Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Доброго времени суток. Мужики подскажите дельным советом. Очень понравился дростанолон энант, пока что сижу на 200 мг в неделю, пойдет 15 неделя, да так понравился что слезать с него не хочу, да и другие дериваты не хочу, а трен и деку тем более. Знаю что к любому препарату возникает толерантность. Из сообщения Сашана:К любому препарату возникает толерантность, к Метандростенолону недель за 6. К Тренболону- за 12. К Болденону- за 15-20, и т.д.
    Подскажите что делать? Может попробовать увеличить дозу?

2. А ты внимательный ))
    Доброго всем дня

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А ты его с чем ставишь то? Не соло хоть?
    Вообще дозировка не о чем.
    Сходи на мост недель на 6, да продолжи тем же самым, если уж так нравится.
    Вообще по курсам - в соседнюю ветку.

4. VkysniyZombi

VkysniyZombi Новичок

Только их? Без ФСГ и ГСПГ?

Подскажи, а в чём суть? Тесто в норме же - 14,4 при референсе выше 12.
    Тестостерон свободный 0,4480 нмоль/л, что тоже ближе к середине референса.

5. denis mel

denis mel Бывалый

А еще забыл сказать про завышеных холестирин,он каким то образом влияет на половую систему?ну забивка сосудов и тд?и как вообще можно привести его в норму(препараты и тд)

6. Ну так совета что делать не дали, вот и спрашиваю какие конкретные действия нужны. Сейчас питаюсь нормально, нагрузки убрал до минимума. То что клён принимал, подумал может тоже мог повлиять как то, по этому и спрашиваю исходя из этого что принимать, что пересдать.

Last edited: Jan 28, 2018
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Только их.
    Суть в том, что тебе 26, и тестостерон всё же должен быть выше. Не боишься к следующему курсу прийти с тестостероном <=12нмоль/л?
    Это всё только _моё_ мнение.

8. VkysniyZombi

VkysniyZombi Новичок

Понял, спасибо.

9. S_Paul

О забивке сосудов будешь думать в 40-50 лет, когда перестанешь тренироваться, будешь лёжа на диване смотреть телек, а сосуды начнут сужаться и терять эластичность.
    В плане крови пока что актуальней следить за густостой.
    Я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. S_Paul

Ну так ты и информацию по кусочкам выдаёшь. Я уверен, у тебя там ещё что-то есть.
    Я так не играю. Жди других.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Нет ничего, да я и не думал что клён влияет на что то кроме как на пульс, написал для общей картины ясности.

12. Ara44464

Ara44464 Новичок

Добрый день. Ставлю гр 4ед в день и суст 1 куб каждый 5 день. Часто становится жарко и весь горячий а температуры нет. В чем причина ???

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мышцы растут.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Доброе утро. Меня удивляет даже не невежество врачей, то, что похоже никаких схем лечения таких состояний у них и не разработано. На все вопросы, если ты старше 40 - ответ один - "ГЗТ" - видимо, "их так учили", что любые нарушения с половыми гормонами после 40 зовутся "гипогонадизм"...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. S_Paul

Нет, это они так _учились_. Просто ленивые пидорасы.
    Нормальный специалист следит за новостями в своей профессии, повышает свой уровень, изучает что-то, думает.
    Примеры нормальных даже тут есть, пару раз проскакивали сообщения об адекватных методах обследования и лечения. Может ветку почитали и прониклись...

• Нравится! Нравится! x 13
  16. всем привет , вопрос такой какие анализы сдают перед применением Гормона Роста ? и какие то ещё я слышал если допустим в родстве у родни были раковые заболевания, П.С. хотелось бы услышать ответ на мой вопрос уважаемого Александра, прошу не пинать и не кидать палками , возможно и был такой вопрос ,но извините всё же если есть настрой на дальнейший приём ГР то хочется быть более подкованным в этом вопросе., всем спасибо за помощь в данном вопросе

17. Ara44464

Ara44464 Новичок

Да растут. Вес был 60 кг, курсил суст и дека год. Набрал до 95 кг слез с курса на 4 месяца скинул до 90. Сейчас начал гр и суст. Вес 94

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Завышенный холестерин это очень плохо . Тут угроза конечно в другом . Но касаемо потенции вот небольшая ссылка .
    http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jsm.12521/abstract Анализ более десяти различных клинических исследований показал, что статины, назначаемые для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, значительно улучшают эрекцию у мужчин с повышенным уровнем холестерина в крови.
    Мне кажется должны быть серьёзные уже нарушение кровообращения , что бы иметь такие проблемы . Но связь врачи проводят . Всем здравствуйте !

