Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем привет! Саша, мое почтение!

Пришли результаты анализов:
    1Тестостерон09/10/2013 0.170 --нг/мл2.49 - 8.36
    2ЛГ (лютеотропин)09/10/2013 0.93 --мМЕ/мл1.7 - 8.6
    3ФСГ (фоллитропин)09/10/2013 0.77 --мМЕ/мл1.5 - 12.4
    4Пролактин09/10/2013 10.6нг/мл4.6 - 21.4
    5Эстрадиол09/10/2013 11.0пг/мл7.6 - 42.6

Еще на всякий случай сдал на ГСПГ, будет готов позже.
    О либидо и эрекции, думаю говорить не стоит. Совсем грустно, блеать(

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я конечно не андролог, куда мне моим рылом бегемотским в науки тонкие. Но опыт кой какой есть. Так вот согласно опыту,заметил я странные метаморфозы. Допустим есть партнер, желательно все же женщина, живая. И вот у вас(у них) средняя продолжительность полового акта составляет 15 минут, и количество в неделю,допустим 5. По прошествии полугода мы получаем на выходе 7 минут и 3 раза.
    А далее следует мой опыт, стоит посетить вертеп, встретиться с старой подругой на дружеский минет(тьфу блять) чаепитие. И время снова на исходной позиции.
    И еще один крайне немаловажный момент, мы сами насилуем свое сознание. Поясню. Каждый раз ты приходишь и ложишься с женой, подругой,знакомой. Короче с постоянным партнером. И начинаешь замечать косячки, там волосину на ноге не добрила, там в халате хуином вышла. Тут же вспоминаешь что раньше под музыку вдувать любил. Потому нужно акт любви превращать каждый раз в акт, а не в банальную еблю. И это важно для обоих.
    И Здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 49
  3. -smile-

-smile- Бывалый

о! ну ФСГ и ЛГ в гору пошли! Это всё же новость!
    Извиняюсь что вклиниваюсь, просто я за твоим тяжелым случаем слежу с самого начала.
    Желаю полного восстановления.

Behemotishe, очередной шедевр!
    Люди, как два лайка поставить? :xdnew:

Last edited: Oct 9, 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Кто же поспорит с истинной, изложенной так грамотно. Все верно.
    Хочу только добавить, что вот как раз когда полезут волоски/холатики/ещекакаятохрень тут то и проявляется, что есть на самом деле в отношениях.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Ну что, готов на Трипторелин?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Dante^^

Dante^^ Новичок

Очень интересно увидеть его в действии!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

ну дык бабам не выгодно ни то что ты будешь спускать втихоря, ни то что воздерживаться, шо так шо так, типа за ними бегать ты не будешь

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Ребят есть ли толк в постренировочное да и тренировочное время применять рыбий жир (омега 3), в поиске не нашел, кто в курсе подскажите, судя по его назначению вешь нужная но решил уточнить...хм влияет на азотистый баланс..

9. StasMir

StasMir Бывалый

не откликаются?

10. redberret

redberret Бывалый

Для этого есть ветка по спортпиту. Омегу 3 пью на постоянке по 2 грамма в день.

11. silver1987

silver1987 Бывалый

А напомните, после чего нашего товарища так обвалило..? помню ПКТ у нас примерно в одно время было, он и на клостелбигит грешил.

12. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, я же уже поставил диферелин 0,1 мг 9 дней назад

13. sashan

И он не сработал????????????????????????????????

14. Jq440

Jq440 Бывалый

У меня к сожалению не сохранилась наша переписка, видно из-за отката сайта, но диферелин я купил в позапрошлое воскресение, вечером уже поставил укол. Вчера сдал анализ, ну а результаты ты сам видишь.

15. sashan

Тогда мы ждём ещё неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Dante^^

Dante^^ Новичок

Тык

17. Jq440

Jq440 Бывалый

Не буду думать о плохом, но мне кажется изменения будут схожи предыдущим. Я просто вообще не чувствую каких либо изменений...

18. Dante^^

Dante^^ Новичок

Александр, Привет!
    А разве трипторелин не сразу действует? Он же выпускается в виде ацетата. ЛГ и ФСГ должны были скакануть. Или я что то не до понял?

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Все верно андролог говорит.
    Для нормального функционирования половой системы необходимо жить регулярной, стабильной половой жизнью.
    В противном случае могут возникнуть разные неприятные вещи, такие как например застойные явления в простате и застойный простатит.
    Причем желательно заниматься сексом именно с партнершей, а не "сублимировать" на плакат с симпатичной ослицей :)
    Обусловленно это тем, что во время нормального соития происходит закачка крови к органам малого таза, что очень полезно для простаты, а во время "сублимирования" человек находится в статическом положении и этого не происходит.

Однако, здравствуйте! :)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Slark

Slark Persona Grata

Огромное спасибо, камень с души сняли, Александр.

21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А если во время "сублимации" двигать тазом, то получается, что положительный эффект для простаты тоже достигается? :D
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Busin

Busin Может сказать

.

Last edited: Nov 13, 2013
  23. GrandVand

GrandVand Бывалый

всем добра!) Подскажите осведомленные люди: какие анализы надо сдать на курсе, чтобы проверить рабочий препарат или нет? Эстрадиол, пролактин и общий или свободный тестостерон?

24. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Если колешь тестостерон, сдай на общий и посмотришь рабочий он или нет. А всякие турики, оксаны в обычной лабе никак не проверить, по моему мнению.

25. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Максим, привет! Смею предположить судя по твоим последним сообщениям, что дела у тебя наладились. Буду рад, если усе добре стало.

26. -smile-

-smile- Бывалый

какой преппроверить хочешь?
    тестостерон повышает тестостерон в крови, остальные ААС его снижают
    от 19-нор подскакивает пролактин
    Если хочешь выяснить тот ли преп ты ставишь, которых хотел, тогда только тест на допинг.

27. GrandVand

GrandVand Бывалый

Т.е. общий?) не свободный и т.д.? сдам еще на эстрадиол, погляджу ароматизацию) А колю Энантат по 500мг/нед и боолденон по 800мг/нед соответственно) ну так как болда не сильно ароматизируется, то получается там тока один энантат поддаст ароматазы....просто не чувствую я эффекта никакого, хотя уже прошел почти месяц с первого инжекта(

28. sashan

Так, я повторяюсь, но всё-же, флуд- в другой ветке.

29. GrandVand

GrandVand Бывалый

я ваще тупанул, прошу прощения) надо было разу написать что колю Эночку от вермоджи и болденон. Извиняюсь, если зафлудил, сам того не осознав!) просто завтра поеду сдавать анализы, хотел выяснить поскорее что надо сдать

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Ты меня с кем то путаешь :)