Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Привет, САша! Всем привет. Пришли анализы ГСПГ, то что они понижены это норм?
    Сейчас пью каберголин 0.25 мг раз в 4дня от пролактина.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      144
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это нормально.
    Пролактин продолжай принимать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Спасибо

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Если мысль пожамкать свой сосок вообще появилась, то это уже в принципе не к добру )

• Нравится! Нравится! x 21
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Гриша вот ты мочишь как сообщение так ржака))))

6. Malish86

Malish86 Бывалый

Сашан,я вчера очень спать хотел,поэтому так кратко тебя поздравил.)) Уж ты-то точно знаешь,насколько я порой словоохотлив. ;)
    Теперь исправляюсь.
    От всей своей широкой души желаю тебе оставаться таким же достойным уважения человеком, каким ты являешься сейчас. И я это искренне говорю. Впервые в жизни я столкнулся с таким трезвым и правильным подходом к делу, без лицемерия и фальши. Ты реально и бескорыстно помогаешь тем,кто остро нуждается в твоей помощи.
    Когда сам осознаешь,что ты правильно,благородно и по-мужски поступаешь, всегда испытываешь невероятный кайф,что поступил именно так,а не
    как-то иначе, и это дорогого стоит. Я думаю,что это как раз твой случай.
    Еще раз спасибо тебе за все! И будь счастлив в свой День рождения! ))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Malish86

Malish86 Бывалый

Позволю себе немного офтопа.
    Вчера жду свою девушку возле проходной ее института... Из калитки,"на волю" периодически выходят девушки, молоденькие,хорошенькие,но все с сигаретами...( Некоторые пытались познакомиться ,но увидев букет цветов сразу же понимали,что я "уже занят" .
    Выходят две девченки, одна из них с неприкуренной сигаретой, и вот эта самая курящая подходит ко мне и говорит примерно следующее:
    " Ой! Мужчина, а вы не курите? Ой! Хотя да...Чего я спрашиваю-то, и так видно... Извините!!!" .
    Возможно, это какой-то завуалированный комплимент или способ подкатить, но мне было приятно.))

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Она намекала, чтоб ты ей дал прикурить. А ты не понял намек) Но ситуация хорошая, при любом раскладе тебе приятно.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. valiqo

valiqo Бывалый

Сашан, с Днем рождения. Будь счастлив и конечно же здоров) Пусть тебя всегда радуют твои близкие и родные!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    14 дней: Анастразол, 0,5 мг в сутки.
    После этого:
    30 дней: Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Norb

Norb Бывалый

А ты бы с ноги ей с криком: "Это ЗОЖ!!!" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Malish86

Malish86 Бывалый

Ну я же не Тесак и сотоварищи и не Тихомиров,и не православный-турникмен,за здоровье нации так активно не ратую...да и девушек бить нехорошо. ;) Для меня важно ,что моя не курит.

13. Nemes

Nemes Новичок

Огромное спасибо, Саш, пойду лечиться.

14. A-1

A-1 Бывалый

Да это просто что то решил посмотреть не появилось ли уплотнение, и просто чу чуть прижал)

15. senya

senya Persona Grata

Саш, не переживай. Я думаю, что ты и так проявляешь очень большое терпение к нам, и ни у каждого его столько.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Саша, спасибо!
    Пусть твоя жизнь будет наполнена людьми, которые ценят тебя всего, так же как мы твои знания, любят тебя и радуют.
    Желаю, что бы ты был собой доволен каждый день. А каждое утро ты просыпался полным энергии и желанием творить!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Твоя потому и не курит , что есть чем и кем рот занять...А эти курящие одиноки((( вот они или ищут и подкатывают или цибарку в рот суют. Всё по дедушке Фрейду...Сосательно-ебательный рефлекс )

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan , запоздал я немного, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, спасибо что ты есть =) Добра тебе , высоких целей и исполнения их , да и всего того что ты бы сам хотел себе пожелать =))

19. urri

Александр...Пока у тебя знаменательный день и праздник, можно тебе сказать и успакоить:- -:
    - Не извиняйся ... Пиздить их надо !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))

20. Darvil

Darvil Пенсионер

да, ты прав. Давно известно, что курение это скрытое желание сосать хуй. У пристроенных девушек такое желание не должно возникать, а свободные сами напрашиваются) а если та, у которой есть парень курит, значит парень недорабатывает. Ни в воспитании, ни в остальном.

21. StasMir

StasMir Бывалый

Ну не всех же!
    :huyase:

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Если бы это было не так, твоя ветка не была бы самой востребованной на форуме. Знаю пару человек, которые зарегались только из-за необходимости твоего совета.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо, в очередной раз, ... , ну вы поняли

P.S. 20 лет курил, как сын родился, бросил, чтобы пример не подавать.

24. urri

Нууууууууууууу .... Персон , Пенсионеров наверное не надо. А Бывалым двойную порцию :- -: если не им то кому же ??? )))

25. ravildos

ravildos Бывалый

Ты и так проявляешь большое терпение,был бы кто-то другой,на твоем месте,давно уже бы слился)
    Еще раз с праздником)

26. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саш, привет. Я очень редко пишу, но сейчас просто обязан поздравить такого МЕГА-ЧЕЛОВЕКА как ты с ДР! =) Только благодаря тебе и твоей помощи многие десятки или сотний людей стали более здоровыми и уж точно умнее. Сам этой весной выходил после 9мес. курса деки+суста+метана по твоим советам, в свободные минуты перечитывая десятки страниц и сотни постов. И вышел без "потерь" только благодаря тебе! тамокс и бромокриптин отправились в мусорку (вместе с пептидами), их место заняли аромазин, каберголин и кломид/фарестон. Некоторые советы по тренингу и питанию отправились в личные архивы. Совет по быстрому выздоровлению при хандре (5гр. вит. С + амиксин) уже помог не менее чем 5-7 близким мне людям. Про дозировки ААС и разрушения устоявшихся мифов и легенд я вообще молчу. Список можно продолжать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго, но все и так все знают, особенно ты.

Спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас безвозмездно. Здоровья, счастья, любви, удачи и терпения тебе в твоем нелегком деле!

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Malish86

Malish86 Бывалый

Я именно такой! Я вообще впервые участвую в форуме,или как там это правильно называется. )) И ничего тут кроме этой ветки не читаю. Как это не прискорбно, но среди качков процент долбоебов ,по моим ощущениям,выше чем в обществе в целом.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

А могло бы быть и такое сообщение : " 20 лет курсил, сын у меня так и не родился, с горя начал курить" ...)))

29. Krok

Krok Бывалый

Александр, с днем рождения! Счастья, здоровья и секса до старости)

Зарегистрировался на доче только для того, чтобы получить Вашу консультацию

Кроме этой ветки читать здесь (да и на других отечественных форумах) особо нечего

• Нравится! Нравится! x 11
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

:) здарова! Я тож кроме этой ветки нигде не лазил а там такая хуйня везде, петушиные бои , все по принципу: клюнь ближнего -обосри нижнего))))причем везде) а сдесь мир, страх за яйца, нормальные шутки) страсти по разбору содеянного) короче САМАЯ нужная. и небольшой пример пацану сказали у него аденома гипофиза итд http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=20445&page=157#entry1056745458 вот в таком говне и пребывать не интересно:)

Последнее редактирование: 29 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 2