Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Продам Аторвастатин, опт.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Давно пора.
    Только не забудь, что кроме ПГ тебе ещё рекомендовали печеночный профиль и анализы на гепатит. Помнишь ?:- -:
    ....
    ЗЫ. А вообще, ПМСМ, ты сильно "загоняешься" и ищещь причину везде кроме как в себе, нервы приведи в порядок, тоже неплохое подспорье в поиске либидо.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Спасибо! Витамины, цинк так же оставлю? вообще по поводу цинка, рекомендуемая доза 50 мг, а если больше получается? ну там 60-80, ничего страшного не будет?

4. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Что этим врачам не понравилось тогда в моей крови (гемоклабин говорят повышен, а эритроциты низкие)... Александр, а по вязкости крови я все правильно написал?
    Увеличить количество вода или аспирин пить?

5. Mik1972

Mik1972 Бывалый

вообще я на гепатит С три года назад сдавал, ну да не так дорого - сдам еще. А вот что ты имеешь в виду , говоря "ищешь причину везде кроме как в себе" - прости - не пойму. ( анализы - это разве не "во мне" ?) А рекомендация "нервы приведи в порядок" вообще доставляет - ну типа как "лучше быть здоровым и богатым" - совершенно верно, только вот - как?

6. sashan

Они просто долбоёбы.
    И залупой читают анализы.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Закажи анаболики через границу-лет 5-7 прибавится)

• Нравится! Нравится! x 17
  8. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я в Молдове живу,здесь их хватает,да и статьи у нас за это нет,просто продаются рядом с трусами и носками

• Нравится! Нравится! x 12
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Извиняюсь, но поясни непонятливому))Анастрозол перейти на каждый день, а вот насчет Каберголина я не понял, может его по полтаблетки раз в неделю оставить, а то за две недели ведь подскочит аки демон. Спасибо

10. sashan

Ешь его раз в 21 день.
    И не дублируй вопросы.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо большое, Александр:JC_doubleup:

12. Так я не скрывал, просто о не думал что клён это важно, и на что то влияет, да никто и не спрашивал. Не в коем случае не хотел завести в заблуждение или что то утаить, извиняюсь если так показалось. Буду тогда наверно сам с анализами разбираться, спасибо за ответ.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Тогда тебе уже лучше живется)))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Paul, лг фсг нет анализов.Повторно кломид пропить ? По общему самочувствию чувствую хорошо. Либидо в норме .

15. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Согласен,вроде не плохо

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Alex322

Alex322 Новичок

Добрый день. Возник вопрос к людям, давно знакомым с фармокологией и имеющим опыт в этой сфере: знакомы ли вы со случаями, когда молодые люди 18 - 20 лет навсегда/надолго убивали свою гормональную систему? Неужели даже легкий, непродолжительный курс может так навредить здоровью?

17. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Забыл поздороваться!
    Здравствуйте!

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тогда пока.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. S_Paul

Да. Тут недалеко свежий и поучительный случай.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо за ответ,я понимаю что на мост можно пустить тест э к примеру,с чем в связке чтобы не посыпаться и писюн оживить),с диетой согласен покушаю немного в меру)

21. Ara44464

Ara44464 Новичок

Добрый день. Ставлю гр 4ед в день и суст 1 куб каждый 5 день. Часто становится жарко и весь горячий а температуры нет. В чем причина ??? Или причина не в фарме ?

22. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Моя бабуля именно от такого померла)))) Александр прости,не сдержался

• Нравится! Нравится! x 5
  23. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет! @sashan, подскажи пожалуйста, по моим анализам ничего сильно страшного нет? По гематокриту Роман ответил, а rdw низкий, гормоны норм для пкт? Rdw первый раз такой пониженный, и ни у кого в анализах тут не видел вроде.. я умираю и больше нельзя будет курсить??
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8255#post-3869867

24. Alex322

Alex322 Новичок

Можно, пожалуйста, ссылку или номер страницы

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Понимаешь , это такой подход в современной западной медицине . Ни когда я ещё не слышал рекомендации касаемо здорового питания . На первое место выходит комфортное психологическое состояние пациента . У меня ГЭРБ , и когда я говорю врачам , точнее сообщал что держу диету , мне в ответ улыбались . Кушайте на здоровье что хотите , только пожалуйста таблеточку за час до еды утром . Всё ! Будет проблема развиваться , операция . Как то так .
    Саша , думаю уйти на пенсию с работы .Хватит приключений . Есть идея открыть аптеку . Буду знать где брать оптом )))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

А зачем убирать кофе ? Не понимаю . Ты же не пьёшь его литрами ? Я всегда выпиваю чашку эспрессо утром . Или перед тренировкой . Когда оак испортился из за моей тупости , я убрал на время , так как ощущал плохо себя на тот момент .

27. S_Paul

Напрягись сам, а? Я дату даже приблизительно не помню, но чуваку лет 19-21. Страниц 50 возьми, примерно...

28. S_Paul

А мне экспрессо не нравицца, оно не вкусное.
    Кофеин имеет некоторый мочегонный эффэкт... теоретически это может привести к сгущению крови. Если не задумываться о восполнении, разумеется.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот и проверил на себе . ОАК плохой был , выпивал чашку сразу давление .

• Нравится! Нравится! x 1
  30. S_Paul

Я так понимаю - переутомление ЦНС было?

• Нравится! Нравится! x 5