Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8169 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Я так понимаю, что мой кломид не рабочий?

2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Правильно понял. Хорошо, что сдал ЛГ быстро. А то жрал бы 45 дней пустой кломид...и снова на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не прийдёт, высокие Эстрадиол и Пролактин, "задавят" твой растущий тестостерон. Поэтому их и приводят к норме.
    По дозировкам негр тебе подсказал.
    Что такое инерция/инертность, гомеостаз знаешь?
    Так вот , твоя гормональная система тоже имеет такие свойства, и по команде на раз-два к равновесному состоянию не возвращается, для этого нужно время, 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

А то, что фонит тест до сих пор?! Это не влияет на ПКТ или стоит дождаться, пока не упадёт.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

НЕ...
    Это от Кломида.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. sashan

Привет!
    У тебя в тканях уплотнение с препаратом.
    У моих подопечных такое бывало.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. sashan

Привет.
    0,5 мг Анастрозола раз в 2 дня, на 30 дней.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, три приёма.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Добрый день!
    Столько со мной работать, и ничего не понять.
    Это дар...

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Спасибо! Понял. Саш, кломид пустой да?

10. www-wax

www-wax Бывалый

Извини, всё смешалось в доме облонских.
    Подскажи пожалуйста как сейчас выходить из ситуации.
    п.с. в личку

Последнее редактирование: 27 дек 2017
  11. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

чей у тебя кломид?

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пока нельзя понять, пустой или нет, т.к. пока у тебя фонил все 3 недели экзотестостерон, он не включался в действие. Как раз таки только сейчас нужно было начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Animal pharm

14. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Блин вас когда к примеру на@#й посылают вы прям сразу туда маршрут прокладываете и начинает следовать в его направлении ? Это было метафорическое высказывание, ненадо все воспринимать буквально

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Купи аптечный препарат.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Zyborez

Zyborez Бывалый

Приветствую всех участников форума. Так же хочу поздравить всех с наступающими праздниками. В сентябре закончил курс суст 500/неделя+дека 300/неделя, который длился 5 недель.
    В октябре начал ПКТ по тяжелой схеме клостилбегитом+цинк+витамин Е.
    Анализы на ПКТ были не плохие. Все показатели были в норме.
    Спустя месяц после ПКТ сдал анализы. Прокомментируйте пожалуйста их.
    Почему так повысился пролактин? Для его снижения сегодня начал пить каберголин 0,25 мг. С какой периодичностью и как долго его принимать?
    ГСПГ не высоковат?
    Может что еще следует поправить?
    p.s. на данный момент наблюдается сниженное либидо и нестабильная потенция.
    Заранее спасибо.

Вложения:

17. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Доброго времени, Александр!
    По Вашему совету сдал анализ на возможность синдрома Жильбера.
    Я так понял, употребление оральных АС нужно вычеркнуть сразу.
    Инъекционные не под запретом?

Вложения:

• IMG_6022.JPG
      IMG_6022.JPG
      Размер файла:
      5,4 МБ
      Просмотров:
      104
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я об твои картинки глаза чуть не поломал.
    Пролактин мог подскочить от недосыпа, несоблюдения условий сдачи...
    Хватит двух-трёх приёмов раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ. Извиняюсь за качество картинок. Да, недосып имеет место быть.
    После в снижения прл поднимется тестостерон?
    Гспг не высоковат?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон нормальный.
    ГСПГ обычный.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ. Извиняюсь за навязчивость. Т.е. в целом ПКТ прошла нормально?

22. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Нет, тебе через три дня пиздец придет.
    Детский сад прям

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Джейкоб

Джейкоб Новичок

Доброго времени суток уважаемый Sashan. Две недели назад сел на курс проп+метан (проп через день по 1мл и метан 3 таблетки в день) Сегодня сдал анализы (результаты ниже), хотел бы узнать твоё мнение, стоит ли принимать летрозол и в какой дозировке, или может быть что то ещё посоветуешь, не могу разобраться только в норме ли пролактин.
    Тестостерон общий 125 nmol/L
    Эстрадиол 253 pmol/L
    Пролактин 204 mIU/L

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч/д

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А как это ты понял на фонящем экзогенном тестостероне что у него хуевый кломид?
    Иногда очень "странные" вещи пишешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Рамзик

Рамзик Бывалый

Добрый день всем, началась 8-ая неделя курса тест цип 500/дека 300/болденон 1000( РОА 50к/д )
    Сдал анализы, с пролактином накосячил принял достинекс 0.25 5 дней назад. Я правильно понимаю, ничего сейчас не трогать и через 4 недели сдать опять анализы? Пролактин сам станет повыше?
    И еще такой вопрос, думаю на 5 недель добавить метан по 30к/д, как лучше сделать сразу начать прием анастразола по 0.5 ч/д вместе с метаном и через 14 дней сдать анализ на эстро или же просто принимать метан (без анастразола) и через 10-14 дней сдавать уже эстро и подбирать дозировку?
    Заранее извиняюсь за вопрос возможно не по теме, если что перенесу в раздел курсов online
    upload_2017-12-28_10-43-29.png upload_2017-12-28_10-43-12.png upload_2017-12-28_10-43-29.png upload_2017-12-28_10-43-12.png

27. Rednarok

Нахера ты РОА ешь аж по 50 мг? Снизь дозировку макс до 20-ти мг.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Рамзик

Рамзик Бывалый

Да так получилось, что ходил к дерматологу на протяжении двух лет, была всегда легкая степень акне, сдавал анализы все в порядке было.
    Дерматолог назначал различные мази,( Клинзит С, Эффезел) и все было в порядке во время приема , только вот когда отменяешь мазь, легкая степень акне возвращается (акне было только на лице).
    Ну и посовещавшись с ним начал принимать РОА ,набирать Кумулятивную дозу(120мг/кг), на мой вес 95 кг это примерно 1150 таблов Роа из расчета поэтому принимаю по 50 мг (0.5 мг/кг вроде как самая средняя дозировка при наборе кумулятивной дозы) Да и придется принимать 8 месяцев, а если по 20 мг пить, то 2 года.
    Ну и смотрел американских врачей на ютубе, они говорят что дозировка должна быть 0.5-1 мг/кг и от 6 до 12 месяцев лучше принимать.
    А русские врачи говорят наоборот вроде как лучше с минимальной дозировкой и бОльшим сроком 1.5-2 года.
    В общем цель не профилактическая доза во время курса чтобы не сыпало, а попытаться избавиться навсегда от этой проблемы)

29. Rednarok

Если честно, я вот не встречал чтоб РОА решал проблему навсегда.
    Он убирает сальность кожи на время приема и эффект держится после отмены до пол года, иногда и год (в редких случаях), но по прошествии этого времени всё равно кожа опять начинает жирнеть и всё возвращается на круги своя.
    В твоем случае я бы начал с 20 мг в сутки на 3 месяца и посмотрел результат, а набирать кумулятивную дозу... это разве что если у тебя совсем пиздец.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Рамзик

Рамзик Бывалый

Хорошо, спасибо большое за совет! Думаю снизить дозу до 20 мг хотя бы на месяц, да и дерматолог тоже предлагал такой вариант, из-за побочных эффектов, губы в мясо, сухость в носу и кровь, но в целом терпимо я даже на это внимание не обращаю. Прошло щас 2 месяца и так же пока что 1-3 прыщика не гнойных появляются иногда на лице, просто как красные точки.
    Ну а так если кожа опять начнет жирнеть и появляться 1-3 прыщика после курса РОА, то забью на это дело. Тут уже только голову наверно остается лечить и искать различные неврозы)) Все равно людям их даже не видно, на всех фотографиях лицо чистое, тем более научился уже кремами всякими пользоваться чтобы даже намека на акне не было) Только личный дискомфорт утром доставляет по сути.