Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivan1985

ivan1985 Новичок

Всем привет!
    Александр,завсегдатые,подскажите как быть.
    В ноябре-декабре по рекомендации Александра пропил кломид по 50 через день,2 месяца.Неделю назад закончил месячный курс омепразола,(рефлюкс)Так же сейчас принимаю пирацетам по 2400 мг в день(по инструкции)В питании на данный момент себя не ограничиваю,тренировки 2-3 в неделю,лайтовые.Эту неделю полностью отдыхал. Сдал анализы на днях,ситуёвина следующая.Дайте советы,рекомендации.

Screenshot_2018-03-03-16-54-48.png Screenshot_2018-03-03-16-52-06.png Screenshot_2018-03-03-16-55-48.png

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  2. dikson

dikson Бывалый

Спасибо за ответ !

Какой конкретно анализ сдать чтобы понять насколько хорошо работает тироксин на мне с точки зрения жиросжигания ?

Т3 свободный или т3 общий ? Желательно что то одно для экономии средств )

И я так понимаю на т4 не имеет смысла сдавать ? Т3 анализ все покажет ?

3. mashuto

mashuto Бывалый

Я ещё думаю проколоть хгч по 2000 через день, 8 уколов. И не прекращать пить кломид. Так месяца через полтора-2 станет более понятно куда идти. Радует что хоть спермограмма нормальная. А то ещё одного планирую. Спасибо за ответы

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну если понимаешь что делаешь - вперёд. По 5000 даже...
    Обратись уже к Александру в личку, ты уже достаточно наэкспериментировал.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы пересдался ещё недели через 2. В питании наверняка сейчас погрешности есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мое мнение-пить Кломид. Ч/з 2 недели анализы, если сдвигов нет, то к Александру. Ты дохера на курсе сидел, никто не обещал быстрое восстановление. И ХГЧ не проверял. ...

7. aphex

aphex Thyroid king

Блин, и после этой простыни ты всё ещё тироксин лопать собираешься с целью жиросжигания?:avtorklif:

Он так не работает. Вообще. Совсем. Дашь экзогенный Т4 — перестанет вырабатываться свой, поменяешь шило на мыло. Дашь слишком много, замедлится конверсия в Т3, всё равно жир гореть быстрее не станет. Дашь ещё больше — сердечко наебнешь (но не похудеешь)

Состояние обмена веществ частично анализ на общий Т3 покажет (вверху — быстрый, внизу — замедлился из-за диеты), но не полностью. Еще соотношение T3/rT3 смотреть нужно, в РФ его не делают

Если у тебя экономия средств в приоритете, на еде экономь, заодно и похудеешь — двойной профит. Навернешь здоровье бесконтрольным приёмом сильнодействующих препаратов — на врачей, анализы и таблетки потом тратиться придётся до конца жизни — неэкономно

• Нравится! Нравится! x 23
  8. nik69

nik69 В бане

мне назначили розувастатин 10 мг в день на три месяца,но у меня картина оптимистичнее,для 48 лет холестерин 6.2(выше нормы)и лпнп-3.9,но главное,что коэффициент и триглицериды в середине нормы,за 2 недели питанием цифры не исправишь

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я бы начал по 5, и через некоторое время пересдал липиды.

10. dikson

dikson Бывалый

Как это тироксин не работает ? Совсем ? Вообще ?

Его с 2000х хуево туча народу попробовало , тысячи если не десятки тысяч людей ... И ещё как работало и метаболизм раскручивался и жир сжигался на бешеном дефиците 1000-1500-2000 ккал сутки ...

И это не только в русскоязычном пространстве , так же его опробовали и англоязычный народ . Достаточно написать t4 fat burn forum / t4 fat loss и все станет ясно , тысячи сообщений о РАБОЧЕСТИ тироксина в качестве жиросжигателя ...

А ты заявляешь что он совсем не работает...

Сашан проясни ситуацию пожалуйста)

11. Nik75

Nik75 Бывалый

А смысл ее прояснять?
    Не угадаешь дозу Т3 сердце перегрузишь и мясо спалишь, еще Любер писал, что это может быть как лучший друг, так и злейший враг культуриста

• Нравится! Нравится! x 4
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Перевод:
    «Ах так, я ща батю позову!»

• Нравится! Нравится! x 23
  13. dikson

dikson Бывалый

А причем здесь т3? Мы тут о тироксине т4 начали разговор

Товарищ сверху пишет что т4 не работает совсем , в т3 на дефиците не конвертируется . Жиросжигание не усиливается .
    Прочитай ещё раз что он написал

14. aphex

aphex Thyroid king

Я пожизненно на тирокисне из-за АИТ. И заверяю, при затяжной диете даже при высокой дозировке в 200-250 мкг можно тормознуть обменку в хлам. Активность дейодиназ изменяется, падает T3, растёт rT3, скорость окисления жиров и углеводов снижается

И точно так же можно её тормознуть обменку и без экзогенного тироксина. Спрашивается, зачем он нужен?

Сам погугли по смоим же запросам и почитай, что там пишут (что с английским у тебя не очень я уже понял). Если причиной ожирения был гипотиреоз, да, тироксин исправит картину, приведёт обменные процессы к норме. Но не к сверхнорме

upload_2018-3-3_20-48-15.png

• Нравится! Нравится! x 21
  15. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Добрый вечер ветка . Идёт 32 день курса тест фенилпропионат 200 вт/пт + туринабол 30 к/д и 0,5 анастрозола ч/д по совету завсегдатых форума. Сегодня сдал анализы, анастрозол надо увеличить видимо ? Тестостерон придёт позже .

