Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TDZ

TDZ Новичок

не согласен категорически. Вы где были, в какой стране? Мне тоже по работе приходится часто бывать в Европе: Норвегия, Финляндия, Швеция, Германия, Франция - занятость спортом на порядок выше, чем у нас.

2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем привет, доча поднялась, наконец то=)
    Извините за офф.топ. Сегодня сделал первую инъекцию пропика от верки. Прошло 8 часов. Жопа болит, ничего не чувствую из действий. Кто то говорит, что чуть ли не через полчаса дрын встает, а мне, как будто, вообще не хочется. Даже спать хочу=)
    ps/ День конечно сегодня тяжелый, может поэтому.
    Гыы, курс почти как Тихомирнов советовал, ем станазу колю пропик.+))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ravildos

ravildos Бывалый

Всем привет,я зависим от этой ветки)
    Рад что снова вместе)
    http://www.pharmshop.ru/аптека/витамин-е/витамин-е-капс-400ме-№30-токоферола-ацетат-зентива.html
    вот этот хороший)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. StasMir

StasMir Бывалый

этот самый распростанённый. У Александра, чаще всего, особенные препараты. Он дал ссылку на витамин E, дак в мск такого нет и не будет... поэтому и спрашиваю

5. ravildos

ravildos Бывалый

Извините,не знал я,что-то в России со всеми препаратами проблема)
    Как хорошо,что я из Украины)

6. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Здравствуйте, что лучше всего взять к пропику ибо на прошлом курсе с него зало, что писец просто.. Вообще я очень склонен к скоплению жидкости, это очень мешает на сушке..( Мб нужно сдать какие нибудь анализы ? И вообще каким стероидам мне стоит отдать предпочтение? Заранее спасибо

7. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Саша, подскажи пожалуйста еще, когда я к тебе обращался за помощью по поводу прыщей и красноты на груди, как-будто аллергия какая-то на винстрол или деку (кожа как после обгорания на солнце), ты мне посоветовал витамины принимать, но они не помогли никак( К какому врачу тут обращаться, что это вообще может быть? Дерматолог врядли мне чем-то поможет, особенно узнав что я принимал(
    Насчет торимифена и кломифена я спутал названия, извини)

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет. У кого-то в день укола деки падает и не встает, у кого-то через пол часа укола пропа встает, кто-то от таблетки метана уже не может пороться. На самом деле, если у тебя изначально, до курса все хорошо то каких-то существенных изменений заметить в работе своего лучшего друга не должен. А остальное всё в голове.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. StasMir

StasMir Бывалый

ток с "витаминами"!!!:- -:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Нам пофиг. До свидания.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

К дерматологу. Других нет вариантов.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. A-1

A-1 Бывалый

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем )) Ну вот вчера мне сделали операцию по удалению гинекомастии ) Я на радостях, что всё прошло гладко, сразу приехал домой и не понимая, что действует наркоз и именно поэтому ничего и не болит, начал делать уборку. В итоге компрессионная повязка, сделанная для того, чтобы не было отеков, слезла нафиг ) И сегодня я имею огромный отек на правой груди, без ампулы кеторола не выжить ))) Откачивали образовавшуюся кровь шприцом, кубов 15-20выкачали, вроде стало полегче, сказали в понедельник еще будут делать. Может что-нибудь попить/поколоть для решения проблемы и скорейшего заживления ? ГР например по немногу )) ?

14. raiden

raiden -

Ой не советовал бы я тебе этого делать:trollface:

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Регидрон отлично подойдет, его как раз назначают при сильном обезвоживании. А ты знаешь что диуретики зло? Без почек можно остаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. StasMir

StasMir Бывалый

С ГР всё как на собаке проходит!

17. cot

cot Бывалый

вроде все нормально,хотя я уже не в чем ни уверен
    бля ладно хоть пошел анализы сдавать,все говорили херня курс-ничё не будет,а меня вон как ушатало

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем привет
    Заранее извиняюсь, за коментарий по старому посту, но читаю потихому всю ветку...
    Так вот по селектвным модуляторам, следил как-то за этой темой на одном форуме люди его на ПКТ пробовали, у кого-то сработал, некоторые получили куриную слепоту(ночное зрение пропало)
    Купить SARM вобщем не сложно, люди на том форуме так и не решили, нужны лии нет сии модуляторы......

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Вот я и думаю ))) лежит у меня в загашнике немного )

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Смотрел сейчас новое интервью Любера, он сказал, что профи ставят полтора-два грамма теста в день! Говорит, что наши спортсмены ставят 1 грамм в неделю, а профи 2 в день. Я ахуел от таких цифр. Но ведь была же инфа, что больше 4 грамм в неделю смысла не имеет.

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Здравствуйте други =)Ужасный откат =)я аж подумал что меня забанили т.к. я зайти не мог=))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Addict

Addict Новичок

а можно линк ?)

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Держи, можно начинать смотреть с сороковой минуты, где-то на 45+ начнется обсуждение этой темы. До этого ничего особенного не было.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Henaro Flores

Henaro Flores Новичок

Приветствую всех. Думал, ну вот сейчас осилю наконец ветку то громадную, а тут на тебе .... 100 стр. как не бывало. Почистили что-ли?

25. sashan

Так и было, я сначала тебя забанил, а потом ещё и сайт завалил на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Addict

Addict Новичок

+1 к о..нию с дозировок X)

27. sashan

С построением курсов, однозначно.
    Как в посте, который описывает дозировки препаратов, посчитай дни.
    Сайт лёг почему-то.
    Поприкалываться уже нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня был опыт. Работает, однозначно.

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша сегодня добрый))

30. sashan

Хороший Любер человек, добрый.
    Жалко его, столько сделал, а выхлопа мало.

• Нравится! Нравится! x 8