Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Дропов много и не надо. Дроп и есть самодостаточный тренинг. Тебе не нужно задрачивать МГ в куче сетов. Сделал дроп, два. И уже все, расхерачил мг по самое не хочу. Это разовый стимул, к тому же оптимальный. Можно три дропа. Все зависит от уровня и кампотов. Я к примеру делаю один натяговый сет в базе на 15-20сек. Потом тройной дроп в другом упре. Тебе можно больше дроп в больших упрах. Ты видел как Мамду пашет)) Садик Хадзович тоже дропает. В сша много кто дропает.
    В дропах отказ только на третей ступени обязателен. Я же говорю, если с цнс и болью нет траблов, то дропы спасение. Говорю по себе))
    Я тебя помню еще с той дискуссии про конвертацию де. Не буду отвечать)) палевный ты тип
    Селуянов гений, но статодинамика тут не к месту, имхо, конечно же

Последнее редактирование: 4 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Была у меня такая фигня (кто бы сомневался). Не могли забеременеть, так как у меня вфсокий пролактин по жизни был. Врач назначил МРТ мозга на предмет аденомы гипофиза. Аденома не подтвердилась. Назнаяил достинекс. Пролактин умер. Жена забеременела. После этого пролактин держится в референсн. Знач.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Norb

Norb Бывалый

Я не знаю кому как а мне дропы легче делать чем отказные сеты, потому, что отказ наступает с меньшим весом на штанге. Как то так)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты такой ахуенный:xdnew:Теперь уже каждый твой пост улыбку вызывает, хотя улыбка это еще мягко сказано, ржу как козел с твоей аватарки.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. spec99

spec99 В бане

Я тут посмотрел на этого Линдовера, как он руки качает и стих напросился, ибо с такой фамилией Стасу нужно заключать договор с Вермодже:
    Принимай Туриновер, будешь жать как Линдовер,
    Много ешь, не бойся груза, будет еще больше пузо.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

На Линдовера не гнать ! 40+ возраст. Форма отличная, несмотря на травму. Дай бог каждому выглядеть так в его годы.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Фарма тащит. Но несет он херню редкостную с умным видом

8. HardWorker

HardWorker Бывалый

Сашан, извини, забыл спросить когда ты подсказывал мне по дозировкам каберголина (0.25 в неделю для сокращения отдыха между подходами :-) . На какой срок включать его и чреват ли заниженный пролактин чем-нибудь негативным? Спасибо

9. spec99

spec99 В бане

Вот посмотрим как он будет выглядеть в 63. Пока что из тех кого я видел в эти годы лучше выглядит дядя жены, который качается натурально наверное уже лет 45 ))) Но у него генетика от Бога. Сам в шоке, но он никогда не принимал даже протеина, смысл врать его самого, да и близких ему людей нету. Даже связки не болели. Если бы на фарму его посадили, реально можно выступать было, хотя бы у нас.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, чреват, если занижен длительное время.
    Снижается иммунитет, и иногда даже ухудшается функция яичек, потому что Пролактин имеет побочную гонадотропную функцию.
    Для "чемпионской" формы достаточно месяц попринимать.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. daemon

А чего тут улыбаться? Аденому не нашли, я очень удивился как это я так легко отъехал. Тут же привели в чувство, сообщили,что нашли какой то гребаный полип.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. HardWorker

HardWorker Бывалый

Понял, Саш, душевное спасибо тебе от меня и, надеюсь, моей жены)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Солидарен с Дарвилом.
    Ну ты просто ходячий пиздец. :)
    Я тоже без улыбки не могу на твою аватарку смотреть.
    Знаешь, одно тебе скажу, что чем дольше не везет, тем выше шанс на большую удачу. Не вешай нос.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. daemon

Спасибо, нос не вешаю ни когда,после того, как в результате неудачного стечения обстоятельств, мне военный стоматолог удалял нерв из зуба без наркоза. Все остальноедетский лепет.
    Я еще выписку пятилетней давности от гастроэнтеролога не показывал. Есть все, начиная рефлюксозоофагмиом и грыжей пищевода и заканчивая хеликобактером. Вы тут просто ЖКТ мало обсуждаете, а то я бы, как всегда, влез с фразой: "Было у меня такое".
    Сейчас главное ливер подлечить и заняться протезированием зубов. Ахххм, как же я забыл. Один зуб мудрости не вылез, перевернулся и лег на нерв. Удалять нельзя, может челюсть парализовать.

