года назад - пропионат и винстрол, через день. Был бодряк и офегительные либидо. А в этот раз по совету тренера ставлю микс 1( фото препа внизу с дозировками) по 1 мл вт, чт, сб. В воскресение, после первых двух раз введения почувствовал падение либидо. В пн слабость и потливость.( вообще после введения препа в течении первых двух часов ощущаю некий дискомфорт, потливость, рассеянностью, лёгкий тремор)Вт вообще лебидо отсутствовало. Так же в схему вошёл приём анастразол 1мг и провирона 50мг, чередование через день( прям, по совету с первого дня введения) Я сказал тренеру об этом, он попросил сдать анализы. Только до анализов вт и ср отменить анастразол, а попить провирон и вт и ср. Полагаю, что с подозрениями на "уронили эстрадиол"И инекцию произвести в чт в 19-20, а утром в пт сдать анализ. . Анализы ниже. Но там и продюлактин и эстрадиол в норме. Тест огромный, должно дымится в штанах, а че то нет((( Дальше сказал так же через день, но уже по половинке анастразол, чередовать с провироном. Чуствую либидо на много хуже, чем до курса, неделю назад. Подскажите, что не так? Что изменить? Может дозировка большая, может не идёт мне что то? Спасибо за ранее!

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ваш организм просто от количества введенных андрогенов испытывает дискомфорт.
    название этому синдрому"стероидный грипп"+реакция на растворитель.
    у каждого организма есть максимальная планка, после которой начинают больше проявляться побочки нежели положительные эффекты тестостерона, и мы получаем отсечку.
    ты вводишь только тестостерона почти грамм в неделю-это не мало))) я думаю понятно объяснил

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Rman1973

Rman1973 Новичок

Спасибо! Что делать? Пережидать или снижать или менять курс?

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Либо снизь дозировку в двое, либо терпи;) и прекрати жрать до кучи ИА и провирон)))
    Я б так сделал, тк ципионат долгий, тебе как новичку 400мг только тестостерона уже должно хватать из этого микса, но ты ввел почти грамм за неделю, даже если ты около 100весишь, а так -красота требует жертв)))

ох и тренер у тебя)))) расчитывал все на угад

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Rman1973

Rman1973 Новичок

Спасибо! ИА - анастразол? И терпеть не хочется))) такое либидо вообще не нравится. А оно может из за перевоза быть таким? Может лучше на другие препараты уйти?

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тебе все объяснил) отстань))
    ИА -ингибитор аромотазы, да это анастрозол

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно пока не сливать, но пентокс по 300 в сутки я бы поел.
    То что ты заскрипел это старость, т.к. здесь "скрипеть" не от чего.
    Как ты собрался конкретно болду ощутить - для меня загадка:) Выносливость на таком ОАК у тебя и так должна быть повышена.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Andrey AF

Andrey AF Новичок

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а что делать с Коэффициентом атерогенности???

Спасибо дружище...

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет из Поморие, Болгария!
    П.С.:Кстати, попка русская))
    2017-08-20-1149 (3).jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Это кто тебя в таком ракурсе умудрился сфоткать?

• Нравится! Нравится! x 28
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Чика сама попросила меня сфоткать ее на память.
    Тоже самое, но я хочу только трахать молодые телки, к сожелению...

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Думаешь один такой- уникум ?
    :- -::- -::- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего.

14. sashan

Люди чаще всего ждут не обсуждения, а подтверждения своих догадок.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. sashan

Привет!
    Кровь можно пока не сливать.
    Подключишь кардио- может и увидишь зачем Болденон в твоём курсе. :)
    Но дышать ты и так должен нормально.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно это я и хотел сказать;)

17. Evermore

Evermore Елбасы

Приветствую всех посетителей ветки! Александр, а если гемоглобин и гематокрит и не на курсе почти по верхнему пределу, то стоит ли держаться от болда подальше как препарата с наиболее выраженной способностью повышать эти показатели?

18. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Добрый день Александр и остальные участники ветки.25 дней пкт по средней схеме. Предполагаю что нужно 0,5 анастрозола Кадый День? Screenshot_20170820-140432.png

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

Как правило, если формула крови в части эритроцитов и так "крепкая", то препараты, которые повышают синтез красных кровяных телец её не сильно искажают.
    Почему так- не знаю.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. sashan

Добрый день!
    Скорее- раз в два дня.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И так же квасишь, наверняка)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер, уважаемые)))
    Подскажите на счет слива крови для справки.
    Обязательно ждать поднятия Гематокрита до 53-54% или может лучше сливать на 50%, чтобы запас был и до густоты не доводить?

ПС Александр, на счет небольшого искажения и так "крепкой" крови очень интересно, а то на курс не лезу из-за Гематокрита в 53,5%.

ППС Привет всей ветке!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Приветствую.
    Можно и так действовать, конечно, но могу от себя сказать, что на Гематокрите 51-52 мне намного легче дышать.

• Нравится! Нравится! x 26
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял, спасибо.
    Мне тяжело интенсивно тренироваться на Гематокрите 53,5, приходится делать отдых между подходами минуты 3 минимум и это не на максимальных весах.
    Дышится легко, а дурновато становиться. Да и вообще непонятно почему такой показатель вне курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Как вариант- переизбыток Железа в крови.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

И снова добрый вечер, господа. Прошу помочь разобраться со щитовидкой. Сразу после получения анализов неделю принимал левотироксин по 100 мкг/д, после этого 3 недели по 50 мкг/д (спасибо @aphex) . Сегодня сдал анализы, подскажите пожалуйста что делать.
    И немного инфы, которая, вероятно, имеет значение. Идет десятая неделя курса тест э 500 мг/нед, трен э 400 мг/нед, болд у 1000 мг/нед. Первые три недели еще был окси 150 мг/нед, сейчас вот опять вторую неделю принимаю окси по 200 мг/д. Дефицит не очень большой, в районе 10%. Еще принимаю сибутрамин 15 мг/д. Еще принимаю Мелаксен, в инструкции читал, что он может снижать ТТГ (правда, больше 5 часов суммарно все равно редко сплю, сплю урывками по несколько часов (оно и не удивительно на фоне трена + сибухи), но, в целом, высыпаюсь, вроде. Кстати, если дадите совет по этому поводу, буду благодарен. Отмену трена и сибухи не предлагать)). Вообще, много чего еще принимаю, но, вроде, это не должно гасить щитовидку. Курс еще три недели, потом мост, так что, видимо, стоит плотно присесть на Т4.
    И если будут советы по другим каким-то показателям, опять же, буду благодарен.
    Спасибо, что прочли мою стенку текста.
    Ну и для статистики: мой гематокрит на фоне такого курса (первый показатель до курса).

Вложения:

• Capture5.PNG
      Capture5.PNG
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      75
    • Capture6.PNG
      Capture6.PNG
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      73
    • Capture7.PNG
      Capture7.PNG
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      68
  27. sashan

Привет!
    Поднял бы дозировку Т4 на 25 мкг.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо!
    А имеет ли смысл на оставшиеся 5-6 недель курса окончательно прибить щитовидку используя высокие дозы Т3 и Т4, чтобы еще ускорить жиросжигание. Она, похоже, все равно не особо работает...

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Возможно, буду сдавать анализы на железо.
    Если оно будет повышено придется разбираться.
    Я не ем гречу, яблоки, красное мясо и вообще продукты с высоким содержанием железа уже 5 месяцев, а Гематокрит упал на 0,3, Гемоглобин на 7 единиц - сейчас 178, и эритроциты на 0,2 - сейчас 6,2...

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    Курс 500энка, 800 болд, и 30 метан
    8 неделя

Сдал анализы, посмотрите плз, все ли ок.

По рекомендации на форуме (после прошлых анализов эстрадиол был 57) пил селану пол таблетки через день. Как то не очень помогло. Или болд левый?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      44
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров: