Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я вообще тебе только написал =))) я пью корвалол - там содержится фенобарбитал =) - я незнаю что еще снижает биллирубин так же хорошо)
    Фенобут - не не слышал)
    Мамка летала в Турцию, там женщину с корвалолом в аэропорту жестко дрючить начали..=(

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да я его тоже пью, только валокордин. А так всё верно, за него там ибут мама не горюй

3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

вот окажись я в Европе , то помру на хуй))))

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообще не понятно за что так парить мозги. Что там такого в составе? Ну фенобарбитал. И что? Там явно не то количество, чтобы торчать на нем.

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да такое чувство что в правительстве одни мудаки =)) у меня Бабушка наркоманка тогда по их мнению))

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

АГА! Все бабушки России, Белоруссии и Украины!:xdnew:

7. -smile-

-smile- Бывалый

Собралась бабушка в магазин за хлебом и перед дорогой приняла корвалольчику (или валокординчика), а то сердечко что-то не того и нервишки уже не те, закусила терпинкодом (или таблетками от кашля), что-то продуло вроде бы где-то, и заодно пенталгином от головной боли, запив все солутаном.

Однако не дошла бабушка до магазина: попала под машину, и отправили ее в медучреждение. А в медучреждении у бабушки взяли кровь (мочу) на ХТИ. И стала бабушка по меркам закона "бабушкой-наркоманкой", так как в крови (в моче) у бабушки обнаружили фенобарбитал и кучу всего еще чего, неважно в каком количестве. И возложил судья на бабушку материальную ответственность за ущерб, причиненный транспортному средству Mercedes-Benz, который во сто крат перекрыл все затраты бабули на лечение, уход, реабилитацию и размер компенсации за причинение вреда здоровью.

А еще поставили бабушку на учет к наркологу, куда обязали являться каждый месяц.

Вот такая сказка. Вот такой парадокс.

Нужны ли нам такие законы, когда после приема вполне легальных лекарственных препаратов гражданин или гражданка вполне могут получить статус наркомана?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Keln

С рецептом насколько я знаю он продается) спокуха

9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Насчет алкоголя, вот эти парни считают нормальным выпивать раз в неделю, также есть мнение, что спорт и алкоголь несовместимы.

10. Maxut

Maxut Новичок

Подскажите, пожалуйста по анализам, сейчас на курсе, 5-я неделя, пропик+прима+станаза, решил промежуточную проверку сделать,
    Снимок экрана 2013-10-05 в 22.27.43.png
    Я так понимаю с эстрадиолом пока бороться нет смысла, вопрос по прогестерону, отчего он завышен? Пролактин в норме при том, они разве не связаны? Как с этим бороться и надо ли?

11. Keln

Я разделяю подобное мнение, во всяком случае сейчас. Не набухиваться в хлам, но выпивать - вполне нормальная вещь. И довльно редко, от силы раз в месяц. Но при этом являюсь очень избирательным в плане алкоголя - для меня это либо вино 90% случаев, либо что-то более-менее хорошее aka виски,ром - но только дорогие, в чьём качестве уверен.

Не являюсь религиозным человеком, но приведу фразу которую сказал батюшка в нашем храме "Даже когда пост, а вы в кругу друзей, у вас праздник - не надо отказываться от мяса/алкоголя, не ставьте себя выше других говоря "Яже пощусь, не суй мне это". Поверьте, это не грех. Ваши взаимоотношения- вот, что истинно ценно, а Бог вас простит если вы скушаете кусок мяса и запьёте вином"

• Нравится! Нравится! x 8
  12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток.
    От оксандролона я бегу на толчок в течении часа. От сустанона член становится паралоновым. Если диарея и является одним из симптомов аллергии, то паралоновы член точно нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. у тебя ВСД?
    у меня тоже, скажи, при употреблении алкоголя у тебя повыашется давление?

14. Keln

Я давно не пью такие дозы от которых повышается. Самая лёгкая степень опьянения - мой максимум.
    А раньше, когда ещё пил- повышалось, очень даже сильно.
    Да и вообще при избытке алкоголя тахикардия и высокое АД - верный спутник. Другое дело, что ВСДшники его гораздо лучше чувствуют

15. а при АС у тебя есть боли в районе сердца?

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, как самочувствие?

17. Keln

Эм, нет, если только нерв защемит, т.е. межреберная стукнет внезапно. Для ВСДшника, очень важно понимать причину болей в районе сердца, ибо сам натыкался на эти грабли, закололо посильнее около сердечка - паника и привет давление под 180 и чсс примерно также :)
    Я успокоился окончательно за своё сердце проведя хуеву тучу анализов и диагностик, причем в динамике в течении лет 4х.
    Помню когда впервые столкнулся с сильной аритмией, в частности с частой экстрасистолией - пересрался ужасно.

18. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  19. Busin

Busin Может сказать

.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кличко, конечно, Кличко.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Хочу чуда и болею за Поветкина.
    Ну сколько можно Кличко тяжей продолжать пи*дить?)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Россиянам остается только надеяться, что во время боя в Сашу вселиться дух ныне покойного Корри Сандерса)

24. Busin

Busin Может сказать

.

25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Нокаута не будет, победа кличко по очкам. Бой будет идти спокойно, размеренно, темп будет задавать кличко.
    Ну или поветкин в первые 3 раунда накидает кличко, хотя бы на тех нокаут.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

кхм..."братья" по несчастью, из за ВСД давление если зашкаливает или на улице пиздецы творяться, я вскрываюсь напрочь - не знакомо?

27. Пит 79

Пит 79 В бане

Кличко чемпион!!!

28. Keln

Знакомо конечно. Я зная выкрутасы своего организма имею всегда при себе ингибиторы АПФ - как средство от давления и неселективные бета блокаторы - как средство от нарушения ритма. И глицин как "помогающее плацебо".
    Была забавна штука на тренировке. Во время разминки, делая легкое кардио накрыло знатно - большое количество экстрасистол + чсс около 170уд. Давление тоже субъективно было около 180. Колесо блокаторов под язык и через 15 минут уже тягал железки :)

29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Фу какая возня на ринге. пойду поем.
    Стрим первого канала - говно.
    Крики из зала доставляют.

30. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Мне глицин даже как плацебо не помогает, пил его с детства лет до 16-18:avtorklif:. Я раньше когда голова болела до блевоты пил Каффетин (с кадеином который) с таблетки боль уходила за 5-10 минут, с 2х становилось хорошо :- -:, а потом как начал пить Каффетин тока без кадеина, стал беспокоиться, 1-2 таблы и ничего, или со мной что не то, или че то с фармой не то. Узнал что наши правопараноики кадеин запретили, стал искать замену, нашел МИГ в дозировке 1-1.5мг. Тоже снимает боль, но только мееееееееееееедленно. Сволочи, только и делают, чтоб народ честной по жизни мучался ( :perec: