Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Миша Вермоджи

Миша Вермоджи Бывалый

Сашан, с твоим днем тебя!
    Спасибо за эту ветку.
    я думаю,что многие девушки и жены спортсменов тоже присоединяются к поздравлениям, ведь твои знания позволяют мужику оставаться мужиком, а не эстрогеновой бабой!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Саша, с днем рождения

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сашан, с днем рождения! Всех благ и побольше здоровых людей вокруг))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jq440

Jq440 Бывалый

витамины С 1 раз выпить, или пару дней ?

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Равномерно в течении дня

6. ravildos

ravildos Бывалый

Александр,присоединяюсь ко всем)
    Желаю вам,большего здоровья,чистую любовь,тестостеронового счастья и больших объемов)
    Чтобы в вашей жизни,не было измены и предательство!
    С днем рождения!)
    ВСем Привет)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. starjke

starjke Persona Grata

Вчера разговаривал с товарищем по залу, речь зашла за химию. Он спросил какая у меня группа крови? Я ответил Вторая Положительная, он говорит все очень плохо. Типо это очень плохо для бодибилдинга в целом, усвоение/расщепление до аминокислот хуже, еда усваивается хуже, придется кушать энзимы постоянно при обильном питании на наборе, а по химии дозировки слабо чувствуются, придется брать дозировки больше чем обычно. Сам он очень высокий два метра и весу 105.

Мужики, что скажите по поводу крови? Сам в это не верю что-то...

8. Stranger

Stranger Бывалый

Доброе утро! Снова прошу совету у именинника и знатоков.

Есть два товарища сдавших анализы:

1. Закончил курс туринабола соло, сделал ПКТ на торемифене по соответствующей схеме из подписи Сашана + трибулус, вит Е, цинк. Через две недели сдал анализы и вот.

ФСГ 4,21 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)
    ЛГ 4,84 мМЕ/мл (1,7 - 8,6)
    Пролактин 346,5 мкМЕ/мл (86 - 324)
    Прогестерон 0,367 нг/мл (0,2 - 1,4)
    Эстрадиол 79,96 рМоль/л (28 - 156)
    Тестостерон общий 4,05 нг/мл (2,62 - 10)

Чел жаждет очередной курс, но ему видимо пока что рано. Пусть просто ждет дальнейшего восстановления или подключает что-то из аптеки?

2. Никогда не курсил. Собирался закурсить в первый раз в жизни, сдал анализы.

ФСГ 7,38 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)
    ЛГ 6,34 мМЕ/мл (1,7 - 8,6)
    Пролактин 303 мкМЕ/мл (86 - 324)
    Прогестерон 0,602 нг/мл (0,2 - 1,4)
    Эстрадиол 82,36 рМоль/л (28 - 156)
    Тестостерон общий 3,16 нг/мл (2,62 - 10)

Правильно ли считать что такое сочетание ФСГ, ЛГ и тестостерона говорит о том, что у человека уже есть большие проблемы, учитывая что это его естественное состояние? Можно ли в принципе с такой картиной рисковать связываясь с ААС? И что вообще делать ему с таким здоровьем?

Заранее спасибо.

9. Xuli

Xuli Бывалый

Александр, ну вот и подкрался возраст мудрости, когда уходит лишняя суета и движуха пустая.
    Настала пора реализации задуманного и приумножения существующего.:buba:
    Здоровья, достатка и неиссякаемой энергии! Чтоб до 100 только вот так по жизни идти :dance:

Всем здрассьте и хорошего выходного.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Deleted

Deleted deleted

теория группы крови не нашла официального научного одобрения и подтверждения.
    Я вешу 105 кг с ростом всего 183. Так что на 2 метра 105 кг это не так уж много.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша ! Привет ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения ! Хочу пожелать тебе всего всего и исключительно только хорошего ! Самое главное здоровья тебе и твоим близким, а также удачи и везения во всем, а остальное уже приложиться и будет уже вытекать из этого.

Экспромт )
    Как-то раз , прочёв спортсвики, заказал себе пептиды.
    Вот пришли, наполнил шпрИцы, но не знал, что все барыги,
    Нас хотят нагнуть по полной, всех поставить на колени,
    Чтобы мы как импотенты, все краснея и стыдясь, свои письки теребя, уходили восвояси, не потрахав нихуя )
    Я схватив проблем по полной, как барыги и хотели, захожу на форум Доча
    Всё конечно охуели, когда выложил я здесь свой анализ сразу весь.
    Полетели : "что за нахуй", "опиши-ка дозировки", "погляди на пролактин", "Твоя грудь Памелы краше ?", написал какой-то Саша.
    Я тогда еще не знал, что тот Саша оказался наш отличный друг Sashan,
    Он раскрыл мне все секреты как исправить мой провал, запугал меня словами "ингибитор", "пролактин", ну и всем небезызвестный "достинекс (каберголин)".

