Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

многовато имхо
    500 раз в 3 дня или 1000 раз в неделю
    а ему оно вообще не нужно
    начитался херни...

Всем привет!

Последнее редактирование: 6 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе утро парни! Подскажите на счет Кломида и Торемифена. На глаза нагрузка где больше?
    Когда ел Тамоксифен глаза не напрягались, а вот от Кломида чувствую дискомфорт. Хочу перейти на Торемифен.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. -smile-

-smile- Бывалый

как раз хотел сказать, что грустно это всё
    во времена молодости Тайсона на супертяжей приятно было посмотреть, а сейчас вата какая-то

• Нравится! Нравится! x 2
  5. JoHan

JoHan Новичок

:avtoradolf:Привет Александру!)

6. dinamo503

dinamo503 Бывалый

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скажу культурно ))) Ну , какого уйха ты сюда пришёл, вопросы задаёшь , типа споришь ??? ПиСдуй на спортвики и там доказывай свою правоту , что там всё не зря присобачили ...вот только сукО растворителя тебе не прислали и не научили разводить )
    Всем привет !!!:yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ребят, да лох Кличко этот. Ни одного проигрыша за 9 лет ? Так потому, что не стоял ни с кем достойным. Его промоутеры раскрутили вот и всё. ТАктику верную выбрал. НО это не он красава, а Поветкин дурак. Атаку одинаково весь бой начинал :avtorklif: Такую тактику даже перворазрядник раскусил бы. Первым номером работает. Нырок, удар, удар не долетает, так как Кличко оттяжку делает. Кличко клинчует, виснет на нем, изматывает и всё по кругу. Бой говно. У нас, откуда я родом, туриры любительские класса А и то красивей намного. Хоть интрига есть. Кто хоть раз видел, когда Кличко показывал красивый бокс ?
    Доброе утро всем )

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Gamora

Gamora Новичок

зато бабки нормальные делает)

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Гиша, не сравнивай любителей и про, там все коммерция решает, никто о зрелищности не думает

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мы тут не о доходах) А о боксе )
    У нас в Магадане, когда Лебзяк боксировал с Ерохиным в 91+ категории такой рев в зале был ! Вот это энергетика, вот это эмоции.

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тебе всё уже объяснили : Чем растворять , как хранить , что без надобности это колоть не надо , курс который ты выбрал не разумный. Что ещё хочешь услышать ???
    Берёшь ноги в руки и идёшь в соответствующие темы и изучаешь мат. часть... Или !!! делай , как решил и через пару месяцев приходи сюда опять за лечением )))

13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а кроме гонады может чё из курса убрать/добавить? ну или где найти разумный курс с теми же инграми? курсов много, помоги выбрать плз :)

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сюды иды http://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1078

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, здесь курсы не планируют, о ПКТ читайте мои посты.
    Теоретически- от Торемифена.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. silver1987

silver1987 Бывалый

Доброе утро!
    Могу только ао себе сказать делал ПКТ на кломиде, а сейчас пью Фарестон неделю. Я по глазам ни каких изменений не заметил, но м.б. это всё индивидуально..

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Гриша, у Кличко сила удара будь здоров. Я с филипком выступающим говорил - он сказал, Кличко как боксер плохой, но сила удара у него колоссальная. В боксе главное победа, Поветкин показал плохой бой. Хотим зрелищности - Флойд Мейвезер.

18. _XROM_

_XROM_ XROM

речь не о курсе, он уже прошел, вопрос есть ли смысл добавлять к кломиду спеман

19. sashan

Одно могу сказать- все, кто рассказывают о том, какой хуёвый Кличко обосрутся даже если он ударит в пол-силы.
    Ребята, хейтеры бывают только у звёзд. И Володя лучший на сегодня боксёр в своей весовой. Если нет, то где же достойные?
    А красиво-некрасиво... Какая разница, если у него все сосут?

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Хочешь добавляй-не хочешь не добавляй.
    Читай мои посты, всё уже много раз описано.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Darvil

Darvil Пенсионер

Да иди на хуй, сударь. Здесь курсы не составляют и не сюсюкаются со всеми. Либо молча читай тему с самого начала и всё поймешь сам, либо иди в соседние темы, где составляют курсы и флуди там, либо делай, как написано на спортсвики и потом приходи с проблемами. В первую очередь ты должен научиться думать сам.
    Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну.... даже если 75кг нормальный любитель ударит и попадет, то уже отдохнуть приляжешь))) Скажу так, он выигрывает это да. Но как боксер он мне не нравится. Так то в любителях победу и отдают если соперник снялся во время боя или не вышел вообще. Тот кто остался в ринге по сути то тоже победил. Но вот как это уже другой вопрос )
    В том то и суть ! Что сильных нет сейчас особо. Но это не он красава, а соперников нет, а это большая разница.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Darvil

Darvil Пенсионер

Дак просто нет достойных, вот и не стоял. С кем ему выйти то, если он лучший?

24. sashan

Гриша, дружище, это называется эра прагматизма.
    В каждом виде спорта есть такой пример.
    Самый яркий- Жозе Моуриньо в футболе. Его команды показывают унылый, однообразный футбол на контратаках.
    Но кто выигрывает национальные чемпионаты со всеми своими командами?- Он.
    Кто смог переиграть Барселону?- Он.
    Да, он конечно же, никто и не спорит- заносчивый и мерзкий пидор. Но гениальный специалист, который даёт результат.
    Сейчас не время романтиков.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

Ой не гони на Моу, я его обожаю и обожаю именно его футбол. Он лучший в мире и игра именно его команд для меня самая лучшая и красивая. Я просто не могу смотреть на усыпляющую тики-таку. И поведение Моу мне тоже нравится. Только он так может) Хотя хейтеров у него хватает, даже среди фанатов Челси такие есть, что для меня просто дикость. Вообще лучших не любят. Даже на олимпию посмотреть если, то поддержка фанатов в разы больше была у Кая, я и сам за него, но объективно у Фила форма лучше и выглядит он увереннее.

А что до Кличко, так вчера мне он больше понравился. Был уверен в себе, не лез лишний раз, все делал четко. Это ли не красота? Он полностью доминировал. А то что Поветкин весь пол протер собой и шатался весь бой, красотой не считаю. Его уделали в одну калитку. Бездумно идти в атаку, конкретно для меня не является красотой. Что в футболе, что в любом другом виде спорта.

26. sashan

Ну, тут чисто личные впечатления.
    При всей моей нелюбви- он лучший в своей роли.

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мужики, а Кличко на олимпиаде выступал когда-нибудь?
    Согласен с мнением, по отсутствию достойных соперников. Думаю даже дело не в уровне боксёрского мастерства, а в отсутствии грамотного промоушена.
    Да и если достойный появится, наврятли Кличко согласится на бой.

28. Самый яркий - это Курбан Бердыев =))

29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Если человек дорожит своим временем, не может или не хочет самостоятельно вникать, то всегда есть вариант заплатить деньги тому, кто этими знаниями обладает :)
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По футбольным тренерам сейчас Клоп рулит :) А вообще много достойных специалистов.
    Мауринью хороший спец, с хорошим индивидуальным подходом к игроку, но надо признать его успех во многом определяет сила игроков в команде.