Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 81 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Значит аромазин решает ))

2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я написал то, что читал или слышал, не помню откуда инфа...если это не так, поправьте, если я прав подтвердите....чо ты так занервничал то...

3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Саня спасибо за поддержку. Так мне сказали, что это доброкачественная раковая опухоль, поэтому вырезается....значит про раковую преувеличили...сцуки....

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет, это не опухоль, вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. element_6

element_6 Persona Grata

Я добавил тебя в список игнорирования!
    Можешь мне больше не писать и не отвечать - итак не увижу больше твоих сообщений.
    Арриведерчи!:boss:

6. sashan

Господа!
    Я не учитель. Никого не учу, вообще.
    Я просто в вами всеми делюсь, и пытаюсь помочь.
    Давайте не будем друг другу закрывать рот, и ссориться.
    Призываю к корректному общению в рамках ветки, если только собеседник не БЫКУЕТ.
    А если БЫКУЕТ, то аццки жжом! :)
    Вы тоже Гуру нашли... Хотя, конечно, очень приятно что так оценили, но меня это очень смущает.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Nikita_R,element-6,sashan,Muxa/lbl4
    Спасибо вам большое ребята.!!!как всегда все на уровне, и очень быстро!!
    И немного тем, кто только присоединяется к ветке и начинает ее читать с начала(а это я вам советую обязательно, ЕСЛИ НЕ НАЧАЛИ,ТО НАЧИНАЙТЕ:opasnoste: )..КОНСПЕКТИРУЙТЕ!!!:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. VektorAB

VektorAB Новичок

Саш, заболел и увеличился сосок. Ничего добавлять не нужно?
    И еще, хотел уточнить, на ПКТ анастрозол первую неделю вместе с тамоксом пить? Спасибо.

9. sashan

Подними анастрозол до 1 мг в день, на пять-семь дней.

10. element_6

element_6 Persona Grata

Саш, обьясни пожалуйста коротко разницу в действии Анастрозола и Аромазина. И случаи в которых их лучше применять. Думаю многие себе законспектируют, я в том числе)

11. aleksamara

aleksamara Новичок

То, что заслужил, то ты и получил:xdnew: А если серьезно, ты как не кто другой достоин звания гуру и нечего смущаться, звание получено справедливо и заслужено

• Нравится! Нравится! x 4
  12. VektorAB

VektorAB Новичок

По поводу совмещения тамокса с анастрозолом на ПКТ проясни, пожалуйста.

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ну а что, не гуру штоле, самый настоящий гуру, так как ты мне пока еще никто ничего так подробно не разжевывал в плане фармы и пкт...

14. sashan

Не надо их совмещать. Они частично нивелируют действие друг друга.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. VektorAB

VektorAB Новичок

Значит первую неделю ПКТ допиваю анастрозол, потом подключаю тамокс в дозировках, которые ты писал? Правильно понял? Прости за мою туговатость, но я правда многого не догоняю.

16. sashan

Да!

17. element_6

element_6 Persona Grata

Саша, у тебя железные нервы:^^:

18. sashan

На меня, в своё время, люди тоже тратили нервы.
    Теперь- моя очередь.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. VektorAB

VektorAB Новичок

Спасибо.

20. Judas

Judas Новичок

Вечер добрый Сашан. По твоим рекомендациям с целью повышения ЛГ и теста и понижению уровня эстродиола принимал в течении 10 дней кломид (аптечный) 50 мг и аромазин 1 табл в день. После этого через 4 дня повторно пересдал анализы результаты порадовали уровень теста за 2 недели увелич в 1,5 раза ЛГ в два раза больше верхней границы. Это говорит что кломид отработал на ура;))) но почему то эстрадиол всего лишь уменьшился на 4 единицы;( Вывод что аромазин слишком слабый ИА? Я так понял мне еще следует 10 дней по 1 табе чтобы эстрадиол был в референтных значениях? Анализы прилагаю. Заведомо спасибо. image.jpg image.jpg

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

кто-нить юзал Nandrodec от кетайцеф G-Tech Parma? Рабочая, нет? в инете оч мало инфы про их препараты:dunno:

22. sashan

Нет, аромазин отработал прекрасно, просто они с кломифеном несколько уменьшили эффективность друг-друга, зато в период роста производства эндогенного тестостерона, аромазин не дал вырости параллельно и эстрадиолу. Всё по плану. Можно убрать кломифена цитрат, и посидеть ещё 7-10 дней на аромазине. Всё отлично получилось, у тебя хороший организм. С такими ФСГ и ЛГ выработка тестостерона уже очень хорошо простимулирована. После отмены аромазина кушай цинк, как минимум две-три недели, тогда эстрадиол не сможет отскочить. Цинк тоже блокирует ароматазу, но намного слабее.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Judas

Judas Новичок

Организм отработал как по учебнику;))) Это радует;) после 10 дней аромазина опять сдам анализы. Надеюсь уложиться в референтные значения;)

24. sashan

Ты сдайся лучше когда уже неделю будешь сидеть на цинке. Так будет объективнее.
    Очень рад, что всё налаживается. Кстати, а как чувствуешь себя? Лучше или так же?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Judas

Judas Новичок

Конечно лучше,а как увидел цифири в анализах еще лучше стал себя чувствовать эффект самовнушения наверно;)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Judas

Judas Новичок

Теперь только грамотный подход в обращении с ААС. Сашан ты спас еще одного "чайника";) Спасиб тебе;)

27. sashan

Ещё не спас, вот нормализуем эстрадиол- тогда спасу.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Серж Аполонов

Серж Аполонов Новичок

Саш привет, а такой вопрос. Есть мнения, что высоко белковая диета негативно влияет на почки, интересно твое мнение. Как переехал жить в другую область ( Киевскую ) из за здешней воды появился песок в почках, хотя возможно наследственное у мамы и сестры тоже такие проблемы, врачи говорят ничего страшного песок у многих, и направляют в Трускавец попить водички, если же ничего не предпринимать могут же образовываться камни да?

29. sashan

Привет!
    Белка если больше 4 грамм на 1 кг массы твоего тела, то почкам будет нелегко... Ой нелегко.
    Есть безобидный препарат "Пролит", он может помочь с почками.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. gerard111

gerard111 Новичок

Когда лучше сдать анализ на тесто, чтобы проверить рабочесть балкановского энантата? 10 дней после 1 инъекции пойдет? Или еще ждать?