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Знаешь, под большим вопросом как мы тут все будем в 63 выглядеть.
    Ясно что фарма. Ну начнем с того, что 80% юзеров ее родимой и с ней как кусок говна выглядят. Так что всё равно, он мною лично очень уважаем.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. spec99

spec99 В бане

Да, уж позвольте процитировать: "И когда же придёт их срок, то они не задержатся от срока ни на час им не будет дана отсрочка, и не приблизятся к сроку ни на час." (7:34)

Меня просто удивляет его форма (дяди) и как он качался студентом в Душанбэ когда жил(татарин он). Но масса перла. Есть такие уникумы. Он еще ботаник по профессии )

17. sashan

Правильная позиция.
    Мне он тоже нравится, как человек.
    С такой травмой большинство бы уже растило пузо и вспоминало, как они когда-то, где-то, что-то завоевали.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. spec99

spec99 В бане

А что за травма? Просто я югифтед не всегда смотрю, если только перед треной, тонкости техники очередные возможно узнать.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В результате взрыва салюта на каком-то пиротехническом шоу у него полностью поражен лучевой нерв и кисть не держит. Мышцы некоторые удалили вроде. И он качается с железным крючком, приматывает его к руке.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

У него страшно изуродована левая рука, пострадал от взрыва пиротехники, предплечье с трудом пережило реконструкцию, там нет очень большого куска.

21. spec99

spec99 В бане

Ниче себе. Да, взрывное дело опасное(скорость взрыва около 8 км/с), у себя в деревне, в Калужской области на Угре видел пострадавших местных жителей, то без глаза, то без пальцев - "эхо войны". А канал лучший у нас, посмотрите вопросы какие освещаются: здоровье, спорт, религия, политика, финансовый кризис, психология, юмор, витамины, троллинг и многое другое. И "смотрящий" профи в своем деле :avtoradolf:

22. spec99

spec99 В бане

Парни, подскажите плиз, кто использовал диклофенак и вольтарен, предложили за небольшую сумму. Они реально работают? Просто никогда не сталкивался с этими препами.

23. redberret

redberret Бывалый

Месяц назад травмировал спину, 6 дней принимал диклофенак и дексаметазон, все отпустило. Давно уже хотел написать в этой теме.
    Всем здравствуйте.

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. Xuli

Xuli Бывалый

Лучше указывать цель и форму препарата?
    Диклофенак очень хорошо знаю, ставил себе и людям в/м, помогает снять сильные боли и воспаление.
    Не заменимое средство при м/позвоночных грыжах как соло, так и в сложных случаях в компотах с релашкой или трамалом, для купирования адовых болей!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

саша, не обессудь, вспомнил твой старый пост, почему же ты именно так любишь оральные? тот же метан я так понял ты не особо жалуешь

26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем добры вечер!
    Тимур, поставь пожалуйста daemon статус - "Счастливчик"!

• Нравится! Нравится! x 12
  27. spec99

spec99 В бане

А его в ягодицу можно колоть? Надеюсь не в сустав, т.к. "цель-т" как-то колол хирург в колено, но это уметь надо. Инъекционный он, диклофенак. Т.е. он именно лечит, наподобие нандролона, а не только симптомы снимает?

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ему больше "Везунчик" подходит :)
    Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А рефлюкс с грыжей сам вылечил?

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Lucky.
    Доброе утро.