Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. redberret

redberret Бывалый

Я пил в таблетках. Укол делается внутримышечно. Разница между таблетками и уколами в том, что после укола начинает отпускать через 15-20 минут, а после таблеток часа через 3-4. Это НПВП, то есть снимает само воспаление.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Доброе утро парни, доброе утро Саша!

Подходит к концу 16-недельный курс, вчера был последний инжект энки, осталось 10 дней окси, в середине курса появились проблемы с эрекцией (тесто по всему курсу 750мг если что), анализ показал, что эстро шкалит и анастрозол мой паленый, анастрозол был заменен, но на эрекцию особо не повлияло, алсо, присутствовали нандролоны, но и достинекс тоже был.

Но речь не об этом. Сейчас присутствует легкая атрофия яичек, прошу совета - как колоть гонаду? Проколоть сейчас пока на окси еще, а потом начинать фарестон? И дозировки.

Заранее благодарен. Не ругайтесь сильно, если что то не так.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Коли сейчас, сделай 5 уколов по 1500 МЕ с интервалом в три дня.
    Тебе всё равно до ПКТ ещё минимум три недели-месяц ждать, если не больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. zelenshlak

Спасибо за оперативную помощь! Можно пояснение насчет 3х недель? roid calc пишет, что ппр энтаната ~10 суток.

5. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя сейчас тестостерона в крови под 2 грамма, через месяц будет 250 мг

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Ну, так у тебя за 16 недель суммарная концентрация Тестостерона под 2 грамма. Вот и считай. :)

7. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Добрый день друзья!!
    Тут уже выкладывали видео с этим молодым человеком,вот наткнулся ещё на такое...в этот раз его консультирует сам Николас Кейдж.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. zelenshlak

Спасибо! Туплю )

9. Xuli

Xuli Бывалый

Даже нужно!
    Лечит время, питание и голова, это серьезный преп который нельзя бездумно колоть.
    Я бы его рассматривал, как "скорую помощь"
    Добрых выходных всем.

10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

o_Oo_Oo_Oo_O
    Это однозначно в мемориз!
    Да ладно... Смешно же :)

Последнее редактирование: 5 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Darvil

Darvil Пенсионер

Понял причину провала Катлеты в этом году. Некачественный турик попался :(

Всем доброе утро и классных выходных. А даемоену нужна подпись - коллекционер болезней. Один раз заболел, второй раз для прикола заболел. :) а счастливчик, это про любого из нас можно сказать, потому что попали в эту тему.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Может конкурс откроем на лучший статус для Демона? :)

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброе утро или уже день=)
    Это магический призыв осла?

14. Касьян

Касьян Азъ Есмь

я даже загуглил это слово)
    Всем хороших выходных!

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вы Кстати заметили что в новостях перестали о ААС говорить? ) а не так давно прям был пик и бум выходов разных репортажей, которые потом Ботан хорошо опускал)
    Здоровки всем =)

16. sashan

Привет!
    Я специально для тебя изучил такую страницу, как 1Scoop.
    Это, Бро, не дизайнерские стероиды, а прогормоны.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну там вроде как писали дизайнерские, а в чем разница,?=) К продаже то они разрешены, по сравнению с ААС)

Товары у них всеравно прикольные=)

18. sashan

Разница в том, что вообще никто толком понять не может как эта хуйня работает.
    От препаратов "на массу"- сушит, для "рельЭфу"- страшно льёт. Печени приходит пиздец за 4-5 недель.
    И ПКТ всё равно нужно. Вопрос, зачем это всё надо?

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я все равно поддерживаю старую школу)) За такие цены прогормонов можно год вечно курсить обычными АС =)) Я посмотрел они же все орально принимаются? вот наверное поэтому и пзц печени)

20. sashan

Ты не мог бы всё перечитать, и одним постом указать на все мои противоречия? А то я уже утомляться начинаю.
    А оральные препараты я люблю из-за удобства применения, прежде всего.
    Кроме того, я всегда уважал Станазалол и Орал туринабол. Противником Метандростенолона я никогда не был. Просто причин его употребления соло или в комбинации с Тестостероном никак найти не могу.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет:) вспомнил разговор андролога когда ходил на консультацию, гепапротектор он посоветовал митионин, как он сказал после приема аас будет жировая дистрофия печени,или он имел ввиду поседствия нарушения липидного обмена,я ни хера не понял, кто понял о чем подскажите че за херню мне он разьяснял, ведь дистрофия может развиться и от алкоголя, переедания ну и тд,или он сам не понял че говорил:)? Ну вот вспомнилось че то....

22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет Саш! А что можешь сказать по поводу супердрола? Его можно купить в Китае в виде сырья. Пишут, что у него анаболическая активность повыше, чем у оксандролона.

Добрый день! Сегодня выходные, а я на работе)))

23. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

извини, я ни в коем случае не с целью задеть. читал всю ветку с 1 страницы, конспектируя. я такой человек, если что-то не до конца понимаю - пытаюсь разобраться, потому что действительно интересно. а такие вопросы о противоречиях появляются спонтанно, спрашиваю чтобы не создавалась каша в голове

24. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А вот я после этого курса пожалуй станазалол буду только добавлять к тренболону в дозе дай бог 20 мг \ сутки , думаю понятно для чего) а так , ну его нафиг >.< колено , плече , они до сих пор в обиде на этот страшный стерX)
    P.s по поводу прогормонов , и убийства печени , не проще уж тогда орал тренболон покушать 4 недельки и в больницу?) эффект хоть поболее будет :D
    P.s я конечно не планирую даже тестить , но все же , Александр , что ты думаешь на счет оралтрена?)
    p.s Доброго дня всем)

25. -smile-

-smile- Бывалый

охуенный подход
    сначала показываешь что чел жмет 200 кг, чтобы стало понятно, что он крут, а потом слушаешь всё что он говорит с открытым ртом
    у школоты же точно вопросов и сомнений не останется
    Это как курс дека метан, который МСМК расписал - значит збс...

• Нравится! Нравится! x 10
  26. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Вольтарен-торговая марка.Диклофенак действующее в-во.Правда продают диклофенак без торговой марки-так и называется-диклофенак.

Последнее редактирование: 5 окт 2013
  27. StasMir

StasMir Бывалый

Accident-Man

28. -smile-

-smile- Бывалый

shit happens

29. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор