Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 82 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Три недели, минимум.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Alexp

Alexp Persona Grata

Здравствуйте такой вопрос, я сейчас на курсе тест проп 100 трен а 75 через день с начала курса начал анастразол(балкан) по 0.25 в день и достинекс 0.5 в неделю,через неделю после курса сдал анализы естрадиол 91, начал по 1 мг анастровер(вермодже) через неделю сдал анализы еще раз, эстрадиол 310......аромазин,летро пока не могу достать, что можно предпринять?Бросать курс и начинать ПКТ или отменять трен и добавлять томаксифен(было не большое гино визуально не видно так что я думаю есть предрасположенность)

3. max62

max62 Новичок

Сашан принимаю клостельбегид 4 день по 100 и достинекс 0,25 1 раз в 4 дня сегодня слегка както тянуло яичко это нормально? еще стоит с 3 недели пить цинк и трибулус как ты рекомендуешь

4. Markyska

Markyska Бывалый

Сдал я ребята кал на анализ , как то писал уже что часто сру- раза по 4-5 в день,[​IMG] , анализ показал что у меня бактерий вообще почти нет в кишечнике и еда которую я ем вообще не усваивается , и результативность курса снижена в разы. Даже не знаю что могло такое сделать со мной. питаюсь здоровой едой в основном. Многие умы напишут попей панкреатин или мезим ,но тут дело серьезнее

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Хоть, ты и охуевшее рыло, которое ни хуя не хочет читать, а хочет чтобы ему всё писали в личке, но я даже снял игнор с тебя по твоему поводу. :)
    Это дисбактериоз, как после лечения антибиотиками.
    Начинай пить любое лекарство из этого перечня: бифидумбактерин, бификол, лактобактерин, бактисубтил, линекс, энтерол.
    Хилак Форте, капли- тоже попей.
    У тебя с курса выхлоп НУЛЕВОЙ, вообще, на данный момент.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Привет!
    Их и тянет, и болят они, когда восстанавливаются. Это хорошо, скоро возглавишь клуб плохих танцоров. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Markyska

Markyska Бывалый

Сашан =))))))) Я почитал 10 страниц и у меня чуть глаза не выпали =))) прекрашать курс? =) прошло 4 недели, еще 5 осталось =)) я вообще хуй знает как быть =) я схуднул с жире , и чутка поднабрал. но может это тока из за препов твердость мышц.

8. sashan

Не надо летро- ещё и эректильную дисфункцию заработаешь.
    Ты просто не протянул ИА на недельку за курс. Вот и всё. Штатная ситуация.
    Так ты на курсе или нет?
    После какого курса ты анализы сдавал?
    Когда был эстрадиол 91?
    В каких единицах измерения?
    Ты можешь изложить на русском?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Я не знаю, что тебе советовать.
    Какая динамика силовых и прироста массы тела?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Markyska

Markyska Бывалый

Сила прет , по телу стал подтянутей , вес увеличился на 1.5 кг. прошло 4 недели трена с пропом =) думаю если было бы все хорошо то результат бы был намного лучше =)

11. sashan

Вот надо процент жира мерять до курса, чтобы было понятно что ты наращиваешь.
    Хер с тобой, продолжай уже ты свой курс, только начни пить, то, что я тебе написал.
    И перестань флудить! Пиши всё одним сообщением. И так уже 125 страниц нафлужено.
    Давай уже лечись, чтобы я быстрее игнор вернул.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Markyska

Markyska Бывалый

Получается что после разрушительных треней мышцы тока с моей усвояемостью еды еле еле могут себя востановить, не говоря уже о суперкомпенсации

13. Alexp

Alexp Persona Grata

Я сейчас на второй неделе курса проп100/трен 75 через день, через неделю курса сдал анализы
    с такими результатами(очень жалею что не сделал до курса)
    Пролактин 5,07 (4,04-15,20) ng/ml
    Эстрадиол 91,9 (7,6-43) пг/мл
    Тестостерон 11,78 (2,8-8) нг/мл
    решил что 0.25 в день мало анастразола(был балкан)начал по 1 мг анастровер(вермодже)
    прошла неделя сдал анализы повторно
    Пролактин 7,09 (4,04-15,20) ng/ml
    Эстрадиол 310,9 (7,6-43) пг/мл
    Тестостерон 18,45 (2,8-8) нг/мл
    Еще 4 недели курса вот теперь не знаю что делать... самое интересно что водой не залит наоборот сухой как не бывало полностью все мышцы пресса стали видны,либидо в норме,по утрам стояк
    соски не болят и не чешутся хотя у меня есть не большое гино которое визуально не видно а когда холодно так вообще))

14. sashan

Значит анастразол у тебя- не анастразол. :)
    На 1мг анастразола в день, при недельной дозировке тестостерона пропионата 350 мг- эстрадиол был бы в пределах ЕСТЕСТВЕННОЙ нормы.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Alexp

Alexp Persona Grata

Я так понимаю что сейчас мне необходим аромазин который убьет образовавшейся эстрадиол и снизит ароматизацию,либо рабочий аримидекс.

