Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HardWorker

HardWorker Бывалый

Саша, от всей души желаю тебе самого наилучшего! Тот неоценимый вклад, дорожить которым будет еще ни одно поколение железных братьев, является неопровержимым доказательством того, что на свете еще существуют люди, чье понимание и бескорыстное желание помочь достойны истинного восхищения!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Всем привет!
    Нашел интересную статейку по улучшению качества спермы, а именно количества и подвижности спермотозойдов, препаратами Рибоксин и Липолиевая кислота, т.е. аптечными препами за 20 рублей. Не знаю на сколько правда, исследование старое, но проведено тремя профессорами (загуглил фамилии).
    http://ru-patent.info/20/85-89/2089188.html

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да нормально всё, гипофиз, конечно, у Вас хорошо работает...
    Думаю, что витамины и цинк можно продолжать, Трибулус- убирайте.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друзья, спасибо вам всем за поздравления, за пожелания, за поддержку, за всё спасибо!

• Нравится! Нравится! x 36
  5. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша! с Днем Варения тебя! Ты уникальный человек! Здоровья тебе и всем твои близким!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Точно могу сказать, что обычный Л-Карнитин и Фруктоза положительно влияют на подвижность сперматозоидов.

7. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Правильно! Еще Л-аргинин, витамины A, E, C, цинк, фолиевая кислота.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jq440

Jq440 Бывалый

Товарищи, подскажите, при начальной стадии возможной простуды ( горло, упадок сил, температура 37) насколько я помню из форума, надо принять 1000-2000 мг витамина С, амексин 0,125 мг. Подтвердите, или дайте ссылку на эти сообщения, у кого есть.

СПАСИБО!

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет все. А также Саша, наш именинник!
    В этот праздничный день, я хочу пожелать тебе счастья в жизни и как можно больше! По дружески решаемых проблем! Любовь необъятную и конечно же стояк непоколебимый!
    Я не читал последние страницы, т.к. уезжал, но думаю уже можно сказать. У нас для тебя есть подарок! Который по моей вине ты получишь только ко вторнику :( Но я думаю он тебе понравится, т.к. мы очень старались :) От чистой души ребята с форума поздравляют тебя с днем варенья!
    И не вздумай париться насчет возраста!

П.С. уточню кое какие моменты в личной переписке :)
    Ещё раз с днем рождения!

• Нравится! Нравится! x 14
  10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да как-то так, ещё можешь малины попить, очень хорошо помогает!

11. Deleted

Deleted deleted

Так то оно так, но не все так просто. Почитайте такую работу как A Study of the Antioxidant Effect of Alpha Lipoic Acids on Sperm Quality особенно часть DISCUSSION

12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Еще из личного опыта могу сказать, что после того как бросил пить концентрация сперматозоидов на 1мл за первый год увеличилась вдвое, а за 2 года - втрое.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Deleted

Deleted deleted

качественный поливитаминный комплекс также должен присутствовать. Но несомненно доза витамина С должна быть выше на период протекания заболевания. Если есть можешь принять еще и экстракт чеснока.

14. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо!

15. Jq440

Jq440 Бывалый

Спасибо! Это жене. Она каждую осень-зиму болеет по целому месяцу, а то и дольше. Даже вроде когда все проходит, неделя другая, и опять по новому. Надо наверное сдавать иммунограмму.

16. wadik

wadik Бывалый

Всем день добрый!

Саша искренне и от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!
    Самое главное это здоровья и терпения в этом нелёгком деле!!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Здравствуйте Максим.
    Кстати хотел сказать, что я сорвался :)
    Я не пил почти 4 года! И тут недавно, ко мне по знакомству попало вино 1952 по моему года. Т.е. он старше моих бабушек и дедушек! ну и я не выдержал! Попробовал грамм 100-200!
    Ну скажем так, я не пожалел, что развязал именно на этом вине!:trollface:

18. wadik

wadik Бывалый

А ещё если есть возможность нужно на море хотя бы раз в год!!

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Пускай витамины комплексные пьет, перед осенью, и в конце зимы и начале весны! Должно помочь!

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Символично !!! Такой красивый номер страницы совпал со знаменательным днём !
    Александр, с праздником тебя !!!! Всех благ, здоровья и всего самого наилучшего по жизни.
    Гордо носи своё заслуженное звание : ХРАНИТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ !
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному и ниже , что ещё будет сказано )
    С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!! Здоровья и счастья твоим близким и родным !
    _________________________________________________________ !

Всем привет ! парни и мужики )

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Masari1

Masari1 Бывалый

Ребята ,что из желчевыводящих посоветуете.. то что в аптеке продается без рецепта

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тыквеол!

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Совсем чтоли развязал или только на полшишечки? :)
    П.С. Сергей, давай уже на ТЫ! Договорились? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. TDZ

TDZ Новичок

Александр! Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше! С Днем Рождения, спасибо за терпение и помощь.

25. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ну то что смог понять сходу без словаря - липолиевая кислота является антиксидантом, действительно увеличивает подвижность и защищает от повреждения ДНК свободными радикалами, но в высоких дозах вызывает изменение PH спермы в сторону кислотности, что приводит к ее гибели.
    В заключении говорится, что оптимальная концентрация увеличивает подвижность и живучесть, и снижает риск повреждения ДНК.

Получается просто не жрать ее много. То есть исследование русских в принципе верно. Или я что-то не так понял?

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Тыквеол, Холосас, Хофитол, Холензим.

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ладно договорились. ПРосто меня так воспитали, если человек старше меня больше чем на 5 лет, то на вы:)
    Нет, я развязал только в плане вина! Т.е. не больше 12-17 градусов:) Т.е. Если пить то только вино! И то не больше 200 грамм! :) Но вино классное!

28. Deleted

Deleted deleted

В целом все верно .

29. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Спасибо за ссылку, интересно было почитать! Да и особо не верил в исследование русских, тем белее проведенное в 1997 году. А тут подтверждение иностранных коллег.

30. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот хорошо когда человек понимает в вине. Это мне что 100 летнее, хоть бормотуха из Анапы. Ни болта ни понимаю в вине. Другое дело виски, или абсент. Очень любил раньше распить бутылочку зеленую с дамой одной, выкурить совсем не табаку кисет. А после, под L'ame Immortelle – Ich Gab Dir Alles, согласно тексту песни выяснять, все ли мне отдали :-)
    Гуттен таг,Господа!

• Нравится! Нравится! x 10