Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Надо что бы он сначала вернулся с дня рождения тёщи целым =)
    Всех приветствую!
    И всем хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. живчик

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dante^^

Dante^^ Новичок

Саша - он же Джедай, он же наш учитель, принимай свои заслуженные поздравления от своих учеников, юных падаванов!:metalhead: С Днем Учителя тебя, и спасибо, что ты с нами![​IMG]

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это broscience
    Добрый день.

5. Filipp

Filipp Новичок

вроде как есть два "прогормона, или дизайнерских стеройда, хуй знает" которые очень популярны в США особенно - эпистан и супердрол!

6. 4itadrita

4itadrita Новичок

Спасибо! Да, судя по всему, они норму неверно написали.
    А по тесту интересно, чем лучше поднимать?
    Думаю попробовать гонадорелин.
    Или лучше не париться с пептидами и травками, а сделать курс пропика, и после восстановить тесто на уровень выше исходного?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гонадорелин будет хорош в твоей ситуации. Добей себя.
    Тестостерон тоже хорошая идея. Я вообше не понимаю как можно принимать ААС с твоими знаниями.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. raiden

raiden -

Когда можно пропом восстановить тест свой выше исходного уровня?

9. StasMir

StasMir Бывалый

:avtorklif:

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Использовать оксиметалон + тестостерон... да ещё в столь юном возрасте- это надо обладать героизмом ))) Путь к ускоренной конвертации эстро и в заоблачном количестве.
    Всем здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. StasMir

StasMir Бывалый

10 капель пропика сразу после пробуждения, десять перед сном!
    Ты не знал???

12. 4itadrita

4itadrita Новичок

Хорошо. А какие могут быть рекомендации в таком случае, помимо корректировки питания и образа жизни?

13. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

И вам не болеть, Юрий. 23 года - совсем юнец? Думаю моя гормоналка давно оформилась.

14. urri

Не хотелось бы тебя расстраивать....насчёт давно, но увы...Полностью сформированная и устойчивая 23-25 лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Знаешь, не из вредности, а для твоего блага- почитай ветку, может чего полезного найдёшь.
    Если тебе сейчас просто рассказать что делать ты ничему не научишься.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. redberret

redberret Бывалый

Хочу заметить, что дело ведь не только в возрасте, но и в стаже тренировок. Лично я первый раз курсанул пропом 50 мг через день после 4,5 лет тренировок.

17. urri

По армейскому принципу : Не доходит через голову , дойдёт через ноги ))) В нашем случае через руки : Лопать страницы в полном объёме !!! )))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Каждому своё, как говориться.
    С самого детства в зале, отец тренер по ТА.

19. urri

Неустойчивая гормональная система имеет колебания, а соответственно реакция на курсы будет не всегда предсказуемой и может всё это сказаться очень пагубно на здоровье, потому то и советы: до определённого возраста курсить аккуратно , не задирать дозировки, и не составлять сумасшедшие коктейли...При нормальном режиме , питании и грамотном тренинге организм будет хорошо откликаться на простейшие курсы и минимальные дозировки.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. urri

Понимаешь в чём хуйня в нашей стране.... Тренера вдруг с чего то начинают считаться спецами в фарме , не имея на то знаний и образования, кухарки руководят государством, а министр сельского хозяйства - хозяйство это сельское видел в тарелке в виде жаренной картошки.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. dinamo503

dinamo503 Бывалый

Сашан привет)) случайно не ты)):^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. redberret

redberret Бывалый

Не могу не согласиться! Просто, не смотря на возраст, я не вижу смысла курсить при малом стаже.

23. urri

Ну, это однозначно !

24. IvanDe

IvanDe Бывалый

Здравствуйте, господа. В связи с тем, что у меня обнаружились 3 межпозвоночные грыжи, назрел вопрос: Какие ААС в наибольшей степени препятствуют развитию межпозвоночных грыж и протрузий? Спасибо.

25. Evermore

Evermore Елбасы

А что ААС препятствуют развитию грыж и некоторые из них в особенности?) А рак вылечить ими нельзя?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. -smile-

-smile- Бывалый

трололо что ли?

отличные слова, прям ППКС

27. urri

Косвенно ))) вполне может быть у неокрепших умов . Нажруться АСС - дурь прёт, за техникой исполнения упражнений не следят ...и + нет понимания что если сила растёт , то это не значит что за этой дурью успевает формироваться мышечный корсет , связки и прочее.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Саша, здравствуй.
    Чуточку оффтопа вдогонку к обсуждению кризиса.
    Как считаешь,в ипотеку лезть стоит не стоит? взять студию студию/однушку за 1.7-2 ляма. сейчас тысяч 600 есть

29. IvanDe

IvanDe Бывалый

Изначально ААС придумывались для восстановления больных при тяжёлых травмах и прочих подобных неприятностей, типа ожогов. Вот я и подумал, что некоторые стероиды могут положительно влиять на хрящевые ткани.

30. IvanDe

IvanDe Бывалый

Дохуя умных прошу не беспокоить. Лично сам выполним далеко за КМС по ПЛ в натураху. И техника, думаю, не хуже, чем у тебя. От грыжи спины никто не застрахован, поговаривают, что она может быть наследственной.