Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, выбирай, или фото, или я тебе с разбором анализов помогаю, потому что я просмотра фото могу не выдержать.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Xuli

Xuli Бывалый

Я сразу понял, еще когда список табо-пузырей прикидывал, что чего то тут не хватает :hmm:

Систему курса нам конечно не осилить, а вот анализы мы все хотим позырить!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребята, а есть ли ответ на такой вопрос - сколько приблизительно эстро может снизить 1 мг анастразола ?)

4. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Почему?

5. sashan

Однократный приём 1 мг на вторые сутки сделает показатель ниже раза в два.
    Ветка не для этого, всё, сдавай анализы, и приходи, не флуди больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мужики. А я вот задумался, у кого в практике была аллергия на аас? Мне просто интересно, бывают ли такие индивиды.
    Ну и конечно жду ответа daemon :D

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тогда как быстро он поднимется на тот уровень который был до анастразола?) и что же тогда твориться с эстро ребят которые не сдав анализы жрут анастразол боясь залива по 1 мг в день.? он ниже нуля становится поди))

8. sashan

Так, гусары, молчать.
    Ничего не пишем, никаких комментов.
    Просто оставим это здесь.
    Ну, они сам знаешь кто. :)
    Отскакивает буквально за 3-4 дня, если по-прежнему Тестостерон высокий.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Что, даже голову ослика нельзя приделать?:dunno:

10. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Извиняюсь! все удалил! Просто поздно сообщение ваше увидел!

11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всех, от нервных расстройств кто что рекомендует? Я пью валокордин, почитал оказывается в некоторых странах он вообще запрещен.

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я может глупость спрошу, но чет у меня каша небольшая образовалась )
    Если у парня от высокого эстро гино не появляется, то залитость можно держать по 1 мг анастразола в нед. ( естественно если парнь не склоенн к залитости и препы длинные эф) ? и т.к. эстро высокое то пися может себя вяло чувствовать , а это дело можно уже тогда кломидом поддержитьвать в мини дозах? )

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тоже пью его по 10 кап 2-3 раза в день, заодно билирубин снижаю свой)) Настойка пиона вроде еще канает =)

14. Keln

Мой друг рекомендует: капли зеленина + валокрдин курсами. Доза в зависимости от переносимости и степени расстройства. Я сам пью в особо тяжелые периоды жизни микс 20к20, по 1 месяцу утром и перед сном.

Запрещен из-за фена, привыкание к нему, аля наркотик. Моя бабуля пила валокордин каждый день начиная лет с 60. Умерла в 84, зато спала хорошо и нервишки не беспокоили.

15. sashan

Нет, если Эстрадиол шкалит, то писю он сможет поднять разве что другому человеку, никакие Кломиды-Провироны не помогут.
    Залитость нужно держать не 1 мг в неделю, а 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Думаешь на силовые тренировки он влияние оказывает?

17. unrealx

unrealx В бане

От метана покрылся красными пятнами было такое

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер всем хорошим людям.:- -:
    Саша! Хочу узнать на счет действия на глаза Торемифена. Подскажи пожалуйста - Оно по сравнению с Кломидом слабее или сильнее?

19. Keln

Я человек с так называемым "ВСД", с фактически брадикардией в состоянии покоя, но с иногда бешеными скачками АД+ЧСС в случае напряжения. Из того, что реально наблюдал - пил эту связку пред треней - она проходила легче, даже сердце от приседа не выскакивало наруж так сильно, ну и все вытекающие из этого. В теории эти лекарства довольно интересны, т.к. часть компонентов бударажит ЦНС и улучшает кровоток, в то время как другая часть ЦНС тормозит. Ну и ещё куча эффектов, особенно у Зеленина - загугли. Моё сердечко и цнс любят эту связку и говорят за неё спасибо.
    На силовые влияния не заметил, во всяком случае не падали они точно.
    Дозировка фена там весьма мала, привыкание может развиться от непрерывного приема в районе года.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят, кто в курсе Анастразол Веркин работает ? и где можно взять недорого его или аналоги?, В Красноярске аналоги пзц цены ломят=) раньше Бурин мне высылал, а его нету теперь =)))

21. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты чего? Много раз говорили, анастровер - РАБОЧИЙ!

22. Keln

Ну и ещё, если не боишься заказов из-за бугра, можешь попробовать вот это - меня с этой штуки конкретно размазало, мне было абсолютно пофиг на все раздражители, что такое "беспокоящие нервы" я забыл, наверное никогда в жизни не был так спокоен. Жаль только на время приёма, затем эффект ослабевает, но за пару недель полного релакса я этому препу благодарен :) Основное вещество фенибут там - есть и у нас в аптеках и довольно дешевый. Но думаю такая тема была именно из-за комбинации с другими веществами

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мож не зачечал, или не замечал потому что меня это не интересовало и не беспокоило, хахотел просто взять что бы еще лежало =))

24. -smile-

-smile- Бывалый

:( я пропустил (((
    кто засэйвил? :trollface:

сам Do4a :yes:

Relax - All

название как бы намекает )))

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Из соседней темы ответ на этот вопрос, подкрепленный анализами.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Спасибо за советы.

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Если мне память не изменяет, 1 блистер - где то 1 к у барыг?)

28. Keln

Фенибут запрещен ? Яхз в Европе он продается вообще как БАД, где он запрещен ?
    Мб фенобарбитал?

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В если у врача взять справку что у меня Синдром Жильбера и мне нужнен корвалол что бы держать уровень билирубина в норме ?))

30. Keln

Стоп стоп, Вы меня путаете уже :) Фенибут и фенобарбитал разные вещи. Фенибут в Европе продают на каждом углу, равно как и в США. А вот Фенобарбитал таки запрещён