16. sashan

Да, именно так.
    Аромазина 25 мг или анастразола 1 мг в сутки, 7-10 дней подряд, потом повторный анализ.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Alexp

Alexp Persona Grata

Чем опасен такой уровень эстрадиола?
    Поможет ли провирон(я знаю что провирон не антиэстроген но все-же) для профилактики гино(все-таки куда то весь этот эстрадиол пойдет)
    Аромазин будет у меня на руках не раньше чем через две недели.
    Вот все же как бывает готовишься к курсу покупаешь антиэстрогены,планируеш...а потом бац и препы не рабочие....

18. sashan

да, поешь пока провирон, он будет конкурировать за рецепторы с эстрадиолом. А опасен тем, что тебя зальёт, как поросёнка.
    Подделки и дилеры-пидарасы, друг мой...

• Нравится! Нравится! x 15
  19. zoman

zoman Новичок

веркин анастрозол не рабочий что ли?? его какой смысл подделывать?
    :avtorklif:

20. actek

actek Новичок

sashan подскажите пожалуйста можно ли в украинских аптеках приобрести гонадотропин, может он под каким-то другим название, обошел уже штук 5, везде на меня смотрят как на ненормального, гонадотропин , не не слышал.

21. VektorAB

VektorAB Новичок

Наверняка есть ресурсы, где список лекарств и наличие в аптеках по городам украины. Просто надо немножко в гугл.

22. Tyson87

Tyson87 Бывалый

вот тут можно немного подробнее..если не затруднит.
    1-если употреблять прови для подавления ГСПГ, и + ко всему он отлично сказывается на общей внешности-жесткость дает.если преследовать обе эти цели на курсе, то какие должны быть дозы провирона?
    2-про то что стан тоже положительно сказывается на ГСПГ я тоже читал, но в меньшей силе чем провирон, жесткости он тоже дает.если преследовать те же 2 цели(уровень ГСПГ и жесткость) то не мала ли будет доза в 20мг?
    3-если мы определились с дозировкой стана и остановились на нем.то как быть с продолжительностью применения ?весь курс 9-10 недель..Не много ли? для оралки..
    4-и что тогда как быть с выходом на коротких препах..если планировал стан(орал)+проп на 3 недели..та это получается еще 3 недели орального стана..как быть?
    Заранее спасибо.!!и извините если это обсуждалось ранее..но кажется нет.я бы это не пропустил!!

23. sashan

1. От 50 до 100 мг в день.
    2. Не мала, если мы используем его для подавления ГСПГ.
    3. Можно и рискнуть, но, опять-таки, ГСПГ не отскакивает очень резко, так что, если станазолол поесть до 7-ой недели, а потом бросить- тоже будет хорошо.
    4. Исходя из этой логики, я бы остановился на Провироне в основном курсе, и на станазололе в завершающей фазе.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

всем привет! 24 года рост 178 вес 78, занимаюсь в спорт зале более 2-х лет, фарму не употреблял и вообще нечего гормонального. Мышцы ростут медленно, больше 80кг не набирал.. обращался к эндокринологу с подозрением на гинекомастию(мало заметную) узи грудных желез не показало, только жировые прослойки в облости сосков. вообще я не толстый. не пъю, не курю. неделю назад сдел анализы.

тестостерон 37,5 нмоль/мл (12,1-38,3)
    эстрадиол 218 нмоль/мл (10-36)
    ссг 46,5 нмоль/мл (12,4-78,4)
    хгч 0

ещё сдавал св. тестостерон - он пока не готов.. меня сильно удивил эстрадиол.. откуда его так много.. мб из-за этого у меня такой небольшой прогресс в зале? мб мне какого-нибудь тамокса попить? или что-то из фармы взять? подскажите пожалуйста.

25. sashan

Тестостерон очень хороший при таком эстрадиоле.
    А что у тебя в диете? напиши, что ешь.
    И все спортивные добавки. Д-аспарагинку жрал, признавайся?

26. Костя_З

Костя_З Гость

Анализы эстро как у беременной 1 триместра. Смотри что врач скажет. Аромазин, тамоксифен какой нибудь пропишут точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

диета на набор ел 150гр белка и 400 гр улеводов в сутки, пил гейнер rem-line
    сейчас хочу подсушиться белок 200гр и углеводы не больше 100гр в первой половине дня, пъю протеин Muscle 95 X-Treme. только после тренировки.
    ещё год назад пил ZMA - толку 0. из спорт пита все.. витамины аптечные.

28. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

был у стационарного эндокринолога, она меня и послала сдавать аналезы.. анализы сдал, теперь хер к врачу попадешь.. записи нет.. мб появиться в начале апреля. решил пойти в частный медцентр..

29. Chyda

Chyda Новичок

Саш,привет! Если не сложно обьясни ситуацию. прошло три дня после еще двух недель станазолола снова сдал анализы.
    17-прогестерон- 0,4 ДГЭА-С-5,29 Кортизол-397,08 ЛГ-0,48 Пролактин-263,76 С-пептид-6,1 Свободный Т4-51,12. ТТГ-0,35 Тестостерон-50,45!!!!!! ФСГ-0,18 Прогестерон-5,84. С экстрадиолом опять с реагентами траблы(( будет чуть позже. По твоему совету ем достинекс по пол табы раз в четыре дня. Или я чего то не понимаю или омка с декой еще гуляют хотя от последнего инжекта прошло пять недель! Не может же свое тесто таким быть при такой дуге?!

30. sashan

У такого эстрадиола может быть много причин, причем не очень хороших.
    Давай к доктору...