Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HardWorker

HardWorker Бывалый

Понял, большое спасибо

2. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

А вообще ветка добротная получилась: Благодаря Александру Валерьевичу и его сотоварищам, Малышеву и Малахов + смело можно в отпуск бессрочный отправить, благодаря Коле и Косте можно оратором стать, да и вообще в этой ветке практически все аспекты подняты, и она становится "UNIVERSAL" веткой, а значит у многих, в том числе у меня, отпала надобность искать что то за пределами сей ветки:buba:

P.S.1 а поводу непоняток между нами, то жизнь показывает, что у верных друзей в начале всегда стояли конфликт, так что всем здоровья "бычьего" братцы:bayan:

P.S.2 Если кого задело моё панибратство, то прошу прощения, просто эта ветка стала для меня "виртуальным домом":sosew:

Последнее редактирование: 29 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 15
  3. StefDark

StefDark Новичок

ахах :xdnew: да вы ахуели, яж хочу чтоб все было максимально точно ребят, не агритесь узбагойтесь!11
    Мне по поводу тамокса было интересно... ну лан пох..
    ДА ЧЕГО ОХУЕЛИ-ТО? НЕ СЕРДИСЬ. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВРЕМЯ НАС ПРОСТИТЬ.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2013
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

А ты весёлый)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Xuli

Xuli Бывалый

Если пох-ешь.
    Доброй ночи.

6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

7. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Миньон тесака + тихомиров младший. Жду когда очкарик кинет курсенка на 3400 рублей и за его поимку назначат награду в пачку пептидов и 200 тапок метана от магазина dolboeb-shop.
    А на хате им мать снимать не разрешает за плохие оценки.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. cray

cray Persona Grata

Я даже незнаю что сказать. Внеземные далбоёбы. Очкарику и его тренеру надо кубов так 10 витамишки Б12/Б1/Б6 загнать в жопу, чтоб жизнь малиной не казалась, а не деку.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

У очкарика "большое" будущее:
    1) Он верно указал, что для первого курса дека+метан - "СССРовцы" поддержат его;
    2) Он тоже чморит Тихомирова - все ненавистники Тихомирова автоматически станут его последователями.
    Вывод: скоро его подписчиков станет больше, чем посетителей этой ветки:buba:

Последнее редактирование: 30 сен 2013
  10. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Cаша, вопрос по поводу стана и мастерона. Если маст настолько похож на стан по свойствам и действию как говорят (ещё Ланс в своё время говорил), плюс не представляет угрозы для суставов, плюс масляные уколы ставить безопаснее, почему же перед соревами подводятся именно станом? и очень популярна сушка именно на проп+стан, а не проп+маст, не пойму почему

11. Volrath

Volrath Бывалый

Это реально пздц.
    Таким ебланам язык прижигать надо. Сейчас куча восторженных, малолетних дебилов, вдохновленных их советами, обрекут себя на очень длительные проблемы со здоровьем.

12. StasMir

StasMir Бывалый

Я задумывался над этим. Вопрос цены.

13. -smile-

-smile- Бывалый

Добрый день!
    Несколько дней был вдали от компьютеров и интернетов, вернулся 4 часа назад и сразу сюда.
    Сашан, поздавляю тебя с Днем Рождения!
    С удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям!
    Отдельно выделю здоровье и счастье, которого тебе желаю столько, сколько сможешь унести :)
    Спасибо тебе большое за всё то, что ты для нас делаешь!
    Очень немногословно и скромно, но это от чистого сердца!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

по сути препараты нормальные......

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Душный какой-то он) Прям как моя соседка. Ходит, вынюхивает всё вечно. Но зато веселый, не то что она )

• Нравится! Нравится! x 2
  16. farmaman

farmaman Новичок

подскажите в каких дозировках и как долго хавать после курса (6мес) фарестон, трибестан и цинктерал. цель - восстановить выработку собственного тесто.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

А я думал, я дрыщ за протеином рано полез. Я никогда так не заблуждался :avtorklif:

18. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Собирался на курс с октября, думал после днюхи провести. Но потом задумался, пересмотрел свои взгляды, поизучал информацию и решил отложить шприцы в сторону. Вроде тренировки проходят нормально, веса растут и тп. Попробую прогрессировать и дальше без вмешательства аас. Они ещё успеют своё "зло" преподнести...

