Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не согласен считать анастразол по процентовкам.
    В данном случае у него по эстро = два нормальных референта.
    Чтоб "скинуть" с ароматизации 50-60 пг/мл эстрадиола 0,5 мг анастразола в сутки будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. wasya

wasya Бывалый

Привет, прав ты во всем))))
    По советай действия к осуществлению?
    Сейчас суст 300 каджый третий день по 1 мл., сам думаю много!
    Со второй недели болд подключить(500 в неделю), после того как суст кончиться перейти на этанат до конца(12 недель в общем выходит)
    вот анализ, сдал на следующий день после второго инжекта:
    ФСГ -1.19
    ЛГ - 0.67
    эстрадиол - 179
    тест общ.- 68.079
    Анастразол под рукой.

Вложения:

3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

По моему ты не совсем понял посыл. Если ты человеку (женщине) нужен, то человек по умолчанию будет стараться тебе угодить. Все мы со своими тараканами, и просто надо на них указать. Человек разумный, услышит и уразумеет. А если человек тихарится, и из раза в раз повторяется одно и тоже. То он долбаеб, и нет смысла трепать себе нервы. Гони её в шею. Мой дом, моя крепость! Я домой должен приходить отдыхать, и получать удовольствие от общения с семьёй, где меня никто не предаст, и мне рады, и в меня верят.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я полагаю что это индивидуально, ибо у меня 0.5 таких показателей не даёт, хотя может в моих таблах мало ДВ было, ну повторные анализы ни кто не отменял :)

@Rednarok спасибо за разъяснения, возьму на заметку

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Neut

Neut Новичок

Здравствуйте, друзья. Собираюсь первый раз на курс проп 100 ч/д, стан 30 мг. к/д. Рост 182, вес 90, занимаюсь пару лет для себя, в последнее время весьма активно. В анализах повышен пролактин, говорят, что скорее всего от стресса, плохого сна и избытка белковой пищи. Рекомендовали одну таблетку достинекса перед сном, мол все придет в норму. Что посоветуете? Анализы вложил.

Вложения:

6. Кай

Кай Бывалый

Добрый день.
    Тестостерон был ниже референсных значений.
    Никогда не курсил. Занимался в зале с перерывами
    лет десять. 44 года, 188 см. 106 кг.
    По совету с форума пью клостилбегит по 1 таблетке
    на ночь. Результаты анализов в начале приема
    и через три недели приема:
    Что делать дальше ? Допивать неделю и все ?
    Или пропить еще месяц и добавить анастразол по полтаблетки через день ?

7. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Золотые слова!) Взрослого человека сложно изменить. Единственное можно добавить, чтоб до этого не доходило - выбирать желательно обдуманно с кем щи хлебать всю жизнь. Добрая и жизнерадостная от природы девушка маловероятно будет ебать мозг.
    Всем доброго утра и хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rednarok

Привет.
    Ещё неделю кломифена цитрат по 50 мг и неделю по 25 мг в сутки.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на время приема КЦ.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем приветы. Сашан здравствуй.
    Подскажи пжл по кабергалину.
    Screenshot_2018-03-03-11-49-32.png

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Может знаешь как тромбоциты уменьшить? Аспирин пью, а то не хочется получить инфаркт или инсульт.

11. Totoroman

Totoroman Бывалый

Пересдачи пролактина будет достаточно?

12. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Я пишу эти посты не потому что я пиздатый теоретик. У меня есть личный опыт. Слава Богу мои дети здоровы! Моя бывшая жена ещё та коза оказалась. Я ушёл от неё не один, а с детьми. Моими детьми. И чего я только не слышал, и суды были, и днк экспертизы. Но я бьюсь за своё и это даёт мне больше сил. И вот прошло пятнадцать лет, и мне мои дети говорят, что как хорошо папа, что ты нас не бросил, а забрал с собой. И сейчас у меня второй брак, и одного пропиздона вполне хватило встать на нужные рельсы. Ты вспомни, что ты взрослый муж, тем более у тебя болеет ребёнок, занимайся ребёнком и собой, нахер ещё головная боль в виде тупых истерик, или ты мазохист? Не надо усложнять, надо быть к себе честным. А будешь самодостаточен и бабы это заметят.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Поднять калорийность до уровня поддержки.
    Без этого- хоть обожрётся она Йодов и Селенов- ничего не изменится.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    0,25 мг раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Привет!
    Это всё очень круто, что я прав.
    Но в этой теме не пишут курсы, и не обсуждают.

16. Rednarok

Тебе не надо уменьшать тромбоциты, достаточно уменьшить их агрегацию.

17. sashan

Всё с тобой нормально, это реакция на нагрузки.

18. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Годы уходят потому что в отношениях кто-то пиздит, себе и партнёру, или у кого-то есть выгода. Я верю в любовь, но я так же смотрю на вещи реально. Бабы смотрят на бабло, а потом на тебя. Если баба с баблом, то она увидит тебя, но ты у неё хер приживешься, и делиться с тобой она тоже не будет. Так с хера должно быть наоборот. Работай, копи и приумножай, и такие акулы к тебе приплывут. Уважайте себя!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. ustas

Привет, спасибо. А сколько приемов, или весь курс так и держать?
    Побочки. Залитость была, ну и давление. Ну это от теста наверно, т.к. 0.5 анастразола каждый день спасли ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Красавчик, мало кто так сейчас поступит :( все бояться ответственности, и слава богу в конкретно моем случае обходится без пропиздонов, просто я к выбору свой половинки подошёл не как большинство, сиськи письки и все такое, а выбирал такую что бы мозг не ебала и любила больше жизни, и спасибо тем силам невиданным которые свели меня с моей половинкой. Так что ребята выбирайте не глазами, а головой и не той что снизу

21. ustas

Благодарю Сашан

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Neut

Neut Новичок

Анализы.png

Здравствуйте, друзья. Собираюсь первый раз на курс проп 100 ч/д, стан 30 мг. к/д. Рост 182, вес 90, занимаюсь пару лет для себя, в последнее время весьма активно. В анализах повышен пролактин, говорят, что скорее всего от стресса, плохого сна и избытка белковой пищи. Рекомендовали одну таблетку достинекса перед сном, мол все придет в норму. Что посоветуете? Анализы вложил.

23. Большое всем спасибо за советы, через пару недель пересдам.

24. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Добрый день. Александр, начал пить кломифен цитрат по 50 мг через день и каберголин по 0,25 мг раз в 2 недели. Расписали на 4 недели. Анализы сдавать сразу после окончания приема или позже? Извиняюсь если надоедаю.

25. LaFlame

LaFlame Бывалый

Здравствуйте, сдал анализы «до», можно ли начинать первый курс или что-то подправить для начала? 1E26944B-B0DC-4592-94A3-907B023AD57A.jpeg 163F7210-8CA3-4C9A-87AE-F4219E481DC1.jpeg 75DB5DAD-2889-4DD5-AE78-A73778FDAC65.jpeg

26. Rednarok

Привет.
    В целом, нет запретов по этим анализам.
    0,25 мг каберголина дважды раз в 12 дней.
    На курс можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. mashuto

mashuto Бывалый

Да не диечу. С питанием всё хорошо. Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Фулбоди. Сегодня был у андролога, сдал кучу анализов. Сделали УЗИ мошонки и ТРУЗИ(гипоплазия обоих яичек, простата в норме) Спермограмма тоже не самая плохая. По анализам высокий гспг и низкий тестостерон. Сказал, мол нету основания тебе ничего рекомендовать. Прописал тадалафил по 5 мг в день, и трибулус. Вот и всё лечение. В общем хз что делать. Есть ли смысл ждать и сидеть без тестостерона. Или сразу на гзт

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зато накачался.
    Я бы ел АЭ дальше и периодически пересдавался. АЭ меняй, если не уверен.

А андролог охуенен. Подзаработал.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я на таком пульсе уже несколько лет живу, независимо на курсе или нет. Обследовался у разных специалистов, причину не нашли.

30. aphex

aphex Thyroid king

Привет!
    В исследовании нет ни слова про использование экзогенного Т4 на диете, так что откуда ты взял, что он работает я не понял

За обмен веществ отвечает большей частью Т3, а не Т4. Дополнительный приём Т4 оправдан у химиков, чья ЩЖ не справляется с большими количествами фармы, но не ради жиросжигания, а чтобы не свалиться в гипотиреоз

У диетящих натуралов (и химиков-минималистов) уровень Т4 практически и не падает. Падает конверсия малокактивного Т4 в активный Т3 (а с ней и уровни Т3), а так же больше Т4 начинает конвертироваться в неактивный реверсивный T3 (rT3), причём лаба видит его как обычный

За конверсию Т4 в активный Т3 и реверсивный T3 отвечают различные типы ферментов дейодиназ (их три с разными свойствами), активность которых зависит от условий в которых находится организм (болезни, стресс, ограничение калорийности питания). Реверсивный T3 обладает способностью блокировать ядерные рецепторы клетки, не давая ей возможности опознавать Т3, дополнительно замедляя обмен веществ

Древний эволюционный механизм. Чем больше и регулярнее кушаешь, тем больше углей и жиров организм сжигает, пускает на энергию. А при недостатке еды, обмен веществ замедляется, чтобы ты дольше протянул в условиях голода

У жиробасов которые наедают по 6000-10000 ккал в день отличная конверсия, например (иначе бы они померли давно)
    Пик Т4 в крови не через полчаса, а через 4-6 часов после приёма таблетки и длится он несколько часов. А перестраивается организм из режима энергосбережения в режим нормального расхода энергии (и обратно) совсем не за часы, а за недели. Именно поэтому первые недели диеты жирок горит так хорошо, а вот дальше — уже неторопливо. И поэтому так просто заплыть на выходе из диеты

Как сохранить хорошую конверсию надолго? На наборе плавненько поднимать угли, по чуть-чуть накидывая каждую неделю, а на диете так же плавно их резать. И не сидеть по полгода голодным, периодизировать диету, отдыхать, давать гормонам восстановиться

Последнее редактирование: 3 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 35