Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это нормальный ОАК.
    Можно продолжать.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Спасибо большое за ответ!:hii:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Добрый вечер Александр и ветка.
    Случай похоже - почти как у меня? Напомню - около 50-60 дней назад я обращался сюда с анализами за советом - у меня тоже был общий тестостерон выше верхней границы референса и ГСПГ - 140 с хвостиком. Жалобы - слабость, отсутствие либидо и плохая эрекция. Но у меня и эстрадиол еще был под верхнюю планку. Вы посоветовали пить по полтаблетки Экземестана через день на 40 дней минимум. Я - четко следую вашим рекомендациям ( кроме экземестана пью еще витамин D по 5000 в день и ZMA - на ночь. ) Пропил уже больше 40 дней. На следующей неделе собираюсь сдать анализы. По ощущениям - либидо пока нет, как и не было. Появились более сильные эрекции по ночам ( но при пробуждении - пропадают немедленно) Вроде чуть-чуть меньше стал уставать и появился какой-то опять интерес к тренировкам. Пока -все, больше изменений нет. Как сдам анализы - выложу сюда.

4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый вечер господа хорошие! Александр - моё почтение! Всё нормально пока, дети растут, анализы хорошие, темпы роста ВВП превышают инфляцию, поздороваться зашёл:hii:

• Нравится! Нравится! x 24
  5. ipsean

ipsean Бывалый

Ребята всем привет!
    Прошу помощи, за 10 лет приседаний никогда проблем с коленями не было, всегда пользовался бинтами. И как не смешно получил травму меняя колеса на автомобиле, сам не знаю как так вышло, в левой части правого колена и под коленом около месяца были болевые ощущения, хромал как инвалид. Приседания больше не делал, однако сделал подъем на носок с гантелей дней 10 назад, после этого через пару дней жутко заболела икра и по новой заболело под коленом. Сразу стал делать компрессы новокаин и димексид, водочные компрессы на ночь, вольтарен 2 раза в день,массаж. Ходить больно, но пока могу без палки, боль исчезает если нога в горизонтальном положении. Сегодня сделал МРТ, результаты прикладываю, к сожалению аппарат в нашем городе только 1.0Т.
    Помогите пожалуйста, какие процедуры стоит делать, лежать дома не получается, с работы не уйти, благо она сидячая.
    Спасибо.

Вложения:

• 2z-HKRwyJxI.jpg
      2z-HKRwyJxI.jpg
      Размер файла:
      248,7 КБ
      Просмотров:
      51
    • IW1L554cC9I.jpg
      IW1L554cC9I.jpg
      Размер файла:
      241,3 КБ
      Просмотров:
      51
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты всё-таки не в ту ветку обратился.

И бинты тебя вполне могли подставить. Привык что в самой тяжёлой/растянутой части движения за тебя костыли работали, износился.
    В икре может быть спазм/триггер.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем!
    По результатам анализы обязательны, или можно допить тамокс и все?

8. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

А ты уверен, что он через неделю не вернется в прежнее состояние?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Это уже будет флуд в профильной ветке) Я во многом в жизни не уверен. Вырос он не за неделю. Пересдам через н- ный промежуток времени.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Georgii

Georgii Бывалый

Ты про какие меньшинства то?!)) Извини, что на "ты"!)

11. Vado123

Vado123 Бывалый

Доброй ночи ветка!
    как правильно сдавать на эстрадиол анализы?
    сейчас у меня мост и анастрозол принимаю по 0.5 к.д. (по анализам), принимаю утром после пробуждения.
    Всегда сдавал на Е2 и пролактин утром, но будут ли корректными показатели Е2 после двух часов от приема анастрозола? Может быть правильнее не принимать утром анастрозол и ехать сдаваться? а то получается выпил и пока доехал эстро погасилось - анализы в норме, а на самом делефон может быть завышен или я ошибаюсь? Как правильно-то?

12. Johnatan

Johnatan Новичок

Здравствуйте!
    С вопросом по анализам.
    Screenshot_2017-12-02-04-49-22-136_com.whatsapp.png
    Сдавал анализы через 4-5 месяцев после 6 недель туринабола..
    Завышен пролактин.
    По рекомендации Sashana пересдал пролактин повторно и также показал 27.
    Как быть?

