Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Сразу к делу.

Братанчик, как нормальному, ровному пацану без соплей, и склонностей к пидорским/зашкварным "здравствуйте"- отвечу.
    1. ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    1.1. Тамоксифена цитрат сам по себе может снижать либидо.

Теперь- твой любимый "оффтоп", так же ты в жалобах на замечания людей пишешь?

1. Здороваться- это не "кланяться". Это в твоём понимании приветствие является унижением достоинства. А в мире, где живут не черти, а нормальные люди, приветствие является традиционным началом диалога. То-есть, твоё правило "Сегодня ты здороваешься, а завтра тебя ебут в жопу"- не всегда работает, Братан. Поверь, я точно знаю, здороваться- это ваще нормальная тема. Потом побазарить можно, это располагает.
    2. Да, мы тут лайки друг-другу ставим. Это в твоих понятиях- "лизать жопу" называется, я думаю?
    3. Здесь-первая и самая большая, и самая ценная по информационному наполнению подобная тема в Рунете. Уж извини, но так вышло, что я требую от людей приветствовать остальных присутствующих.
    Не нравится- мы не настаиваем, но тогда и на вопросы без ответов обижаться не стоит.

• Нравится! Нравится! x 41
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А вот пересдаться бы через неделю и в другой лаборатории. Возможно, с эстрадиолом ошибка и тебя от него так плющит. Может ещё у тестостерона растворитель какой-то интересный. ОАК тоже сдай, посмотреть - есть ли воспаление.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. M★rk

M★rk Бывалый

Не учитывая еду конечно же. Еда и так понятно выходит дороже курса вместе с анализами.
    Бодрого утра!

Последнее редактирование: 9 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Жалобу киданул???
    Вот тип)))

• Нравится! Нравится! x 16
  5. novivan

novivan Новичок

Доброе утро. Проконсультируйте по аанализам. курс тест фенил +микс 5

Вложения:

6. S_Paul

В миксе видимо тренболон? Пока ничего необычного на таком курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Danevv

Danevv Новичок

Ребята, всем привет и крепких яиц!)
    В общем в продолжении своего поста, прикрепляю результаты своих анализов.
    Напомню, что лет шесть назад я закончил серию из нескольких лайтовых курсов, которые тянулись несколько лет(от первого до поледнего),
    ну и в силу "невъебенности своей половой конституции" конечно же без ПКТ, ибо
    "у кого кроме как у меня такие способные тестикулы к восстановлению без ПКТ?!"
    В итоге имеем уменьшенные в объёме "кукутики".
    Года полтора назад решил пройти ПКТ (клостилбегит от 100 мг и ниже на месяц, трибелус, цинк).
    Вроде как жизнь улучшилась =) Кстати росту мышечных объёмов не радуешься так, как радуешься немного выросшему объёму своих яиц))
    О чём это я... Ушёл в мечты с розовыми пони )
    А, так вот:
    1. Ребята, что можно сказать о данных анализах? Чё делать-то? ПА-МА-ГИ-ТЕ!) Хочется блин чтобы пряям кааак заработали родненькие)
    2. Неделю назад 3-4 дня стал принимать клостилбегит от 150 мг. Но блииин меня тааак накрыло от него хреновым настроением. Хуже чем от "Хатико" на ж/д станции.
    Почему кого-то накрывает всё что может накрыть, а кому-то всё "божья роса"? Меня вот и на курсах накрывало, и после, и от финастерида, и от кломида. Неужели дело в "убитом" эндогенном тесто?!
    3. Стоит ли прибегать к прегнилу в силу позднего пкт? Уж ооочень хочется восстановить свой природный потенциал, не обращаясь в дальнейшем к АС. Не хочется перспектив ГЗТ и т.д.
    4. Спасёт ли Фарестон меня от плохого настроение на ПКТ с моим низким порогом "радости к жизни"?)
    А меня ну реально накрывает чуть что, потому прошу обратить на это внимание при рекомендациях понимающих людей.
    Ребята, заботьтесь о свои яичках!)
    Иногда ошибки юношеской глупости приносят плоды и на дальнейшие годы жизни)
    Берегите себя!)

Вложения:

• Page1.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      144
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. novivan

novivan Новичок

В миксе трен. А тромбоциты и т3 ниже нормы? Не помешает сушке?

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Анастрозол 0,5 мг через день на две недели.
    2) У тебя убито только восприятие реалий на антиэстрогенах, но никак не "тесто".
    3) Нет, прегнил здесь нахер не нужен.
    4) Зачем тебе вообще антиэстроген?

Ты принимаешь какие-то наркотики? Марафонец чтоли?

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Danevv

Danevv Новичок

Какая роль анастразола? (прошу не пинать за дилетантский вопрос).
    Антиэтроген с целью поднятия эндогенного тесто спустя 6 лет после последнего курса из 6-7...
    Никаких наркотиков не принимаю в принципе. Занимался раньше железом, но сейчас можно и марафонцем назвать)) Дело в том, как я уже писал выше, тестикулы не того объёма, что были до курса, потому и мысль была, что от пониженного тесто всё "пляшет"...

