Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 796 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Привет.
    И это вино не уксус еще?!?!

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Здесь тоже могут клюнуть. Посмотри на пост StefDark выше твоего, так и хочется послать его в стиле Голубочкина :trollface: Но после твоих слов я не могу себе это позволить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Принято! Спасибо!:yes:

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Александр, добрый вечер. Нет слов чтобы описать всю мою благодарность Вам. Прошу прощения за
    Саша! Хочу поздравить тебя с днём рождения, что бы ты никогда, не в чём не нуждался, чтобы почки, печень и желудок твои были как у младенца,
    а гормоны как у двадцатилетнего юнца!
    Дай Бог тебе здоровья, такого, которого ты заслужил помощью всем просящим у тебя совета.
    Спасибо большое за всё что ты делаешь! Будь счастлив, ибо счастье есть гармония.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. genabeton

genabeton Новичок

Александр, с Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и позитивного!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. cray

cray Persona Grata

Блин. Чуствую себя полным говном. Уехал тогда когда не надо было. G9980 поймет. Ну ничо. Исправлюсь как-нибудь.
    Извините, что так поздно
    Саша, прими мои поздравления. Ты хороший человек, пусть по жизни всё в тебя будет хорошо.
    Желаю я тебе вечно высокого тестостерона, но без помощи фарестона;
    Вечно низкого пролактина, но без каберголина;
    Нормального естрадиола, естественно без анастрозола;
    И чтобы все стояло как в солдата, без помощи силданафила цитрата.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Это вино было лучше воды! :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. HardWorker

HardWorker Бывалый

Всем добрый вечер. Вопрос, прежде всего, к Александру, но если кто знает прошу подсказать, буду признателен. Скажите, встречали вы случаи, когда за месяц среднего по тяжести курса яйца неоправданно сильно уменьшались? Вообще от чего зависит скорость усыхания? Может я себе накручиваю, но как-то страшновато... Спасибо всем

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Да, встречал, неоднократно. И на Станазололе у людей тестикулы сильно уменьшаются, и на Тестостерона Пропионате, бывает всякое.
    Именно поэтому я предлагаю всегда сдавать анализы перед курсом. Наша выработка гормонов циклична. Нет людей, которые всё время выдают 20 нмоль/л Тестостерона круглый год.
    Если начало курса попало в естественный спад, то и атрофия наступает быстрее.
    Если действительно беда- то ХГЧ раз в неделю по жалких 500 МЕ быстро приведёт систему в чувство. Приём заканчиваем перед самым ПКТ, и затем начинаем приём антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 24
  10. HardWorker

HardWorker Бывалый

Огромное спасибо, уважаемый Александр! Ответ исчерпывающий, ещё раз с днём рождения!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Александр, если принимать Трибестан на ПКТ по 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины, то это получается 1000\112.5=~9 таблеткам, если брать по "порции" в таблетке, то 3 штуки, в пачке их всего 60 - я всё правильно понял ?

12. sashan

Добрый вечер!
    Это то, к чему нужно стремиться. В реальности три таблетки Трибестана в сутки тоже отлично работают.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

В СССР было очень много супер-продвинутых, прогрессивных врачей.
    Теперь они же есть в Израиле, США, Канаде...

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет друзья, Здравствуй Сашан, не буду многословен, много разного наговорили :)
    Прими мои поздравления, спасибо, в первую очередь за информацию и за количество спасенных обитателей ветки.С твоим появлением здесь многое изменилось.
    Извиняй за прошлые непонятки :)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

Надеюсь, что изменилось к лучшему.
    У меня с большинством людей на Доче, с которыми я теперь общаюсь, были непонятки. :)

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А после приема ХГЧ перед ПКТ эстрадиол не разгуляется так, что дозировки ИА придется увеличивать ? Или сразу на стандартные садится надо ?
    Было было )))) Не меня тоже нагнал пару раз ) Сказал что я тебя заебал ))) Причем ты сказал именно зОебал))

17. sashan

Его вообще без ИА нельзя, как по мне.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Lastik

Хм, еще немного расчетов
    9 таблеток*31=279 штук, эт0 279\60=~5 пачек.
    С учетом того что он стоит почти 1300р, получаем на выхлопе 6500р. Ахуеть. Но, как я писал выше, яйца бесценны.
    Спасибо и ещё раз от всех я....всей души поздравляю! :bayan::avtoradolf::metal:

19. sashan

Купи Трибустерон Олимп, купи Трибулус Оптимум, они хорошие, съэкономишь.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А при атрофии яиц и если ПКТ надвигается например через 4-5 недель как поступить лучше ? Проставить 4-5 недель по 500ед ХГЧ в неделю ?

21. sashan

Да можно и по 1000 МЕ, всё нормально будет.
    "Зажарка" происходит при дозировке от 2500 МЕ, и выше. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо большое ))) Пошел спать, завтра повязку снимать ехать с утра на осмотр)

23. sashan

Давай там, поправляйся! :)

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Скоро я вернусь в зал и сразу в бой ) Уже разработана стратегия на наборный период :metal:

25. Lastik

В других препаратах пишут только общее количество вещества, но конкретно не указывают сколько в пересчете на сапонины. По сей причине трибестан и взял ( поспешил, а Олимп тема ещё та!

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Да иди на хуй, первый раз тебя не послал, пост удалили, ты второй раз лезешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Вот не устаю удивляться.
    Уже и дозировки антиэстрогенов указаны в подписи, и всё в теме 1000 раз разжевали, нет, блядь, подскажите ПКТ.
    ПКТ-шмекете...

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Darvil

Darvil Пенсионер

И не говори, при этом ему уже n0named сказал, что делать, а он полез перепроверять. Причем одной попытки здесь не хватило, нужно вторую. Не удивлюсь и третьей, но третья скорее всего будет контрольным выстрелом для него)

29. HardWorker

HardWorker Бывалый

Простите за назойливость. Возник примитивный вопрос по хгч. Почему его не советуют ставить на курсах до 12 недель? Вроде как и для спокойствия, и к пкт более разогретым подойдешь... Чего я не допонимаю? Спасибо

30. sashan

Это просто лишняя нагрузка для организма, как правило, на курсах такой длительности.

• Нравится! Нравится! x 8