Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RafaelCerro

RafaelCerro Новичок

Понял , спасибо за совет ! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Добрый вечер друзья!
    Наверное Саша будет ругаться за оффтоп и скорее всего все потрет, но молчать я не могу(Саша прости :) )
    Сегодня открыл для себя творчество группы Ylvis и хочу поделиться этой радостью с вами.
    Тем кто хоть немного знаком с английским языком должно понравиться, я уже пол часа ржу как конь :)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всем. Саша как считаешь нужно ли моему знакомому 97 года рождения, который уже во всю курсит, что-то разъяснять? Мне его как-то жалко стало, но ведет он себя больно высокомерно, жизнь всю свою на показ в контакте выставляет, нет мозгов у человека.

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Бурная неосознанная молодость и тяжелая осознанная взрослая жизнь. Каждому свое, кто-то хочет все и сразу, кто-то готов подождать и в итоге выиграть. Не объясняй ничего, себе дороже будет. Человек сам допрет со временем, но будет поздно. Как ни крути, учатся на своих ошибках.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не по нашей теме отвечу...
    Я не верю в справедливость при нашей жизни. Куча пидоров разной масти процветает, а нормальные люди часто влачат жалкое существование.
    Так вот, я считаю, что функцию восстановления справедливости можно возлагать на себя самостоятельно, если речь не идёт о посягательстве на жизнь и имущество другого человека.
    Он высокомерен по отношению к тебе? Ты этого не заслужил с его стороны? Пусть уверенно идёт по дороге к болезням. Забей на него хуй.
    Его обмен здоровья на красивые фотографии уже всё равно состоялся.

• Нравится! Нравится! x 29
  6. Masari1

Masari1 Бывалый

это ясно, но все же... Мне интересно чем опасен застой желчи, и чем от обычного человека отличается

7. sashan

Ты просто доброго дядю ищешь, который скажет "Курси, всё будет ОК". Здесь такого дяди не сидит.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Malish86

Malish86 Бывалый

Всем привет! Надеюсь,что меня здесь еще помнят. ;) От слов сразу перехожу к делу и выкладываю результаты анализов:
    ЛГ ↓ 0.39 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.37 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 11.6 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.40 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) ↑ 118.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 14.220 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 29.4 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) ↑ 167.7 % 30.0-128.0
    Тестестерон свободный ↑ 0.403 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный 2.83 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный ↑ 9.277 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный 65.24 % 35.00-66.30
    DHEA-S 3.11 мг/л 1.00-7.30

9. Masari1

Masari1 Бывалый

нет, курсить я буду в любом случае... Просто с медицинской точки зрения никто так ответа и не дает, врачи молчат..... Так ,что вот такая ситуация... И бесит когда пишут в прессе, что только под присмотром врачей принимайте ас или проконсультируйтесь с ними.. Так они сами ничего не знают..
    p.s. а аас лучше никому не принимать

10. sashan

Привет!
    1. Тестостерон экзогенный до сих пор в крови.
    2. Гипофиз не умер, всё в порядке.
    3. Уже можно начинать принимать Аромазин по 12,5 мг в сутки, на 7 дней.
    4. Через неделю начинаешь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Malish86

Malish86 Бывалый

Сашан,я тебе в личные напишу,что со мной случилось за последние 3 недели и ты поймешь почему меня так долго здесь не было. Мне есть что рассказать,поверь...

12. sashan

Тогда и не спрашивай ничего. Вперед за орденами.

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Присмотр врачей это не всегда значит, чтоб они у тебя над душой стояли постоянно. Это предостережение, чтобы ты консультировался у квалиффицированного специалиста, который тебе поможет и поставит точки над и, а в случае чего спасет твою пипетку

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Malish86

Malish86 Бывалый

Последняя инъекция была 14 августа. С потенцией и стояками полный порядок. Да и в целом чувствую себя много лучше.

15. Malish86

Malish86 Бывалый

Для ПКТ у меня есть :
    -ZMA 540 капсул
    - тестис-композитум 20 ампул
    - кломивер 125 таблеток
    - много-много провирона!))
    - 16 таблеток каберголина
    Этого достаточно? ;)

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! А нафиг тебе провирон на пкт? Он же андроген...

