Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mihaLi

mihaLi Бывалый

Спасибо

2. mihaLi

mihaLi Бывалый

Еще раз мое почтение участникам. Идет 14 неделя 16 недельного курса ТЭ500/нед+НФП300/нед +(6-14) турик по 50/день, далее мост на 250ТЭ. Прошу посмотреть ОАК, насколько критично все? 42 года, вес 100 кг.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      72
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      212,5 КБ
      Просмотров:
      78
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      72
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      176,8 КБ
      Просмотров:
      75
  3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

1. Здороваться принято.
    2. Пишется не кол-во таблеток, а дозировка дневная в мг и общий срок приема. Да, и лучше не курси без тестостерона.
    3. ПКТ на Кломифена цитрате
    (дни*дозировка)
    - 15*50/15*25/15*25 (раз в 2 дня) - легкий курс. - sashan
    4. Количество таблеток посчитай сам.
    Добрый день :pooh_door:

Последнее редактирование: 19 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  4. Azz

Azz Новичок

1. Да, конечно. Что то я впопыхах влетел беспардонно. И вам личное здравствуйте и всем участникам форума.
    2. 3 недели по 40 , 3 недели по 60. Объясните почему (это я на счет приема только с тестом. все-таки везде пишут, чтобы начинали без связок. как мин пару раз соло рекомендуют. а так, конечно, с либидо проблемы были небольшие)
    3. Эту схему я видел, но кломида только 20 таб. Продаван сказал, что хватит.
    - 15*50/15*25/15*25 (раз в 2 дня) - легкий курс. - sashan - это я увидел позже после покупки. В таком случае ограничиться 20 таблами, подключить тамоксифен или дополнить чем то аптечным?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

2. Пишут-пишут-пишут, много, что пишут, Тестостерон обязателен на курсе, взгляд нашей скромной ветки. Подробней о курсах в ветке Курс-онлайн 2.0., здесь курсы не обсуждаются.
    3. Хватит, значит - хватит. Анализы сдашь и точно поймем, хватило или нет. Мог сэкономить на сдаче свободного тестостерона и купить еще 10 таблеток Клостилбегита, бесполезный анализ, тем более сейчас. Тамоксифен пока забудь, что есть у тебя.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Ну тебе ответили уже на все твои вопросы

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай щитовидку полностью.
    Кардиоаспирин по 75 мг я бы последних пару недель поел, если условия сдачи соблюдены.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. mihaLi

mihaLi Бывалый

Спасибо, Игорь, кардиоаспирин попью, щитовидку досдать смогу через неделю только.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Гематокрит выше 54- это уже не очень хорошо.
    Да и выше 52- не большой повод для радости.
    Не велогонку же едем.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Нагрузки надо регулировать, чтобы либидо не снижалось.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. safferist

safferist Бывалый

IMG_20181018_215006.jpg здравствуйте,на фоне 500 мг теста энантат ем по 40 мг/д туринабола ,полгода назад проходил медосмотр и анализы все было в норме,такое чувство что ем станазолол судя по холестерину,врач проверяла два раза знакомая хорошая.

12. Geratym

Geratym Новичок

Привет мужики ! Сдал анализы во воемя курса тест проп и оксандролон . Подскажите пожалуйста сколтко пить ИА ?

Вложения:

13. Сергей77:))

Сергей77:)) Новичок

Добрый день,уважаемые знатоки))такой вот казус возник.Мне 42 года,занимаюсь пару лет в натураху,вес 94,рост 182 см,когда-то давно курсил метаном,лет так 8-9 назад,без анализов и ПКТ.Сейчас вот решил сделать курс на туринаболе соло,по пять на шесть недель.Анализов перед курсом не сдавал.Начал курс,пропил 10 дней и начал испытывать дискомфорт в правом боку,температура 37,4,светлый кал,отсутствие аппетита,ломота в теле.Докупил пропионата,по совету специалистов,для курса на 8 недель в связке тур-проп,но Курс остановил,из-за указанных выше проблем.Сдал анализы,не только печень,но решил и все остальные из указанного тут выше перечня.Вот они.прошу совета по дальнейшим действиям.Вижу что есть проблемы.

