Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет.
    Не то процитировал?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. crisscross

crisscross Бывалый

Тут речь идет все же не о фарме в широком смысле, а конкретно о ГР, который на внутренние органы и железы в том числе действует скорее положительно, кроме случаев, когда есть вмешательство в процессы регулирования функциональных моментов ( как в случае со ЩЖ , например)
    Я в том смысле, что надо рассматривать каждый случай отдельно.
    На следующей неделе пойду анализы сдам - заодно еще раз ЩЖ гляну.

3. sashan

Всё так и делаем, нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Особенно- на поджелудочную железу, да.
    Вот на неё- прям как бальзам.
    И органы от него совсем не растут, вообще.

• Нравится! Нравится! x 28
  5. crisscross

crisscross Бывалый

Не буду спорить, но вопрос же в дозировках. Если ГЗТ дозировки ,и держать СТГ/ИФР в рефах, то это скорее компенсация дистрофии и дисфункции в следствие возрастного спада своего ГР. Разговор о после 40 лет.
    Если дадите ссылку на какие-нибудь толковые исследования долгосрочного применения ГР в таком возрасте - буду признателен.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ага, я ошибся.В последнее время что-то туплю...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Тогда скорее уж о после 21 года.
    СТГ в этом возрасте около нуля.
    Природа ошибается, видимо...

• Нравится! Нравится! x 20
  8. crisscross

crisscross Бывалый

Я могу ориентироваться только на показатели анализов , которые народ делал перед приемом ГР, к сожалению очень мало таких данных:( Но до 35 лет ГР я ниже 1 нг не видел, а вот после 40 , уже 0,1 .
    Поэтому сделал вывод, что плато где-то в 40 заканчивается и дальше резкий спад. И ИФР тоже падает сильно .
    А без регенерации печально. После 40 начались возрастные изменения, потому и решил попробовать.
    Если честно , то я по себе вижу изменения пр иприеме ГР. Во первых по коже восстановление, изменение структуры (даже тактильно) но там коллаген еще роляет, во-вторых, что более интересно проблемы с аккомодацией уходят ( возрастная близорукость) . Сон улучшается.

Что б было понятно - я просто рассказываю о своем опыте применения, (так что выборка никакая), без всяких рекомендаций .

Если что - дозировка 2ед/день, схема 4+1.

Last edited: Jul 5, 2018
  9. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

пролактин всегда у нижней границы

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

https://link.springer.com/article/10.1007/s12020-017-1492-1
    Приятно чтении:)

11. KoreanSlut

KoreanSlut Новичок

Привет, а можешь чуть подробнее рассказать?
    Вообще интересная тема, сколько тебе лет?)

12. crisscross

crisscross Бывалый

Лет мне 42, на гормохе 3 с небольшим мес. после ПКТ (еще месяц) думаю сделать перерыв.
    Но я думаю , что хотя тема и интересная, сдесь ее обсуждать не стоит. Сашан по-моему и так на грани мне бан влепить за офтопы и споры :)

Перед употреблением сдал все анализы комплескно и онкомаркеры. Переодически пересдаю , то что не нравится - приношу сюда и прошу совета. Пока вопросы только к Щитовидке. Как-то так.

13. crisscross

crisscross Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  14. 0-0

0-0 Бывалый

это там где лг около 1? вы, кстати, зря пролактин не проверили

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Спасибо добрый человек

17. xsthr

xsthr Новичок

Спасибо! А то что либидо упало - это следствие низкого тестостерона?

18. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Главное, чтобы губы бантиком не стали... Не обижайся, но ты занимаешься херней - нет молодильных яблок (по крайней мере в аптеках). ГР после сорока, как и после скольки угодно лет, стоит рассматривать исключительно, как лекарственное средство. Неужели ты веришь, что ты первый или последний?..

19. crisscross

crisscross Бывалый

На веру не полагаюсь - я атеист :) И да - молодильных яблок нет.
    Только я обратное не утверждал, к чему эти пассажи ? Меня мой возраст не пугает.
    Стероиды, кстати, тоже можно рассматривать исключительно как лекарственное средство, но у тебя же не возникает желания пожурить меня, за то, что я только что себе в булку Суст ставил 2 месяца, и таблетки хавал ?