13. sashan

Добрый день!
    Записывайтесь на МРТ Турецкого седла, с контрастированием, мощность аппарата- 1,5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Добрый вечер! :)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Добрый день!
    Анализы сдаются в графике приёма всех препаратов, которые входят в курс.
    Если всё время Анастрозол принимался утром- так его и нужно принимать для сдачи.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. RiotDivision

RiotDivision Новичок

Доброе время суток, ветка. Подскажите пожалуйста, как быть. Первый курс турик соло 40 мг ровным приемом с первого дня. Закончилась 3-я неделя. Появились явные проблемы, связанные с потенцией. До курса никаких проблем не было. 35 лет, занимался до курса в натураху около более 5 лет систематически. По беспечности анализы до курса не сдавал. Заканчивать принимать турик? Какие анализы сдать дополнительно? Если заканчивать курс, что начинать принимать? Заранее благодарю за совет.
    9B34C1BD-3080-48E1-83FB-8EE6C65AF5F0.jpeg

17. Mmaks

Mmaks Бывалый

Зря ты курсишь без теста в твоём то возрасте
    Доброго утра всем

• Нравится! Нравится! x 2
  18. миха228

миха228 Новичок

Привет всем. Какой правильный пкт провести в моём случае?
    Курс был: 40 дней по 30мг/д данабола.
    Тамоксифен соло? + вспомогательные в-ва?
    Не прав исправте.

Вложения:

• 6UBQ9G7wQ6g.jpg
      6UBQ9G7wQ6g.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      71
  19. Mmaks

Mmaks Бывалый

Тебе же отвечали уже-по легкой схеме Сашана. Стр 379

• Нравится! Нравится! x 3
  20. миха228

миха228 Новичок

Бро, дело в том что "онлайн консультант" сказал мне что все очень плохо и пкт на тамоксифене не катит. Вот я на панике и флужу.
    Ещё раз прошу прощения за флуд/тупизм

21. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Кломифеном цитратом ,
    15*50/15*25+
    Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    Доброе утро всем.

22. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

А как вы хотели без тестостерона. Добавьте тест пропик по 100 мг чд. Через 10-14 дней сдайте анализ на тест общий,эстрадиол и прл. По анализам подобрать ИА и ИП. Вот вам и нормальный курс,и с потенцией будет все хорошо.

23. миха228

миха228 Новичок

Доброе утро, а если уже тамоксифен ем (3 дня правда), то я просто прекращают его есть и сразу же пеперехожу на кломифен?(просто читал что резко бросать нельзя)

24. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Можешь перейти на кломифен.

25. миха228

миха228 Новичок

Я вас понял.
    Спасибо )

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом Шабат :hii:
    Не стал бы называть то, что Вы делаете, гордым словом "курс"
    Но раз Вы уже придавили дугу ГГЯ, то наверно хотелось бы с этого что-то поиметь, кроме вялого.
    Перейдите в ветку "курс онлайн". Там Вам подскажут. Тут курсы не обсуждают. А лечат их последствия.
    Или уходите на ПКТ прямо сейчас. Схема на стр. 379. Полагаю в Ваше случае можно по "лёгкой"
    Выбор за Вами.
    p.s прежде, чем что-то глотать, колоть, стоит подтянуть матчасть

Последнее редактирование: 2 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  27. RiotDivision

RiotDivision Новичок

Услышал Вас, спасибо.

28. minus_ja

minus_ja Бывалый

Привет всем участникам ветки, приветствую Александр! ) У меня вопрос немного не по половым гормонам, там более - менее всё ясно.

Был курс чуть больше полгода - тестостерон и иногда анаболики. Сейчас жду ПКТ.

Сдал анализы на гормоны и ОАК. Без имени-1.jpg

Вопрос по Общему Анализу Крови. Подскажите, пожалуйста, что значат завышенные показатели по этим пунктам.

P.S. позавчера на вечеринке "друзья" подсыпали в напиток кристаллы мдма, сам наркотики не принимаю, честно) Может ли быть такая реакция организма на данное вещество ?

Из добавок принимаю магний и делаю уколы гептрала.

И ещё вопрос назрел:) Если в конце курса вводился тестостерона ципионат, на протяжении последних пяти недель, а после последней инъекции прошло около 4 недель, анализ на Общий Тестостерон показывает 32 нмоль, то через какое время можно начинать ПКТ, чтобы точно ничего не фонило и не мешало?

гормоны.jpg

Заранее благодарю за ответы.

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  29. Вам тоже пожалуюсь... Гемотест с 1 декабря поднял цены:avtorklif:
    Зарасти всем.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ну тогда и я пожалуюсь - СОГАЗ урезал бюджет на диагностические обследования корпоративных клиентов. То есть моя многолетняя лафа по сдаче любых анализов нахаляву видимо накрылась чем то влажным и теплым :sad:

• Нравится! Нравится! x 9