Вложения:

14. sashan

Привет!
    Потому что надо жиры есть нормально, а не сидеть на курогречке и трёх капсулах Омега-3.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки ел бы.
    И Каберголин раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Добрый день!
    А с оральным стероидом стали сразу желчегонное есть?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. safferist

safferist Бывалый

На курочке то попробуйте попадымайте одной ))занимаюсь троеборье экипа ,мне не до сушек и формы,наводит на мысль что в турике моем станазолол

18. sashan

Хорошо, тогда сколько жиров в рационе, и какого они происхождения?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Geratym

Geratym Новичок

Хорошо . И каждые 10 дней сдавать на эти же гормоны, да ? И анастразол до конца курса принимать ?

20. safferist

safferist Бывалый

Конечно жэ больше животного происхождения. Месяц пил до сдачи омега3 в аптеке покупал. Вес 105, 37 лет

21. sashan

Раз в 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

ОК, а сколько в рационе жиров-то?

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Geratym

Geratym Новичок

Кабергалин и анастразол до конца 8 недельного курса принимать ?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. martynl

martynl Агроном

Добрый вечер. Дайте пожалуйста ссылку на анализы после курса. Спасибо. Будьте здоровы.

25. safferist

safferist Бывалый

Грамм 120

26. Падаван

Падаван Бывалый

Доброй ночи. Стр. 379. И вам не хворать.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Хорошо, поступим радикально, в таком случае.
    Розувастатин- 10 мг в сутки, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. safferist

safferist Бывалый

спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  29. JJJ

JJJ Бывалый

Всем привет.
    Подскажите, все ли нормально с моей щитовитокой.
    Т3 свободный 4.0 пмоль/л реф. 2.6-5.7
    Т4 свободный 13.83 пмоль/л реф. 9.00-19.05
    ТТГ 0.890 мЕд/л реф. 0.5-4.0
    АТ-ТГ <3.00 Ед/мл реф. <18.0
    АТ-ТПО <3.00 Ед/мл реф. <5.6

30. Karmik

Karmik Новичок

Особо никогда не считал, следил только за кол-ом сьеденого, чтобы примерно было одинаково каждый день. Вот теперь есть повод подсчитать раз спросили. Утро и вечер у меня немного перевернут, ночью я не сплю, делаю это днем, поэтому распишу по приемам.

1 прием после сна.
    Белки
    творог 230гр 0.5℅ = 40 грамм
    протеин+молоко 2.5% = 3 скупа протеина Opt. Nutr и молоко пол литра
    70гр+15=85 грам
    Жменя грецких орехов = 10 гр белка
    Итого 135 грамм белка

Тренировка полтора часа, максимум 2. Без кардио, короткая разминка с легким весом и только силовая далее.
    Первое всегда базовое - приседания, жим стоя, румынская тяга, тяга в наклоне. Из силовых показателей 3 дня назад - становая тяга в классике 200кг на 8 повторений без пояса с лямками.

2 прием
    Белки
    протеин+молоко 2.5% = 85 гр

3-ий
    куринная грудка 150-200 грамм или рыба столько же - тунец или красная форель слабосоленная = 40 грамм белка.

Углеводы
    Каша гречневая или кус-кус или теф 200-300 грамм = 60 грамм
    Витамины
    Свежий салат (огурцы, помидоры, красный перец, укроп, петрушка, лук репчатый) = 300-400 грамм.
    2-3 яблока.

4-ый
    творог 230гр 0.5℅ = 40 гр белка
    горсть грецких орехов = 10 грамм

5-ый
    8 варенных яиц = 40 грамм белка

Ложусь спать

Жиры суммарно с творга(20) молока (25), оливкого масла(20) и орехов(20) = 85гр
    Углеводы помимо каш также с творога, молока и мяса, примерно 200 грамм всего. Иногда ем суп или борщ, тогда еще чуть больше углеводов.

БЖУ кратко на мой вес 102-105 кг:

Белки
    340 грамм

Углеводы
    200 грамм

Жиры
    85 грамм

По белкам у меня изначально когда только начинал заниматься был явный перебор. Определил по характерному амиачному запаху от мочи, снизил белок в протеиновом коктейле до 2-х мерных ложек. Потом по мере роста весов в тренажерке добавил еще один, и сейчас 3 ложки, дискомфорта в плане запаха нет.

Начал ходил в зал при весе 101 кг и с отчетливым пузом, рост 178 см. Сейчас его нет, но далеко еще до желаемого состояния. В планах продолжать питаться с таким же набором бжу, так как вижу что жир уходит, т.е. при росте силовых показателей/обьема в любом случае продолжит изменятся конституция тела в сторону снижения жировой прослойки.

Последнее редактирование: 20 окт 2018