Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TDZ

TDZ Новичок

вроде бы нет. Но, видишь - был бы это я - я был бы уверен в своем ответе на 100%. А так, собственно, вопрос "не мой", просто я уже тут зарегистрирован. А другу надо помочь )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. senya

senya Persona Grata

А я то думал...:zloy:

3. inyourface

inyourface Миллионер

Теперь понятно, почему у меня первая половина ПКТ на Кломифене была яркая в плане эрекции и прочего, а когда перешел на торемифен (со снижение дозировки соответственно), то как будто провалился, но все работало как часы.

4. Enthony

Enthony Новичок

Доброе утро, Sashan) Подскажи пожайлуста... 2 месяца назад был курс 3трен,болд,метен. Как водится эстраген подскочил, масса никакая не росла, секс обычный, просто обычный. Болды ставил в 2-2,5 раза больше чем трена,метан на 6 недель по 30. ПКТ провел, чувствую себя нормально, здал на днях анализы, вот хочу спросить, все ли нормально?
    Прогестерон 0,10 (0,16-1,64)
    Пролактин 1,08 (4,95-25,47)
    ССГ глобулин 23,21 (12,4-78,4)
    Тестестерон 25,64 (12,1-38,3)
    ФСГ 0,21 (1-11,18)
    Эстрадиол 21,18 (20-77)
    ХГЧ 1,20 (менее 10)
    Кортизол 462,96 (утро 116-1060) ; (вечер 47-458)
    Сейчас через 2-3 недели хочу просто тест+метан,а то надоели трены, дэки,и их косяки)

5. raiden

raiden -

Странно что теста не было на предыдущем.

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Сашан, неделю идут дожди, а я все мокну, без зонта хожу. Что то со вчерашнего дня болит горло. Витамин ц, амиксин, глютамин, полоскания. А по расписанию у меня тренировка. Сидеть дома ?

Последнее редактирование: 28 сен 2013
  7. Enthony

Enthony Новичок

Так решил болдом и метаном тест заместить)

8. raiden

raiden -

А как митькой ты тест заменяешь?

9. inyourface

inyourface Миллионер

Более чем странная замена...

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Тренировку разрешаю. :)
    У меня тоже уже неделю горло першит. Не страшно, как мне пояснил доктор.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Enthony

Enthony Новичок

Ну так не трен же соло)

12. sashan

Привет! Не вижу ЛГ, а ФСГ не очень радужный. Остальное-нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Костя_З

Костя_З Гость

Утра всем доброго.
    Почитал отзывы - решил ПКТ на кломиде провести, торемифена в городе нет, тамокса не хочу. Дилемма возникла, что начинать пора бы, а заказ придет через неделю-две, не раньше. Подождать просто или лучше курс слегка продолжить - метана пожрать?

14. sashan

Никита, привет.
    Ну конечно же жрать метан. Куда деваться? :)

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Enthony

Enthony Новичок

ЛГ нет. А как мне ФСГ подправить? Или само? И за что он отвечает? Заранее спасибо)

16. sashan

Ну как?
    Антиэстрогенами, конечно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Enthony

Enthony Новичок

18. pelegrino

pelegrino Новичок

подскажите дозняк для фармасуст 300 ??? по 1мл раз в неделю. недель на 5 норм ???

19. ravildos

ravildos Бывалый

Всем добрый день))
    Здесь не планируют курсы,читай название ветки!

20. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет всем!
    В связи с недавним откатом. Выложу заново свои результаты анализов. Саша ты мне советовал Фарестон по 30-ть в день или 60-т? На ночь? Было ПКТ по среднему курсу с кломидом.
    АлАТ 32 Ед/л < 41
    АсАТ 23 Ед/л < 37
    Билирубин общий 15.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49
    Т3 общий 1.6 нмоль/л 1.1 - 3.1
    Т4 общий 66.92 нмоль/л 55 - 137
    ТТГ 1.94 мЕд/л 0.4 - 4.0
    ФСГ 1.65 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.16 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 73 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 9.20 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 10.0 * нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 92.0 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 196 мЕд/л 73 - 407

С печенью и щитовидкой как я понимаю всё хорошо.
    P.S. Народ кто СПб где покупали Фарестон? вчера пять аптек обошел в две позвонил - нету..

21. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша и ещё вопрос, что можешь сказать по клиническому анализу, я был у двух хирургов, один из которых знакомый моего хорошего знакомого плюс он ещё уролог/онколог, он сказал что по их части проблем нет, а насчёт лимфоузлов, то типа они не сильно и увеличены, что пока тревогу бить не надо. Сказал что возможно это из-за моих прыщей, их сейчас очень много высыпало после курса теста + стан. У меня и до этого они были.. а тут ппц на ногах и руках, даже на животе. Дал телефон хорошего дермотолога, пойду к нему, потом если что роа...

Вложения:

22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Вот сайт http://www.acmespb.ru/3809066.php
    Я по нему смотрел и брал в аптеке на канале Грибоедова. Только передо мной фарестон купили и я заказал.

23. silver1987

silver1987 Бывалый

О крутой сайт, спасибо большое!!! а то вчера в не которых аптеках на меня как на дурака смотрели, типа что это за лекарство..

24. inyourface

inyourface Миллионер

Пользуйся на здоровье!

25. Masari1

Masari1 Бывалый

21 год..

26. sashan

Привет!
    Хорошие анализы, признаков воспаления в организме нет.
    Я не помню что советовал, читай форум, вспоминай.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем )) Решил тут взять на себя роль восстановителя гормоналки товарища ) Поправьте, если что нет так.
    1.После последнего укола сустанона через 15 дней он сдает Е2, пролактин, прогестерон.
    2. Дальше он снижает при необходимости эти гормоны.
    3. Так как курсил месяца 4-5 и непонятно как вообще (по-идиотски) Я его курс определил как тяжелый и он будет принимать кломифена цитрат по схеме в подписи Саши.
    Мы должны запустить дугу, только при условии низких прогестерона и Е2. Отсюда вопрос. Когда начинать кломифена цитрат ?
    Знаю, стыдно такие вопросы задавать, но я лучше переспрошу если не уверен на 100%, чем буду на парне эксперементировать )

28. IvanDe

IvanDe Бывалый

Здравствуйте. Неделю назад начал принимать туринабол китайский по 30мг. Уже через сутки зачесались соски. Снизил дозировку до 10мг!, но это не помогло и под соском образовалось продолговатое уплотнение. Сейчас, спустя неделю, даже визуально видно, что немного изменилась форма груди вокруг соска. Понимаю, что звучит бредово, но факты остаются фактами. Решил отказаться от приёма этого чудо АС. В наличии есть тамоксифен, торемифен и анастрозол. Скажите, пожалуйста, что именно лучше принять и в каких дозировках, чтобы предотвратить развитие гинекомастии? Анализы в ближайшее время возможности сделать нет.

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Залило ? Хоть немного ?

30. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Отмени туринабол,начни ПКТ на торемифене(Если конечно у тебя туринабол соло)