Сашан, сдал анализы на всякий случай:
    Тестостерон - 16.2(9.9 - 27.9)
    Эстрадиол - 43.1(7.6-43)
    Пролактин - 12.8(4.04-15.2)
    Остальные показатели в пределах реф.значений. Что скажешь? Вроде всё хорошо, повторюсь, тренировки проходят нормально, но вот секса мне не хочется нифига вообще! Сейчас решил пропить бустер для поднятия тестостерона, думаю есть смысл. Вопрос: достинекс по полтаблетки в неделю стоит принимать для снижения пролактина? Может в этом проблема слабого либидо? А то скоро перед женой будет неудобно уже(

19. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро всем!
    Снова появляются особо ретивые товарищи:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот здесь ты чуток заблуждаешься .... Дростанолон в большом ходу на сушках, да и вообще на курсах, если твой источник только любители - онанисты , то извини)))) Связка тест + дростанолон очень популярна , а на финишном этапе в зависимости от состояния тела на 3-4 недели ещё подключают трен или стан. Опять же это может быть обусловлено не очень хорошей доступностью дростанолона на нашем рынке и его ценой.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С утром добрым !
    :yes:

22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Я бы еще эстро бы снизил аромазином.

23. akelita

akelita Новичок

Я тоже так думаю (анастрозол от верки есть), но хочу дождаться мнения Сашана...

24. daggerdi

daggerdi Новичок

Всем привет. Хочу сказать Саше большое спасибо за информацию, предоставленную в данной ветке, именно благодаря ему я делал ПКТ не как мне написали (Провирон+Гонадотропин+Тамоксифен), а так как полагается.
    Курс был метан+суст+дека+стан (на выход).
    На курсе себя чувствовал хорошо, практически не залило, набрал 13 кг, оставил 12 после курса.
    ПКТ делал Кломид 1 неделю по 100мг и ещё 3 недели по 50мг+со второй недели по 4 таблетки трибулуса и цинктерала.
    Сегодня, спустя 5 недель после курса, решил сдать анализы. Т.к. ничего не беспокоит сдавал только ФСГ и Общий тестостерон.
    Саш, посмотри, в норме ли показатели?

Вложения:

• Фото1267.jpg
      Фото1267.jpg
      Размер файла:
      1.001,5 КБ
      Просмотров:
      222
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет)! У Сани наверное сегодня голова будет болеть, торжество было как ни как))

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всех с добрым утром!
    Смотрел вчера свежий ужастик Conjuring, дома, в рыло. Норм фильм, правда концовку смазали.
    Впечатлило, даже ужинать не стал :)

у него и так болит (

27. Deleted

Deleted deleted

Где смайлик отстреливающий себе мозги когда от так нужен.....

Do you even use AAS?:shok:

28. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Друзья! Подскажите, пожалуйста, конкретный ГР (пока советовали именно Динатроп 4 ед через день) для залечивания безнадежной травмы плеча? Дозировку, частоту, продолжительность, надо ли при этом тренироваться (хотя это будет для меня не просто) или необходима полнейшая иммобилизация и покой и т.п. Врачи "съезжают" с моих вопросов по этому поводу, все, кроме операции перепробовали, говорят, что должно срастись, но не срастается и мы, мол, ничего не знаем - ждемс.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

А что случилось?

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Априори не срастается если ты тренировки делаешь. Плечи это самый сложный сустав, если у тебя жопа с ними, то можно и полгода сделать перерыв не нагружая сустав вообще. Вообще это значит жимы и тяги убрать. Вообще.
    Всем доброе утро!
    Зы моя 5-ая точка настолько болит от веркиного пропика, что я проспал работу:)))) будь она неладна.