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Mik1972

Mik1972 Бывалый

у меня холестерин повышен и липидный профиль плохой - может это на потенции сказывается тоже, а не только высокий ГСПГ ? Но я слышал, что статины не улучшают липидный профиль, а просто понижают холестерин ( и "хорошие" липопротеиды высокой плотности тоже увы - понижают) - это так?

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот честно . Тебе провести хорошую диагностику сердечно - сосудистой системы , консультация кардиолога . И вместе с ним решать данную проблему . Пример моего друга возраст 47 лет . Как ты . На постоянной основе начал принимать бета блокаторы и статины . Хотя я ему всё время выношу мозг . Бросай курить , пить кофе , жрать всякую дрянь и отказаться от алкоголя .

• Нравится! Нравится! x 11
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Зачем?)) они же думают, что можно продолжать по-свински относиться к своему телу, пить, курить и просто закидываться таблетками, и все непременно будет хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Mik1972

Mik1972 Бывалый

из того, что ты перечислил - у меня присутствует только кофе ( 1, изредка 2 чашки в будние дни) . Пью не чаще раза в месяц а то и два и в основном мало. Не курю. При питании стараюсь просто есть больше постного мяса и мягкого сыра + рыбу по возможности. Правда - кардио на тренировках не делаю - у меня тупо не хватает сил ( их и так-то на 40-50 мин силовой тренировки едва-едва хватает)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Я бы это связал с переутомлением.
    И выход таков, что нужно садиться на мост, и снижать объём тренинга.
    Диету я бы тоже немного подотпустил.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Привет!
    Слушай, ты вот собери всё, что ты принимаешь, пойди на другой форум, под другим ником, и там уже спрашивай.
    А здесь мы не любим людей, которые "забывают" то, что принимали.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. j13

j13 Бывалый

День добрый всем! Извините, что встреваю в разговор. У меня слава богу холестерин в норме и выше описанные привычки отсутствуют, но кроме кофе. Он также влияет на сердце и гемоткрит у меня. Вот чем его заменить? Люблю крепкие, терпкие горячие напитки, без сахара и что-бы бодрили. Я и чай зелёный завариваю, что он как чёрный . Вот моя проблема. Извенчюсь за флуд.

26. sashan

Привет!
    1. Добавь в курс Тестостерон.
    2. Увеличь дозировку, ведь композиция тела изменилась.

27. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Здравствуйте.

У меня вопрос по анализам крови. Если, что неверно напишу поправьте меня пожалуйста . Из книги Александра Сашанова и по результат анализов крови я так понимаю у меня густая кровь и пить мне аспирин содержащие таблетки или значения не очень завышено и можно обойтись 3, 5 литрами вода ( вес 92 кг)?? И густота крови может поднимает давление? ( у меня сейчас чаще всего 140/90). Хотел сдать кровь сказали -“Эритроциты понижены, ты или болен или болел и скоро заболеешь”.

Спасибо.

Attached Files:

28. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня коллеги!
    Анализы после 15 дней ПКТ по очень тяжелой схеме!
    Чет совсем грустно... :(
    26.01.18 ПКТ.jpg
    Продолжать дальше?
    Кломифен аптечный использую.

29. sashan

Привет!
    Они у тебя не понижены.

30. sashan

Привет!
    Сделай перерыв, в 10 дней, и начни заново.
    У тебя скорее всего есть в крови остаток препарата.

• Нравится! Нравится! x 19