Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

У постояльцев лучше спросить. )

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. ОАК показал повышение по гематокриту, гемоглобину, эритроцитам, низкие тромбоциты. слил кровь два раза по 600мл и 500мл. сдал ОАК. потом слил ещё 500мл. показатели почти пришли в норму. тромбоциты понижены скорее всего из-за кардиомагнила, после второго слива отменил его. сейчас на мосту, после второго слива снизил суст с 250/нед до 125/нед. после второго слива подключил пентоксифиллин 200мг/день. воду пью 5л/день. сам на вечке 2 года. 42/178/120. прошу совета стоит слить ещё кровь или нет?

Вложения:

3. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Приветствую. Почему это - не предпринимаю? Пропил 4 месяца экземестан, сейчас начал анастразол. У "психотерапевта-сексолога" был еще три года назад - он мне все какие-то витаминки прописывал да Виагру очень рекомендовал. Самому назначать себе антидепрессанты? Как-то стремно, вдобавок я про них читал, что они сами по себе вызывают стойкую пропажу либидо у принимавших - на месяцы и годы после отмены. Ты - вернул себе чувствительность приемом антидепрессантов? Или - само прошло?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну и как? Когда следующая сдача?
    Я тут на счёт иглотерапии заморочился немного... Так вот, а к такому специалисту не пробовал ходить?
    И ещё, а что если проблема именно неврологического характера? В позвоночнике например?

5. Mik1972

Mik1972 Бывалый

К иглорефлексотерапевту не ходил. Сдача - через месяц - я только в пятницу купил анастразол ( не мог найти в аптеках). Позвоночник конечно весь в мелких грыжах, как и положено кочке... но это могло на стояк наверное сказаться, а почему либидо-то нет?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А я бы сходил.
    Кстати, я тут уже отписывался - у анастрозола тоже побочки есть, в виде болей всяких. Не из-за пониженного эстрадиола.
    Да, на счёт позвоночника - действительно больше на эрекции бы сказалось, но...

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На данном этапе сливать кровь тебе больше не требуется.
    Делай контроль раз в месяц в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день ветка! Пропил кломид 30 дней, результаты следующие:
    ЛГ - 7,02 ммед/мл
    ФСГ - 11,83 ммед/мл
    Тестостерон - 31,35 нмоль/л
    Эстрадиол - <37 пмоль/л ( это потому что, помня свой предыдущий опыт,решил в конце включить анастразол)
    Пролактин - 253 мед/л
    Подскажите,пожалуйста, есть что корректировать?

9. Rednarok

Да, убрать анастразол и кломифена цитрат и закончить восстановление.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. nar191

nar191 Бывалый

понял,спасибо!

11. Андрэас

Андрэас Гость

Калимера усем ,красавцы наркоманы!!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Maul

Maul Новичок

Доброго времени суток дррузья! Сел на курс тест проп 100 ч/д, нанфенил 70 ч/д
    Стан 3 таба в день на 8 недель. Перед курсом анализы:
    Тест общий : 21.221 нмоль/л (8.540-29.000)
    Эстрадиол: 40.14 пг/мл (7,63-43.00)
    Пролактин: 163 (86.00-324.00)

Спустя две недели сдал :
    Тест общий 409.000 нмоль/л
    Эстрадиол 139.40
    Пролактин 313.00

За две недели залило как свинюшку, набрал 4 кг воды «Шишкин лес», вес 87 на данный момент, подскажите сколько анастрозола и кабера есть, ещё пару дней и в джинсы не влезу! И.. да я не жирный.. пока ещё!

13. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Доброе утро ветка! Вопрос экспертам, андрологи часто назначают для снижения гспг ливиал так вот, на сколько это оправдано и он реально снижает?

14. Rednarok

Был бы ты не жирный, не прикрывался бы жирным котом.
    Единицы измерений надо писать, но предположу что по эстрадиолу таки пг/мл, если так, то 1 мг анастразола в сутки тебе нужно и разово 0,25 мг каберголина.
    Нет, не оправдано принимать тиболон с его эстрогенным эффектом.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Maul

Maul Новичок

Спасибо добрый человек, у кота кость широкая, по анастрозолу подскажите пожалуйста 1 мг к/д на какое время? Через 2 недели эстро пересдам

• Нравится! Нравится! x 2
  16. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро!
    Не совсем по теме, но т.к. тут много граммотных людей, спрошу:
    можно ли мастерон и станазу в одном компоте употреблять? слышал, что простате от такого сочетания хана...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Как раз до тех пор пока не пересдашь.
    Здесь курсы не составляют, теперь их негде не составляют:)

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Maul

Maul Новичок

принял, спасибо

19. IronNinja

IronNinja Бывалый

ну так я ж не прошу написать мне курс сколько чего и как. я просто не хочу через полгода сюда написать: парни, у меня простата размером с футбольный мяч и уже показалась из жопы)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

К гиперплазии простаты ведут любые аас, вот только скорость и размеры эффекта сильно преувеличены.
    Многие думают что ААС ведут к простатиту, но стероиды никаким хером не вызывают воспаление.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. IronNinja

IronNinja Бывалый

Из твоих слов могу я сделать вывод, что мастерон можно со станазой комбинировать без большого риска для гиперплазии простаты?

22. Rednarok

Да, можно, здоровой простате ничего не случится, но не забывай о разумных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Kachelya

Kachelya Бывалый

К сожалению само ничего не проходит! Но да,чуствительность после АД вернулась.Тебе же не требовалось не от кого разрешения колоть себе в зад экзогенные гормоны?Ну разве что разрешение от темнейшего ))). Шучу. Как я уже писал ранее, если и так не стоит то от АД в этом плане хуже уже не будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. IronNinja

IronNinja Бывалый

да, я пока не дошел до конских доз. "балуюсь"только пока...
    Спасибо за помощь!

25. Kachelya

Kachelya Бывалый

Да Паша,ты прав.Но мы то знаем как его контролировать,так ведь? И анализы никто не отменял, может у кого то пролактин и не подскочет.Все сугубо индивидуально.

26. Павер

Павер Новичок

доброе утро, качата. Друг сел на курс тест энантат + метан , сдал анализы перед курсом все что нужно, какие анализы нужно сдавать через 2 недели после начала курса кроме ЛГ, ФСГ и тестостерона обшего?

27. JohnS

JohnS Бывалый

Привет, Коллеги!
    В подписи у меня посмотри.
    Деньги за ЛГ и ФСГ пусть мне переведёт, я более рационально потрачу.

28. Rednarok

Пусть сам спросит, ты же не девушка его, чтоб так волноваться.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Павер

Павер Новичок

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.?

30. JohnS

JohnS Бывалый

Друг-подруг. Сейчас сплошь и рядом...