20. Jonoton

Jonoton Новичок

Приветствую. Лично Sashan написал, но и заброшу сюда. Помогите пожалуйста советом.по анализам все ок, недавно сюда бросал на разбор.меня подкорректировали по поводу анастрозола снизить дозировку с 1 до 0,5. Ситуация такая с анализами все ок, но есть неприятные болевые ощущения в сосках и есть уплотнения. Анастрозол уже около месяца пью. Я так понимаю анастрозол от Гино не спасёт если вспышку проморгал.Возможно ли добавить ещё тамокса или перейти только на него? И в каких дозировках? Курспроп100+мастерон 100 -ч/д+ турик 40 к/д

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты лично написал Сашану, то собирать мнение помимо его это некорректно и несколько неуважительно. Сиди и жди.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Jonoton

Jonoton Новичок

К нему сотнями скорее всего такие как я ломятся, поэтому возможно и не дождаться. А про неуважение не может быть и речи.

23. sashan

Я ответил в личных сообщениях.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Это скорее эффект от перепада гормонального фона.
    Временный.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

В отказ не тренируюсь, и на высокую интенсивность ещё не вышел, пол года тренировался в лёгком режиме, снижение либидо из-за высокого эстрадиола у меня получается?А что насчёт прогестерона?Он получается тоже завышен, нужно на него как то влиять?И как в принципе его понижают?

26. moff

moff Морщинистый

Привет.
    Повышенный прогестерон говорит о твоей общей "загнанности".
    Смотри глубже - стрессы и прочая фигня как часто случаются, ЦНС у тебя сбоит 99%. В эту сторону смотри.
    Прогестерон снижают снижением нагрузок или вообще их исключением.
    Проанализируй, как часто у тебя возникает желание не идти на тренировку, упадок сил, слабость, раздражительность, повышенная утомляемость и т.д. Насколько хорошо ты спишь - быстро засыпаешь и просыпаешься бодрым или же наоборот, долго засыпаешь, спишь чутко и тревожно, несколько раз за ночь просыпаешься.
    Если все это проанализируешь и картина нарисуется негативная - дам тебе рецептик как взбодрить твою ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

В прошлом году готовился на соревнования в течении полугода тяжело тренировался, дальше ПКТ, откат, депрессия, вялость, нет настроения и желания тренироваться в течении 7 месяцов. Недавно сел на курс, но такого рвения тренироваться как раньше всё равно нет, беспокоит это.Засыпаю легко, но часто просыпаюсь и тяжело встаю, не всегда но бывает.Утомляемость и упадок сил была высокая, к лету стало чуть легче, видимо ещё полностью не пришло в норму, нагрузка в течении дня снизилась недавно

Last edited: Jul 6, 2018
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Присоединюсь к предыдущему оратору. Ты до сих пор загнан. Летом всем легче, видимо связано со световым днём.
    Нормализуй сон и станет нааамного легче. Пей валерьянку на ночь, подбери время(ночером) в которое тебя начинает клонить в сон и ты засыпаешь. Можно годами ложиться в одно и то же время и ворочаться по 2 часа а можно и подобрать время...
    Лучше рано лечь и рано встать.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Атеизм - одна из самых распостраненных религий. Кто я такой, чтобы “журить” тебя, мы даже не знакомы. Просто начитавшись хвалебных од по гармошке, неокрепшие юнаты побегут теребить мамкины кошельки в ожидание чуда. Но прежде чем это делать, нужно понять, что “чудо” может заболеть и отвиснуть. В большинстве случаев применение ГР не соответствует формуле профит-риск. На гармошке сушатся, пытаются нарастить какую-то ММ, проводят ПКТ, ставят между курсами и.т.д. Самое забавное - это делают пляжники, а после поста в котором отрастает кожа и улучшается зрение, побегут и инвалиды.
    Всем привет!

Last edited: Jul 6, 2018
  30. Voorhees

Voorhees Новичок

Да, получил. Попробую наладить нормальный сон, через пару недель пересдам анализы + досдам ГСПГ и пролактин. Всех благодарю за ответы!