Вложения:

16. dikson

dikson Бывалый

Ок бро , но как же все те люди ( а их ни несколько человек, а тысячи ) которые оценили рабочесть т4 при дефиците на сушке ?

Это что массовое помешательство ? Эффект плацебо ? Всемирный заговор ?

Конечно есть плохие отзывы о т4 как в ру так и англ форумах , но о ком или о чем нет плохих отзывов ? в целом больше тех кто пишет что т4 реально жгет жир .

Сейчас я дошел до 100 мкг тироксина , на след. неделе сдам анализ т3 общий через пару часов после приема т4 . Т3 свободный получается нах не нужен ?

Эти анализы будут показательные т.к я уже 2 месяца сушусь не прерывно и очень жестко , скинул с 30% жира до 13% . У меня реально супер замедленный метаболизм , вчера я съел 1500 ккал , сегодня 1150 !! Хотя мышечной массы у меня не мало , но каждый грамм жира даётся с трудом )

Если покажет норм т3 или повышенный то это 10000% показатель того что т4 работает !

17. nik69

nik69 В бане

У вас мед вышка?

18. Sef

Sef Новичок

Добрый день! За год было два курса по 3 месяца между ними мосты . Курсы дека +тесто+трен, мосты на ципионате. на ПКТ гонада, кломид, витамины трибулус. Два месяца уже чистый ,сдал анализы а там следующая картина (см вложение ) в общем проблемы с либидо, а так же беспокоит тот факт, что уже два месяца чистый а гормоны на нуле. Как быть , паниковать? Также смущает пониженный пролактин

Вложения:

19. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Доброго времени суток господа, прошу простить за вопрос не в тему:
    Сейчас в Индии необходим гонадотропин, но тут не продают ну никак ...есть ли что-то чем можно заменить?

20. bibenya

bibenya Новичок

РЕ\ебят подскажите куда написать про курс уже более менее для опытных?

21. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ветка Курс он-лайн 2.0

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да что там прояснять...
    Больше 250 мкг Т4- скорее всего будет гореть мясо.
    Больше 50 мкг Т3- ТОЧНО будет гореть мясо.
    После отмены- заплывёшь жиром, если не очень верно слезть.

• Нравится! Нравится! x 27
  23. sashan

Нет, у нас мед крепость.

• Нравится! Нравится! x 32
  24. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Добрый вечер ветка! 7 месяцев назад закончил курс пропик+метан на 8 недель. ПКТ провёл не до конца (20 дней) т.к уезжал в Москву и было немного не до этого. На данный момент 7 месяцев без фармы, ИА и ИП. Сдал анализы дабы посмотреть состояние гормоналки. Саша, Игорь, прошу подсказать по дозировкам кабера и анастразола и что вообще скажите об анализах?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      115
  25. sashan

Привет!
    До 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Привет!
    3 приёма Каберголина по 0,25 мг, с интервалом 10 дней каждый.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. SteelSeries

SteelSeries Новичок

Всем добрый вечер. Примерно год прошел после последнего курса соло энка. Пкт на тамоксе и на выходе был повышенный пролактин и гспг (80). Пропил следующий курс. Анастрозол- 0,5 мг через день. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма. Через несколько месяцев снова сдал анализы и картина следующая. Подскажите, опять делать связку указанную выше или как то по другому снижать гспг?

Вложения:

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе НИЧЕГО не надо делать, не трогай эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. maksimka_mts

maksimka_mts Новичок

Доброго вечера всем. Вот вот закончится курс Тестостерон Пропионат 100мг (ч.д.) + 40 мг туринабола (к.д.). На курсе были завышены показатели эстрадиола и пролактина. Как итог - анастрозол 0,5мг(ч.д.) и кабер 0.25 (1 раз в неделю) помогли решить проблему и вывести показатели в нормальные значения. Остается последняя неделя и в холодильнике лежит упаковка гонадотропина хорионического. Вопрос - есть смысл для профилактики поставить его последнюю неделю ч.д., например, чередуя с пропионатом, а потом уйти на кломид по средней схеме? или же оставить эту затею и просто утилизировать эту пачку? и что делать с анастрозолом и кабером? продолжить пить или прекратить после курса до первой сдачи анализов?

30. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Всем здравствуйте!После ПКТ кломидом полтора месяца.До этого был курс нандролон фенилпропионат и тестостерон пропионат 6 недель.Контролировал гормоны на курсе и после курса каждые 2-3 недели,эстрадиол и пролактин давил анастразолом и кабергалином.Хочу залезть на следующий курс энка+болд+метан.Сдал анализы,смущает до сих пор повышенный ЛГ(после ПКТ был вообще "в космосе" 22 мМЕ/мл).Прошу совета знающих-ждать дальнейшего понижения ЛГ,или не заморачиваться и можно на курс?За ранее благодарен!

Тестостерон
    Концентрация 21.140 нмоль/л реф 8.640 - 29.000

Эстрадиол
    Концентрация 32.07 пг/мл реф 7.63 - 42.60

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    Концентрация ↑ 9.91 мМЕ/мл реф 1.70 - 8.60

Пролактин
    Концентрация 215.30 мкМЕ/мл реф 86.00 - 324.00