17. sashan

ОК, на 6 недель:
    - Кломифена цитрат: по 100 мг в сутки;
    - Тестис композитум: одна инъекция каждый второй день, пока ампулы не кончатся;
    - ZMA(только без разных там Фенугриков, и прочей хуйни): на ночь по 3 капсулы;
    - Каберголин: 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пиши сюда, здесь все свои :)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Malish86

Malish86 Бывалый

ZMA у меня от оптимум нутришн,если ты об этом)))

20. Malish86

Malish86 Бывалый

Здорово,бро! Да это я на будущее себе купил. Объясню зачем: я опасаюсь,что после длительного курса значительно понизилась моя плодовитость ,и провирон мне нужен будет еще не скоро,не менее чем через полгода, после того как я сделаю спермограмму, для повышения качества и количества спермы. Вот такая моя логика.
    P.S. : Интересно,что по поводу моей логики думает Сашан. ))))

Последнее редактирование: 28 сен 2013
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Давай уж тут выкладывай, а то при всех сказал, подразнил))))
    Охренеть, конечно, тест сколько гуляет в крови. Напомни, сколько ставил?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну за время пкт кломид повысит твою плодовитость, он активирует клетки сертоли ну итд... (вообщем он именно для этого и принимается, ну помимо его прямого назначения:) рад за тя!

23. Костя_З

Костя_З Гость

А я кломида сегодня 40 грамм заказал и сиалиса 20)
    Если товар качественный я его сюда таскать буду в больших обьемах:boss:.

24. inyourface

inyourface Миллионер

О! Нормуль! А как отмерять будешь 20мг сиалиса? ТОже думал кломид и сиалис, но озадачился как отмерить 20мг. Кломид то можно 0,1г сделать.

25. Malish86

Malish86 Бывалый

Ну с тем что тут "все свои" ,конечно же ,не поспоришь...)) Поэтому изложу кратко основные события:
    Во-первых, у меня созрел четкий план как начать свой бизнес. И что самое удивительное,партнерами по этому самому бизнесу мне будут те самые бандиты,из-за которых меня и отправили на этот гребанный щебзавод в архангельскую область.
    Во-вторых, я-таки не удержался и дал пиздюлей начальнику охраны, т.е. своему начальнику. В итоге он уехал в больницу зашиваться ,а я остался без работы. За эти 2 поступка мне совершенно не стыдно и я не сожалею,т.к. в октябре собирался увольняться ,а начальник ,который всю дорогу понтовался тем,что он любого быка-качка (сам он боксер) с одного удара вынесет ,получил от самого обычного подвального бро по железу.
    В-третьих, уязвленный до глубины души боксер пообещал мне проблем и начал пугать,что заплатит не все деньги,а только официальную часть зп .На что я ответил,что в таком случае его вообще инвалидом сделаю. Деньги мне вернули. Все.

Так что теперь я безработный, в активном поиске,и девушка говорит мне,что я мудак,но я так охуительно (по ее словам) ее трахаю,что пока мы вместе...))

• Нравится! Нравится! x 30
  26. Костя_З

Костя_З Гость

На весах, а как еше. Или в спирте или другом растворителе жидком. Еще проще.

27. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Максим, я залип так на песне The Fox. Просто вынесла мозг, порвала сознание своим текстом и видеорядом. Пока сегодня ездил, в машине играл только Ylvis. И это у меня, старого поклонника Immortal и прочих блэк сатаник метал :-)
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

В последний раз поставил 3 кубика омнадрена...))) А до этого бывало и по 2 г в неделю.

29. inyourface

inyourface Миллионер

я пошарил в нэте и посмотрел на цены весов высокоточных... Аж поплохело))) Ты какие собрался использовать? Ты собрался спиртовой раствор ставить?

30. Filipp

Filipp Новичок

Пока читал мысленно пиздил твоего бывшего начальника! :- -:

• Нравится! Нравится! x 9