Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Toads

Toads Новичок

По какой схеме? На курсе был тренболон, пкт делал по очень тяжелой схеме

2. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Или рано начал или аэ был пустой

• Нравится! Нравится! x 3
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы пил по 50 мг в день, на 30 дней.
    Контроль через 14 дней

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Toads

Toads Новичок

Скорей всего 2 вариант, ибо эфиры короткие были начал ПКТ на 3 день.

Спасибо, попробуем.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2018
  5. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

Всем доброй ночи!
    Возраст 29 лет. Рост 190. Вес 97кг. Цель снизить % жира. Воды пью около 5-6 литров, чтобы не сильно повышался гематокрит, каждый день кардиомагнил 150мг + рыбий жир + витамины Д+С+Е+А+холосас.
    Курс болденон 800 в неделю + энантант тестостерона 450 в неделю. Разбиваю на два инжекта (пон+четв).
    Закончилась 9-тая неделя курса. Было все отлично, но 18 января проснулся ночью от боли в соске. Сосок болел при малейшем прикосновении - даже об майку. Никаких твердых тел под соском не было, припухлости особой не появилось (гино подростковое итак имеется).
    Принял анастрозол 1мг и берголак 0,25мг. На утро грудь была чувствительной, но полегчало.
    Сегодня сдал анализы (во вложении).
    В планах еще 1 неделя болденона с энантант тестостерона, затем 3 недели пропионат тестостерона с провироном.
    Дайте пожалуйста рекомендации по приёму анастрозола и каберголина. А также сориентируйте пожалуйста по следующей дате сдачи анализов.
    Заранее примногоблагодарен!
    P.S. по сравнению с предыдущими анализами на 21 день курса (15 дек 2017 обращался к Вам в ветку) е2 и пролактин подросли и стало наааамного веселей жить! появилось настроение и желание что-либо делать кроме как неподвижно лежать или сидеть. Ну и по ОАК никаких отклонений. Sachan, спасибо за рекомендации "Зачем выискивать какие-то блохи в анализах, и раздувать в голову хуйню. Не переживай, одним словом".

Вложения:

• скрин1.png
      скрин1.png
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      119
    • скрин2.png
      скрин2.png
      Размер файла:
      172,5 КБ
      Просмотров:
      119
    Последнее редактирование: 24 янв 2018
  6. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго и крепкого здоровья уважаемые участники ветки.

Нахожусь на 14 недели приема следующих препаратов:
    Тестостерона энантат
    Болденон

На данный момент картина по результатам анализов следующая
    3273BD27-185F-4E1E-9FFF-2F9793B10964.png D000CE64-B72E-461D-B44E-547A3B35B25A.jpeg 5CB51BF1-319D-4B8D-9CE0-F0A444FB7370.jpeg

Из последних рекомендациям употребляю ацетилсалициловую кислоту в дозировке 75 мг в сутки. Воды более 4 литров в день.
    Последние две недели увеличил дозировку тестостерона за неделю, уменьшев при этом дозировку болденона.
    Сегодня в ночь принял 0.25 мг каберголина.

Прошу Вас порекомендовать мне дальнейшие действия.
    Заранее премного благодарен за Ваши мнения.

7. veteran72

veteran72 Бывалый

Привет, а от кого прима?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну как "чо?", "вот!".

• Нравится! Нравится! x 7
  9. S_Paul

Я бы аспирин убрал. Гематокрит нормален.
    За 3 недели длинные эфиры не выветрятся.
    Если анализы сданы до приёма анастрозола, то его можно не добавлять. Иначе, принимай по 0,5/через день. Каберголин не нужен.
    Если сильно беспокоишься - добавляй фарестон.

10. S_Paul

Сливай кровь, пора.
    Каберголин ещё два раза через 10 дней прими.

"На 14 неделЕ"
    "По последниМ рекомендациям"
    "уменьшИв"

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте всем. Был на курсе Дека 300 (1-12) *последние 3 недели была короткая*+ суст 500 ровным фоном 11 недель *12 неделя было 300 пропа*, а также был метан 30мг с 1 по 4 и стан 30 мг 11-12 неделя (в категорию не влезал). ПКТ делал по средней схеме на Кломиде, ХГЧ был на курсе с 6 по 9 и с 11 по 14 по 1000 МЕ, проблем никаких не на курсе не на пкт не было. Закончилось пкт, на следующий день сдал анализы *прилагаются ниже*. Насколько мне известно, восстановление прошло успешно, кломид рабочий, видно что небольшой перетрен, пугает только такой низкий эстрадиол. Правильно ли я всё понимаю ?
    И ещё такой вопрос, через полтора месяца планирую сесть на такой же курс, но с добавление болды 400-500 мг и дека остается длинной до конца 12 недели, рационально ли будет такое решение ? Болду никогда не использовал, знаю что здешние ребята ставят её минимум 600-800, но у нас столько даже МСМК не ставят, вы уж меня простите.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• 23.01.2018.jpg
      23.01.2018.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      105
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы на твоем месте ещё кломида по 50 мг в сутки неделю поел и дней 10 по 25 мг.
    Эстрадиол у тебя нормальный для такого тестостерона.
    Болденон и деку можно совмещать, да, но о дозировках здесь не принято говорить.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Как известно, рекомендованная длительность отдыха между курсами =длительность курса+пкт. Особенно, если следующий курс хочешь "на массу". Хотя, дело твое.
    600 я на свою тушку 100 кг практически не чувствовал, только кровь загустела))
    Если ваши МСМК ставят "болденон" в котором старый добрый "надролона декаанат" (а такое бывает), то с 400-500 очень даже нормально.
    Но это сугубо мое мнение, старожилы тебе более адекватно подскажут.

14. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю за рекомендации. Будь здоров!

15. Dale

Dale Бывалый

Добрый день. Сидел на мосте месяц, буквально две неделт назад начал курс с дозировками 300тестестерона, 200тренболон энантат, 200болденон- все это в неделю. Сдал анализы позавчера, вот такие результаты- тестостерон общ.-72,34нмоль/л, эстрадиол-275пмоль/л, пролактин-72мЕд/л. Очень пугает пролактин. Я ещё вчера(после сдачи анализов) съел 1,5мг берголака по глупости , думал он будет завышенным наоборот на трене. Как поднять его теперь? Эстрадиол реф.-40-161, пролактин реф.-73-407

16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Дня доброго.
    У меня так же было, сижу на надроланах, по той же причине пролактин сбил в ноль (вообще). Ничего страшного не произошло. Просто перестал пить берголак, за пару-тройку недель точно назад отскочит.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Dale

Dale Бывалый

А может ещё объясните как эстрадиол в норме держать? У меня лежит пачка летрозола, по инструкции прочитал что если сильно завышен то целую таблетку нужно выпить и мол тогда в референт вернётся, а вот как дальше пить я ума не приложу. Как часто и в какой дозировке?

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Как ты любишь авторитетно хуйню нести. Пальпация это метод диагностики, проводимый врачом, который не "спал" на топографической и пат анатомии, куда более эффективный чем МРТ, и пр. которые являются дополнительными. Большая часть "нарушений" не требует вмешательства, если не вызывают снижения качества жизни. О чём тебе товарищ и написал.

19. Rednarok

А ты любишь находить хуйню там где её нет из-за своего недопонимания.
    Речь была о диагностике, а лечение пальпацией было утрированием и ты (со своим "высоченным" айкъю, которым гордишься в каждом 5-м посте) мог бы догадаться, что подразумевалась диагностика.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Спасибо, так и поступлю.

Знаю что рекомендуется так, но придется пораньше чуть чуть сесть, возможно последняя ЗОНА будет без проведения доп. контроля.

Я честно знать не могу, производителей разных используют, я просто вижу результат и знаю дозировки.

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

у тебя в связке есть трен. Принимай ту же дозу ИА, которую уже по себе знаешь для данного количества "витаминов", которые араматизируюся (в твоем случае - тест) .
    И да, этот вопрос (трен и эстрадиол), каждые 10 страниц тут возникают, поищи поиском.

22. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

Большое спасибо за рекомендации!
    Беспокойства нет - желание лишь правильно администрировать анализы и курс в целом, чтобы свести побочки к минимуму.
    Следующую сдачу анализов когда порекомендуете? После первой недели пропионата ?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. S_Paul

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. JohnS

JohnS Бывалый

Я пошел за попкорном!
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, им виднее, если ставят и прет - пусть так и будет. Тем более, не в этой ветке обсуждать курсы.
    По допингу - насколько я знаю, такие препараты как надролоны и после 9 месяцев спокойно ловятся.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней, и 0,5 мг Анастрозола в сутки.
    Так, я думаю, симптомы гинекомастии уйдут.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Для целей силового троеборья и ТА 500 мг Болденона ничего не дадут.
    Это первое.
    И второе- сроки обнаружения.
    Это выходные минимум на 12-16 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. mike899

mike899 Новичок

Друзья всем добрый день. На курсе с декой переборщил с кабером (хотя и принимал раз в 10 дней и на курсе сдавал анализ - он был чуть выше минимальной отметки, но видимо последний прием был лишним,) т.к. сейчас на 4й неделе пкт (кломид по схеме Сашана, начал через 4 недели после последнего укола деки) пролактин в 5 раз ниже минимума - 11,3мМе/л при норме 55-278). Из за низкого пролактина, как я понимаю не поднимается тест (2,58). Собственно как поднять пролактин? Или тупо ждать пока он сам поднимется? Может заменить кломид на тамоксифен, он же после курсов с декой повышает пролактин?

29. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Александр, а не поможет мне курс ХГЧ?

30. Rednarok

Да какой попкорн, очередной блевок желчью от человека, у которого она пожизненно застаивается.
    Я писал о методах диагностики РЕАЛЬНЫХ проблем, а не упал на руку и появился синяк, а мне отвечают:
    Блядь, при чем здесь вмешательство...
    Я не считаю, что в 21-м веке надо пользоваться только "пальпацией" и вот слушать что это основной метод диагностики... ну ебаный нахуй, неужели надо мне эти очевидные вещи объяснять? Да, если человек упал и ебнулся головой об асфальт отключившись, то первое что надо проверить дышит ли он и не расхуярен ли у него череп, вот такой получается "основной метод диагностики", но дальше, было бы логично таки проверить есть ли у приведенного в сознание такие проблемы как тошнота/рвота/головокружение и уже попозже проверить давление и состав цереброспинальной жидкости.

Я не говорю, блядь, идти на МРТ если вы упали на коленку и она у вас чутка болит, нет, но вот когда она болит у вас два месяца, то я бы таки сходил сначала на мрт, а потом уже пришел к врачу с заключением на "пальпацию". Но, я давно понял, что всегда есть и будут динозавры, у которых "раньше было лучше, раньше было проще".

• Нравится! Нравится! x 25