11. Rednarok

Размер тестикул не играет роли относительно их производительности...
    Анастрозол улучшит и тестостерон и общее самочувствие.
    Проблема у Вас вымышленная и находится в голове, анализы же - хорошие.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. S_Paul

На тренболоне и "сушке" щитовидная так себя и ведёт.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Madalax

Madalax Бывалый

Ваще по-масти расписал.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!
    Здесь не обсуждают курсы, но, думаю, стоит предостеречь - микс5 это не препарат для курса, это предтрен - безэфирные тест, трен, стан. И в составе есть гваякол. В ветке ФК был курсант ставивший несколько недель этот микс, его всего разрезали.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. novivan

novivan Новичок

Использую как предтрен. Т.к болючий. После написанного что-то перехотелось ставить. Осталось 3 куба

16. Vass1

Vass1 Новичок

@sashan, Добрый день видимо затерялось сообщение(. я пью аптечный "анастрозол тева" вот такой. Всем пользователям также доброго дня.
    lx9msP00AM8.jpg
    и все таки что делать с Е2? как снижать? по ощущениям водой подзаливает.( или это субъективно? Александр буду очень благодарен за помощь.

17. Danevv

Danevv Новичок

Спасибо за разъяснения. Но разве показатель теста не должен быть выше в 30 лет?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Тест никому и ничего не должен.
    Тестостерона по анализам более чем достаточно "для 30-ти лет".

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Bubkin

Bubkin Бывалый

Доброе утро всем! Читая ветку, вижу в представляемых анализах, достаточно часто, что на курсе, при высоких эритроцитах, и нормальном гемоглобине, средний обьем эритроцитов (MCV) ниже нормы, получается, что в них мало гемоглобина, и возможная причина этого - дефицит железа. При этом железодефицитной анемии по анализам нет ( уровень гемоглобина в норме). Кроме этого содержание HGB в эритроците тоже, как правило, ниже нормы, что тоже косвенно показывает наличие проблем с железом в организме. Получается, костный мозг, стимулируемый фармой, пытается синтезировать больше эритроцитов, для транспортировки кислорода, но из за каких то проблем с железом, они синтезируются маленькие и слабые. В связи с такой работой костного мозга, мы имеем риск сердечно сосудистых патологий из за увеличения числа эритроцитов/гематокрита, с чем пытаемся бороться обильным потреблением жидкости и сливами крови. Возможно, как дополнение, нужно пробовать устранять проблемы с железом? (биодоступность?).Оно и для щитовидки важно. Прокоментируете?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Danevv

Danevv Новичок

Эстрадиол повышен? Потому рекомендуете Анастрозол? Если не затруднит..

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Конкретно дал расклады... :huyase:

22. Danevv

Danevv Новичок

Прошу обратить внимание Сашана на данный пост. Да не будет в обиду Rednarok'у, который по делу высказал своё мнение ) Спасибо тебе за это) Просто интересны ещё мнения понимающих людей

Вложения:

• Page1.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      33
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. Rednarok

Жди тогда Сашу.

24. Rednarok

Если ты на курсе будешь жевать повышенное количество железа, то будешь бегать на сливы в два раза чаще.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    1. Скажу, что они у тебя хорошо работают.
    2. Убери Клостилбегит, до 50 мг через день, на 40 дней.
    3. Тебе не нужен Гонадотропин, ты просто себя накрутил.
    4. Убери штангенциркуль, и прекрати сверлить себе голову.

• Нравится! Нравится! x 29
  26. sashan

Приветствую.
    Если железо находится в нормальных значениях- не стоит его поднимать.
    А эритропоэз у человека никогда стабильностью не отличается.
    Почему люди вне курса не видят таких значений, как на курсе?
    Потому что они реже сдают анализы.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Да, может и так.... Буду надеятся, что пройдет. Уровень теста на предыдущих курсах у меня не был больше 80 нмоль/л, а тут сразу >120
    Благодарю! ))

28. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Благодарю за ответ!
    Сдавал за два дня до этого эстрадиол и тест в другой лабе - результаты идентичные. ОАК тоже сдавал - там всё в рефах.
    А вот что растворитель неподходящий - да, наверное такое может быть. Ранее фармакомовский тест не доводилось ставить.

29. novivan

novivan Новичок

жобрый день. Не могли бы и мою ситуацию прокомментировать

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

По гормонам тебе все сказали, единственное, добавил бы что активность конверсии снизилось.
    можно включить селен для увеличение активности фермента деойдиназ под действием которых осуществляется преобразование Т4 в Т3.
    По ОАК (по результатам MCV и RDW имеет место быть увеличенные доли эритроцитов разного размера - анизотицоз, ) в твоем случае это микроцитоз при котором размер эритроцитов в крови значительно меньше нормы, скорее всего причина этому железодефицит, костный мозг реагирует на это продукцией эритроцитов, поэтому гемоглобин пока не снижается, в дальнейшем при его истощении уровень гемоглобина начнет падать.
    Можешь сдать дополнительно анализы : общее железо, ферритин и ОЖСС.

По гемоглобину Анемии нет ( пока что), а вот железодефицит думаю, имеет место быть, при том что ААС должны увеличивать биодоступность железа

• Нравится! Нравится! x 13