Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет.
    не знаю как у вас, но у меня Sashan ассоциируется с Графом Монте - Кристо, такой же суровый, точный , справедливый и умный :koo-koo: и не перестает удивлять своими ответами и взглядами.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Здравствуйте Александр ! Привет ветка !

Пришла пора, как и обещал, отписаться о результатах пятимесячной терапии кломидом, выполненной в строгом соответствии с рекомендациями Хранителя.

Месяц кломид 50 мг в день и еще четыре месяца 50 мг через день.
    Возраст 42, 175/97.

Динамика такая :

Начало приема кломида:
    Тестостерон общий 7.83 нмоль/л (8.64 - 29 нмоль/л) (Жуткая тоска и печаль....o_O )

месяц приема кломида по 50 мг. в день:
    Тестостерон общий 17.83 нмоль/л (8.64 - 29 нмоль/л) (оживаю..:dance:)

еще через 2 месяца приема кломида по 50 мг. через день:
    Тестостерон общий 21.81 нмоль/л (8.64 - 29 нмоль/л) (тут вообще без комментариев..:connie_caveman-1:)

и по прошествии еще двух месяцев по 50 мг. через день:
    Тестостерон общий 22.14 нмоль/л (8.64 - 29 нмоль/л) ( как новый..:basketball::kachok::barbell-2::dwarf: )

Вот такой опыт использования кломидотерапии, как альтернатива ГЗТ для борьбы с возрастными андрогенными изменениями стареющих мужчин (особенно грешащих ПЛ))))).

Далее буду мониторить уровень теста в течении 2-3 мес.
    З.Ы. также за последний месяц снизил уровень холестерина с 7.5 до 6.4 нмоль/л путем значительного увеличения в рационе таких продуктов: морковь, чеснок, зеленый чай, куркума, рыбий жир, капуста. А в остальном обычное питание с маслицем и сальцом ))) Результатом приятно удивлен... никаких статинов и проч... буду продолжать данный эксперимент и следить за динамикой.

Александр и команда:JC_ThankYou::JC_doubleup:

Всем железного здоровья !!!

• Нравится! Нравится! x 41
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    Искренне рад Вашим успехам!
    Скажите, а на протяжении всего этого периода Е2 и Пролактин имели значительные изменения? Что-то принимали для их контроля?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Добрый день.
    Не знаю Ваших данных по ММ и % жира, но если он около 25, то избавление от лишних даже 5% может стать плюсом к желаемым нмолям.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

В начале терапии когда был низкий тест Прл был высоковат... я сбивал пролактин Достинексом 2 раза 0.25 через две недели.. Е2 росло с повышением теста..и спустя пару месяцев было чуть перегнул Селаной ниже референсов.. об этом я писал в предыдущих постах ... отменил и далее все рефах.. в верхней трети..

Вот тут более подробная инфа по всем показателям за три месяца - https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7925#post-3765614

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Да.. Спасибо за совет..Вы угадали 25 % так и есть .. Жирноват.. каюсь ..))) и над этим работаю .. :kachok2:

7. Palmer

Palmer Бывалый

Всем доброго дня!
    Александр, извини за назойливость, я опять про тестис-композитум. Кофе / чай нельзя на протяжении всего пятиненельного курса или только через определенное время после инъекции?
    Заранее спасибо.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачот.
    1) Как менялся ЛГ?
    2) Что с либидо?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

1) ЛГ вырос с 2,41 до 6,78
    2) спустя пару месяцев в отдельные моменты было как у молодого жеребца, сейчас немного попривык и слегка успокоился.. Вторая молодость одним словом.. хотя и до этого стоял.. но ощущения совсем не те.. сейчас фантастика !!!

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. armagedon

armagedon Бывалый

Получил результаты мрт гипофиза. Врач сказал, что Пролактин 600,бывает у 35%населения,только они не знают об этом. И ты бы, еслиб не на курс, то тоже не задумывался бы об этом. Корректные значение Пролактин а, это задача анализов 3раза!!!

Вложения:

11. Georgii

Georgii Бывалый

Всем, привет!
    Яйца тоже думаю "подросли" в размерах с начала терапии?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. armagedon

armagedon Бывалый

Вопрос остался открытым, что делать с курсом. Начинать, нет? Спасибо

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если делал с контрастом, то значит у тебя всё ок и новообразований в гипофизе действительно нет. Пролактин 600+ был скорей всего из-за твоего психофизиологического состояния на момент сдачи.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. armagedon

armagedon Бывалый

Да, думаю так. Что с курсом? Какие мнения. Задавать до победного? Пока нормальные значения не появятся?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пересдай анализы и увидишь можно ли сейчас курсить или не стоит.
    По гипофизу у тебя ограничений на курс нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. aphex

aphex Thyroid king

Привет!
    ТТГ ещё зацепить при пересдаче можешь — одна из возможных причин повышения пролактина

• Нравится! Нравится! x 17
  17. armagedon

armagedon Бывалый

Ок, зацепим !!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    По Холестерину- очень круто, вообще.
    Хвалю...

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ой не читай его (форум) много - глаза болеть будут, слезиться, дергаться, кровью капать...:trollface:
    и нам не забывай скидывать - "для посмотреть"

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Подскажите, какие симптомы при недостаточном потреблении жиров на курсе? И какой анализ сдать, чтобы убедиться?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Щелкать все суставы начнут, и кожа будет портиться.
    Как внешние проявления.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Добрый день всем !
    Александр ,тут ситуация серьезная у отца,вот заключение. Ещё в придачу и инфаркт.
    Можете прокомментировать ?

Вложения:

23. mihaLi

mihaLi Бывалый

У меня было тоже самое один в один, помогла блокада мышцы пришедшей в тонус и защемившей нерв шейный.

24. Georgii

Georgii Бывалый

Привет. Помогла блокада от повышенного давления?

25. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Не без того.. Конечно окрепли )))

26. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Удостоится Вашей похвалы Александр - дорого стоит.. но мои заслуги, по сравнению с Вашими, совсем не велики.. Это Вам и всей команде ветки и форума -ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! .. за то что терпеливо наставляете на путь истинный !!!

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Обязательно !! Будет еще отчет о том, как будет изменяться тесто после отмены кломида.. ну и холестерин конечно посмотрим !

28. mihaLi

mihaLi Бывалый

Давление не прямо сразу на тренировке мерял, но вот симптомы были точно такие же, потом ходил с холтером -ничего кртичного не обнаружили.
    P/S/. блокаду делали трапецевидной мышцы.
    Всем доброго времени суток..

29. Georgii

Georgii Бывалый

Хондроз шейного отдела присутствует, может и подобная ситуация, да. Только кто тебе определил, что причина в этом, какой специалист? У мануала был?

30. Жижа

Жижа Новичок

Здравствуйте у меня такая ситуация после курса прошло уже 4 месяца (пкт делал как положено кломид,трибулус,и тд)но сдал анализы и тут удивился , подскажите как поступить.

Вложения:

• (((.jpg
      (((.jpg
      Размер файла:
      100,6 КБ
      Просмотров:
      125