Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zmay

zmay Бывалый

Доброе утро!
    Уважаемый Александр и постоянные посетители темы .Извините за вопрос не по теме где-то на 500 стр. этой темы . Александр говорил о кардио бег 10-100 метров с минутой отдыха, вечером .Вопрос в следующем ;
    а)можно ли так-же делать на других кардиотренажерах ( гребной и степпер) или только бег,
    б)время суток.
    Интересно Ваше мнение .Заранее благодарю.

2. Добрый день банда!))
    Может у меня уже паранойя, но я все же не могу не отметить сей факт...
    в Гемотест явно что то происходит :spy:
    Вчера забрал анализ, обратив внимание на реф. значения по сывороточному железу, они разные!:hmm:
    7E700767-C944-49F9-8A59-77C923A60F5B.jpeg 4E743B97-86D8-4FB8-93F5-BAFF54416E7E.jpeg
    За две недели министерство здравохранения ввело какие то поправки в справочные данные?))):JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Доброго времени суток всем! В книге "Стероиды. Разумный подход" перечислен спектр анализов. Можно из них выделить наиболее важные? Да понимаю, что все важны, но вероятно какие-то анализы взаимозависимы? А если с чем-то не порядок будет, уже дополнительно досдать если что. И второй вопрос касательно процедуры сдачи, что если есть небольшой насморк, так вроде здоров, но на т.к. часто на холоде бываю, бывают шмигаю носом. Температуры, кашля, нет. Чихания очень редко. Можно ли сдавать анализы?

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вообще интересно... Сдавался там 06.11 и 27.11 рефы по железу 11-28

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

На оак повлияет.
    В трактате уже указан минимальный необходимый перечень для получения общей картины. Если что то не в порядке, то вот тогда уже надо будет доставать остальное.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Подскажите, планирую сдавать в инвитро, необходимо сдавать просто "Тестестерон" ? И насчёт ОАК, необходимо сдавать
    №5 Анализ крови. Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) (Complete Blood Count, CBC)

или другое?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты год уже тут трёшься присутствуешь... делай выводы, а?

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день!
    Работает ли сейчас кломид от фк?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы если будете в таком режиме работать в любом тренажёре- просто разломаете.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Возможно, что у них переход сейчас на другую систему.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    Был курс 500 энка. 700 болд. 30 метан. 12 нед.
    Пкт было по тяжёлой схеме, томоксифен.
    Две недели назад выкладывал анализы. Сашан сказал пить по 10 мг 2 недели
    Пропил. Сдал анализы снова.
    Посмотрите плз, заканчивать ли пкт или ещё продлить?

Вложения:

12. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Конечно все именно так, а ещё у вас с батей ВОЗРАСТ одинаковый да

13. sashan

Привет!
    Заканчивай, у тебя всё функционирует.
    О том, что не надо экономить на Эстрадиоле и Пролактине, при сдаче, я просто промолчу.
    Ибо уже нет сил моих.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Правильно выше написал QwAs-161rus, что это из-за возраста. Мы с отцом пару раз сдавали в один день в одной лаборатории Гемотест. Рефы разные по ряду показателей.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Спасибо!
    Эстрадиол и Пролактин не стал, тк две недели назад сдавал были в норме

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

За две недели уровень гормонов может измениться просто неимоверно. Наароматизировавшийся(новое слово!) эстрадиол может начать... ну да ладно, это не интересно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Александр чисто для самообразования, если судить по анализам до курса и после терапии, сейчас у него тестостерон ниже чем до курса, и не видя эстрадиола и прл тяжело судить повысится тесто до того уровня что было, правильно ли я делаю выводы

18. sashan

Ну, сами понимаете...
    Ему виднее что сдавать.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всем доброго времени суток. Хотел бы за ранее узнать чтобы потом не паниковать и быть готовым. Как бороться с повышенным гематокритом, может кто уже встречался с ним, расскажите плиз.

20. zmay

zmay Бывалый

Спасибо .Тренажеры не жалко ,главное организм выдержал . Буду пробовать.

21. tj™

tj™ Бывалый

Парни всем привет, и железного здравия!

Вопрос в студию. Известно что болденон сгущает кровь. всевозможные вариации аспирина и слив крови это понятно.
    Вопрос собственно по курантилу и пентоксифелину. Курантил почти каждой беременной назначают.

Сливал 250мл 3 недели назад, хороший напор все дела, вчера хотел сливать 450, но просто желе а не кровь. Забивало систему иглу и так далее. Понятно что все прекращем отменяем и начинаем пить много воды. Вопрос в другом что пить то лучше в моем случае курантил или пентоксифелин ?

что могло повлиять на такую разницу в вязкости крови за 3 недели ? разогнавшийся болд ? прием скажем анальгина ? в этот день болела голова ... аргинина ? это при условии что я с самого начала принимал аспирин 2жды в день утром и вечером по 80мг.

Это болд такие вещи творит ?
    Так же прочитал тут между срок что якобы нандролон улучшает реологию крови это за счет водонапора и отеков ?

какие еще ААС так сильно портят кровь или это только болд ?

из побочек все это время только онемение кистей. ни давления ничего подобного не было. но я был реально в ужасе от крови в виде желе , как оно там внутри меня то должно течь то ??????

22. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Антиагреганты, много воды ну или слив крови, все по показаниям

• Нравится! Нравится! x 2
  23. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А при каких показаниях гемотакрита вы сливали кровь, и какие они сейчас?
    Я на болде 900 в неделю принимал пентоксифилин по 200 к.д пил много воды, желе в венах не наблюдал максимум он у меня до 52.7 доходил но никакого дискомфорта не испытывал

24. tj™

tj™ Бывалый

в районе 52

25. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

В районе 52 киселя быть не может, я почти 3 месяца с таким ходил и все было нормально, да и сливать при 52 по-моему рановато но думаю не возбраняется... А что кроме болда в бульоне ? И как давно

26. tj™

tj™ Бывалый

Болд 1.2 Энантат 1г ..........

реально кисель. сливал в банку. банку перевернул в ванной желе выпало принявшее форму банки. как холодец прямо.

27. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Как ты определил что она желе? У меня при гематокрите 59 вообще никаких отличий с виду при сливе не было(медсестра говорила кровь как кровь) На мне болд разгонялся так: я уже писал(Перед курсом гематокрит был 49. Через 4 недели курса вырос до 56, слил. Еще через 20 дней -55, слил. Еще через 4 недели - 58, слил, по этой причине курс прекратил). Чтобы систему не забивало, надо её обрабатывать физраствором и гепарином.

28. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

1.2 болда да ты отважный детки не нужны видно уже :) , и думаю что не 52 а все 62 у тебя :), мое мнение сливать надо, жди когда Хранитель ответит :) ну и смело думаю можешь пить пентоксифилин пока что и H2O

• Нравится! Нравится! x 5
  29. tj™

tj™ Бывалый

так я же говорю 3 недели назад сливал 200мл первый раз. игла 1.6 диаметр подключенная к трубке от системы и в банку ..... за 3 минуты под напором набежало.
    а вчера ни напора, и застывает мгновенно. сначала с одной вены пробовали потом с другой. трубку системы забило, взяли шприц без поршня, через некоторое время и шпирц забило.

30. tj™

tj™ Бывалый

да я взрослый как бы. детями укомплектован. болд пробую второй раз ..... года 2 назад пробывал 600 800 1200 вообще ничего не понял, как будто просто масло пустое в себя загоняю. решил попробовать второй раз .... с целью понять мое - не мое.