Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 89 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Какой пропионат????????????????
    Бросай всё, вообще.
    Никаких ААС, пептидов, вообще ничего. Всё, твой курс уже закончен.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Уважаемые Президенты!
    Вопрос о том, с чем мешать болденон?
    С тестостероном, конечно же. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. paxa

paxa Бывалый

дозировки 400-500 болденона и 250 тестостерона мы это правильно прикинули ?

4. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

sashan спасибо за внятную консультацию. Челны тебя не забудут. Буду лечиться аромазином. сдам анализы отпишусь.

5. Сухарb

Сухарb Гость

А если болды 900 в неделя,трен э 400 в неделя,тест Э 150 в неделя,как думаешь гут? это все на 10-12 семидневок

6. sashan

Вообще-то да, но если курс у них второй-третий, то лучше что-то вроде тестостерона энантата 500 мг на 600-800 мг болденона на 10 недель.
    А если уже человеку всё со своим организмом ясно, то как ты предложил, и даже можно тестостерона больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Flop

Flop Новичок

я вот тоже планировал, что-то такое, только теста поболее и недель на 14.

8. Сухарb

Сухарb Гость

Эт я себе выдумываю,не определился какой компот заварить

9. sashan

Аааааа...
    500 мг тестостерона энантата, 400-500 мг тренболона энантата, 1000мг болденона, на 10-12 недель.
    Так, как-то.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Сухарb

Сухарb Гость

Благодарю,скоро дам старт

11. sashan

Моё почтение! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. didos

didos Persona Grata

Топик надо переименовать уже давно хотябы в "Консультации по побочкам от ААС" )

Знатоки, что лучше взять - анастрозол вермодже или аптечный аромазин? Или по анастрозолу вермо пока никакий информации толковой нет? у меня курс будет тест+метан, планируется приличная ароматизация, с которой надо будет бороться :)

13. Jon

Jon Новичок

14. sashan

Извини!
    В общем опыт астматиков в силовом спорте разный. Прямых противопоказаний нет. При этом, есть люди у которых на курсе астма вообще никак себя не проявляет, а есть те, которые жалуются на ухудшение. Не думаю, что именно курс спровоцировал приступ. Ну, зато кленбутерол можно есть смело :)
    А какая температура была на следующий день после укола?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. brin

brin Новичок

Sashan, еще вопрос - есть провирона не много, нужно его есть или нет мне?

16. mr.Ben

mr.Ben В бане

саша здравствуй! я тебе в личку стукнул ,не оставь без внимания , оч нада :-)!

17. sashan

Нет, какой провирон...
    Жди анализов, и молись чтобы там всё было, как мы думаем.
    Провирон тоже ААС, только слабый.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. brin

brin Новичок

хорошо, спасибо!

19. Jon

Jon Новичок

На счет клена это ты хорошо подметил:)
    На следующее утро спала до 37(всю ноч жарило практически не спал) ну и пошол на треню после этого, и уже на тренировке повысилаь до 37.5 и кокрас в эту же ночь приступ произошёл, а на следующее утро после приступа, может конечно это с ним не связано аппетит пропал в ноль, слабость жесткая была, бессонница либидо и эрекции ноль, вообще ппц какой то был.
    P.S. дня 3 - 4 такая хрень держалась, патом все само нормализовалось, ну и после этого курс не стал продолжать ПКТ сделал и все.....

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Вопросик еще один по по моему последнему посту ) Если человек сидит на длинном тесте и по сей день с высоким пролакином, зачем ему гасить эстрадиол ? Если он итак поднимется. Он еще планирует к сусту метан с болдом подключить. Возможно ли совместить лечение образовавшихся побочек с добавкой вышеуказанных препов. Так то он чувствует себя хорошо, только сиськи побаливают :xdnew:

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да если ему не надо ничего - это его собственное дело. может вообще ничего не гасить. Только сюда больше не пиши

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я не оспариваю советы же !!!! Я просто для расширения собственного кругозора спросил. Мне самому интересно чем критичен высокий уровень эстрадиола при наборе массы. Я предположил, что возможно, пролактин как-то связан с эстрадиолом поэтому надо оба гасить. Вот и задал вопрос. Я ж не эндокринолог. Не надо так критично реагировать.

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я к советам с уважением прислушиваюсь и сам им следую (юзаю аромазин и достинекс как сашан прописал ))

24. SNT

SNT Бывалый

Всем доброе утро! Ребят,ктонить в курсе,миф или не миф, правда ,что Достинекс во время курса, эффект курса снижает?:hmm:

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

высокий эстрадиол - заливать как свинью будет. и что толку от такой массы? я - водяной, я -водяной ....
    высокий пролактин - означает невозможность нормально набирать мышцы, невозможность нормально сгонять жир. Подготовка к грудному кормлению. Только и всего
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

почему он должен снижать эффект курс? он снижает пролактин. Убьешь пролактин в ноль - либидо пропадет. Иммунка снизится. Обменные процессы замедлятся. Вот и все

27. sashan

Миф.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. SNT

SNT Бывалый

Спасибо!Товарищи!

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:^^:

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Последний вопрос и прекращаю доставать всех. Просто уж очень охота разобраться во всем до конца.

При приеме по данной схеме, как написал сашан. Не забьются ли гормоны в ноль и не появится ли в связи с этим проблем ?

Каберголин 0,25 мг, каждые 12 часов на протяжении двух суток.
    Потом ещё четыре недели по 0,25 мг один раз в четыре дня.
    Борьба с эстрадиолом: Анастразол, 1 мг в сутки, 10 дней, или Экземестан 25 мг в сутки, 10 дней, потом переходим на 1/2 начальной дозы ещё на пять дней, потом неделю где-то ещё едим 1/2 начальной дозы через день.

Спасибо заранее !