Я познал тут очень много, стал я неспеша вникать, как помочь качкам несчастным их члены приподнять !)
    Здесь, зайдя холодным утром или теплым вечерком, себя чувствую уютно, словно это второй дом.
    Подведя итог творенью, поздравленью моему, я хочу сказать Сашану, БЛАГОДАРЕН я ему !
    Пусть дела, работа, бизнес только в гору поползут, ну а всякие гандоны, пусть обходят стороной,
    А иначе им пептидов распиши на год-другой,
    Чтоб они переживали ,теребя свои соски, потирая свои яйца, как кастраты в Риме ныли,
    Ну а ты со злой ухмылкой им гандонам говоришь : "Всё дружище, ты стерилен ! И гонада, кломифен не избавит от проблем"
    Нехуй было доставать и сто раз свой пост писать !

С днем рождения !!!:avtoradolf::bayan:

Последнее редактирование: 5 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 59
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Самое прикольное поздравление из всех))) бля 2 раза перечитал))) прикольно

13. wadik

wadik Бывалый

Гриша красава!!!!
    5+

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я же еще филолог ) помимо государственного и муниципального управления )
    Я немногословен обычно, хотя писать сочинения, стишки и просто болтать могу бесконечно )

• Нравится! Нравится! x 10
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

:) у behemotihe появился конкурент)))))ну или сотоварищЪ по сказам:)

16. Не-не-не...ещё не все поздравили...теперь я ))) С Днём рожденья,дорогой наш Человек! Улыбок,радости,веселья и любви тебе...мои самые наилучшие пожелания!!!

Последнее редактирование: 29 сен 2013
  17. senya

senya Persona Grata

Саш, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всех благ!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет всем!
    Саша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю отличного настроения, хороших и верных друзей, большой и чистой любви, расти большой и сухой!:yes:

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Недавно ставил ХГЧ для предотвращения атрофии яичек. И задумался над вопросом.
    До каких значений поднимается тестостерон при введении, например, 500 или 1000 ЕД ХГЧ?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Привет.
    Попробую дать рекомендации,но ориентируйся на то,что скажет Саша.
    1. Ему необходим Каберголин по 0,25мг каждый 4 день на 6 недель. О курсе даже думать нельзя еще месяца 2.
    2. Ему также необходим Каберголин по 0,25мг раз в неделю на 8 недель и еще бы торемифен 60мг на 8 недель. Как самочувствие у него?

Саша,скажи пожалуйста, все ли верно и когда делать промежуточные анализы?

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем приветы)
    Посмотрел я на новую чемпионку фитнес бикини и мне нравится блин. Это ближе к нашим. Более женственно, офигенная попка.
    Хотя мне и остальные нравятся, все они классные. Поднимают моё тесто знатно)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет таких пределов. Первые пара уколов могут быть вообще "вхолостую", если атрофия была долгой.
    А вообще- выработка эндогенного Тестостерона вырастает иногда и на 150%, Эстрадиол поднимается даже выше при этом.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Привет!
    Обоим надо снижать Пролактин. Каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня, недели на 4-6.
    У первого проблем нет кроме Пролактина, это абсолютно точно.
    У второго- надо пересдать Тестостерон общий через пару недель, и тогда всё будет ясно.
    Но мой прогноз, что должен быть повыше, возможно, на момент сдачи он попал в своё сезонное колебание.

24. sashan

Блин, друзья, столько поздравлений...
    Очень приятно.
    Я часто бываю очень несдержан и резок, поэтому вы уж меня простите, но я правда искренне всем вам всегда стремился помочь.
    Как бы там ни было, мои эмоциональные бури никогда не отражались на внимательности к вашим проблемам.
    Не важно, был я резок или мягок, мои суждения о здоровье никогда не были предвзятыми.

• Нравится! Нравится! x 70
  25. StasMir

StasMir Бывалый

16648 симпатий!!!
    :prayy::prayy::prayy:

26. Nemes

Nemes Новичок

Всем доброго дня! Саша прими мои поздравления!
    Собственно моя проблема. 2 месяца назад курсил первый раз соло туринобол по 30 мг/д на 5 недель. Тогда еще не читал эту ветку и считаю что совершил большую ошибку, т.к. весь мой ПКТ был Трибулус 4 недели. Не скажу что испытываю какие то проблемы, настроение нормальное, либидо в норме, но поизучав эту ветку, решил сдать анализы. Вот что имею сейчас:

Тестостерон 14,8 нмоль/л (12,1-38,3)
    Пролактин 214,8 мМЕ/мл (105-540)
    Прогестерон 1,6 нмоль/л (0,5-5,2)
    ФСГ 3,7 мМЕ/л (1-11,8)
    ЛГ 1,4 мМЕ/л (0,8-8,4)
    Эстрадиол 40 пг/мл (10-36)
    ГСПГ 61,3 нмоль/л (12,4-78,4)

Вижу, что не так все и хорошо у меня. Прошу Сашу помочь и посоветовать нужные препараты для восстановления.
    Благодарю!

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Купил гептрал, проколю, запью карсилом, пересдам, посмотрю динамику.

28. sashan

Если ты сжал свой сосок, то это к сдаче анализов на Эстадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. A-1

A-1 Бывалый

а что это может быть вообще? Сейчас на пкт. Кломид + цинк.
    Был курс станаза + турик.
    Может ли это быть опасно?

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

У девушек - это происходит из-за повышеного пролактина! Это называется молозиво! Что-то предшествующее молоку или что-то типа того! Как бы то ни было - анализы скажут все! Особенно на пролактин!

• Нравится! Нравится! x 3