Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Физкультпривет!
    Сартаны ктонибудь пробовал от давления на курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Щеголяешь модными словами? Лозап 50 и бетта блокаторы помогут тебе при умеренной гипертензии (рекламная заставка). Перед применением нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Testo1983

Testo1983 Новичок

Понял , спасибо. Из добавок что-нибудь нужно попить? Витамины? Кломид?И какая калорийность оптимальна?

4. Hall 79

Hall 79 Новичок

Всем здорово!подскажите хочу начать курс дека(250 в неделю)+метан(30mg)на 8 недель на ПКТ кломид 20 таб.Закончил курс метана по 40 mg 19.10.17 ? 6 недель , вот анализы проконсультируйте может что еще надо.....Заранее СПС!

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      214,7 КБ
      Просмотров:
      114
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Калорийность- мне видится нормальной в районе 3500-3600.
    Да пока ничего бы не ел, из лекарств.

6. sashan

Не надо в 2017 году делать такие пиздоватые курсы как "декамитан".
    И отдельно об анализах...
    Надо было вообще просто общий анализ крови сдать, так гадать веселее.

• Нравится! Нравится! x 40
  7. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Спасибо! Когда сдавать анализы еще раз ?

8. WeightBro

WeightBro Бывалый

Чем Эналаприл не устраивает? Он в разы дешевле и примерно одинаковый по эффективности.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Спасибо, за ответ!
    Но хотелось бы по существу.
    Сартаны доказанно обладают рядом приемуществ....

Например вот https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21570954

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Лозап является данным препом группы "лозартан"

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это древнее. Кардиолог расскажет Вам..или гугл

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Спасибо ;)

13. kommanch

kommanch Бывалый

Привет. Живу с гипертонией 2 степени, кардиолог прописал Ордисс 16мг/д(д.в. Кандесартан) + Амлодипин 10мг/д, принимаю на постоянной основе последние 8 месяцев, в том числе и на курсе (давление не чувствую, поэтому и не мониторил никогда, обнаружили уже при госпитализации из-за проблем с почками). Давление со 160-170/110-115 сбил до 135/70-80, все устраивает.
    p/s/ в больничке сбивали давление сочетанием валсартана + лизиноприла, но на такой связке у меня либидо падало в ноль, после выписки уже кардиолог по моей просьбе подобрал мне другую связку.

14. Medved79

Medved79 Бывалый

Положительные моменты:
    • Эстроген играет ключевую роль в иммунной системе
    • Он оказывает положительное влияние на уровень холестерина
    • Эстроген необходим для выработки гормона роста (ГР) и инсулиноподобного фактора роста (ИФР)
    • Он играет важную роль в поддержании «баланса жидкости» в организме на должном уровне
    • Необходим костной ткани
    • Помогает усваивать глюкозу

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Dikorl

Dikorl Бывалый

Неплохой компот для лечения почечной гипертензии. Где лежал?

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  16. kommanch

kommanch Бывалый

Нефрология. У меня гломерулонефрит хронический, обостряется если простудные болезни на ногах пытаюсь переносить, на анализах мочи лейкоциты, белок, креатинин все выше нормы, врачи сразу бьют тревогу и госпитализируют, при этом сам по состоянию не ощущаю проблем, поэтому и не заботился ранее. Теперь раз в год госпитализируюсь самостоятельно и прокапываюсь) Ну а давление это уже как следствие основного заболевания.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Избыточный эстрадиол к хорошему не приводит.

18. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не запускай, удачи.

19. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день, уважаемый @sashan и другие воины этой ветки!))
    Приём Нестероидного противовоспалительного препарата "Мовалис" по 7,5 мг по 2 раза в день могут повлиять (и в какую сторону) на результаты анализа на тестостерон общий?
    Спасибо.

20. rutuliok

rutuliok Новичок

Прошу прощения Сашан, возможно я все в кучу написал, и не обозначил вопрос : Принимал каберголин 3 месяца, эти результаты были получены после применения последней таб. через неделю, нужно ли будет сдавать кровь на повторный анализ через месяц, после того как каберголин перестанет действовать ? Спасибо !:)

21. Testo1983

Testo1983 Новичок

Понял. Спасибо. Я просто немного потолстел после курса) поэтому урезал калорийность, хотел немного подскинуть жирка перед следуещим курсом! Но нужно сначала тест восстановить , а потом уже худеть, я правильно понимаю???

22. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Спасибо. Я сам думал про короткий курс оксаны соло в малых дозах - чтобы сбить и тест и ГСПГ разом - но пока, я все-же попробую посидеть продолжительно на экземестане и каберголине - по рецепту Сашана.

23. Mmaks

Mmaks Бывалый

А зачем сбивать тест????

24. Mik1972

Mik1972 Бывалый

а потому, что у меня из-за завышенного выше норма теста - ГСПГ до 140 поднимается ( при норме до 50). Важно же, чтобы свободный тестостерон был высокий, а не общий.

25. Mmaks

Mmaks Бывалый

Лично я просто доверяю Сашану и даже думать бы не стал о каком то коротком курсе оксаны, но это я

26. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Я думал об этом До того, как Сашан посоветовал мне принимать экземестан. Пока я эти мысли отложил. Посмотрим, что будет еще через какое-то время с моим самочувствием и анализами. Пока небольшой прогресс - есть.

27. Mmaks

Mmaks Бывалый

Александр пока ещё (ну я точно не знаю таких) никому тут не навредил-думаю вам стоит выкинуть эти мысли, с не откладывать их

28. Vladymyr

Vladymyr Новичок

Здравствуйте . Перед тем как начать курс сдал пакет анализов . все замечательно кроме этих двух . Пролактин завышен возможно из за того что плохо выспался , так как мой режим начинается не с 7 утра , а минимум с 11 ( это как вариант ) , а вот насчет второго не знаю, хотелось бы узнать Ваши мнения и как исправить ситуацию.
    upload_2017-12-5_22-44-32.png upload_2017-12-5_22-44-57.png

29. sashan

А кто сказал, что мы его полностью убираем?
    Могу узнать?

• Нравится! Нравится! x 20
  30. sashan

Добрый день!
    Больше похоже на то, что Вы перетренированы.

• Нравится! Нравится! x 16