Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8963 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Доброе утро(день). Собираюсь начать курс. Тестостерон пропионат, Мастерон, станазалол 30 мг. Но вот перед курсом решил сдать анализы. Проблемы с либидо последний месяц. Такого никогда не было. Даже не знаю в чем дело. Кто, что скажет, подскажет? Анализы прикрепляю ниже

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  2. Мавроди ЖИВ

Мавроди ЖИВ Новичок

@Падаван, или Сашан просветите как лучше Вот хочу на гтз на постоянку ,просветился по теме сильно. Мне 45 ,уставать стал и в постели по разу два раза в неделю,силовые падают уже 2 года, юх маленький стал как у подростка, любовницы уже шутить начали!!! Тесто низкое . Короче схема такая- тестэтан по 250 раз в неделю и раз в десять недель провирон на две недели. Ну и гонаду по потребностям. Внимание теперь вопросы Можно вначале тест ставить раз в десять дней первый месяц, уменьшить нагрузку на гормоналку чтоб привыкла.И еще я чото ссу часто, пью много или с простатой мож проблемы начинаються хотя вроде норм проверял не так давно. Мож совет какой дадите полезный, а то я дибил пипец какой. И я не принимал анаболики ни когда

3. Дим43

Дим43 Новичок

Всм привет, нужен совет!Последний курс был года полтора назад,ПКТ было сделано вс как положено!на днях зачесался и набух сосок и прощупывается уплотнеие,пошел сдавать анализы и увидел вот такой резултат
    тест 8,96 нмоль/л норма 5,76-30,43
    пролактин 153,5 мМЕ/л норма 55,9-278,3
    эстродиол 37,0 пг/мл норма 7,5-56
    ЛГ 1,6 мМЕ/л норма 0,8-7,6
    Тест высоким ни когда не был ,болше 13 нмоль/л не было,сейчас хочу пропидь кломид на месяц ,по 50 кажды день(если не поможет хочу перезагрузить гормоналку),не могу понять от чего уплотнение в соске эстродиол и пролактин в норме?

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я такой статистикой не располагаю, но думается мне, что не смотря на то, что все мы “одинаковы”, реакции организма на стимуляции меняются в среднесрочной перспективе, даже в рамках одного тела. Ориентироваться на статистику нужно, но ожидать эталонных результатов не стоит. Свои мысли я уже изложил - я бы искал замену ИА, а если не нашел бы, то начал бы поиск замены АЭ.
    По поводу экспериментов... А чем мы тут все занимаемся - разве вмешательство в гормональную систему является естественным процессом со 100% гарантией требуемого результата?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Друг, ты бы для начала, сдал анализы и выложил бы в эту ветку. У тебя знаний, как у ракушки. Какое нахрен ГЗТ, ты же укакошишь остатки своей сорокапятилетней дуги и придешь сюда в режиме спаситепомогите... Пойми один раз -ГЗТ оправдана только в случае первичного гипогонадизма. Тебе кто-то поставил такой диагноз?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя просто могут быть нагрузки высокими, или диета плавает...
    Пересдай для контроля показатель.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Привет!
    Попей Анастрозол по 0,5 мг в сутки, 10 дней, и скажи что изменилось по ощущениям в грудной железе.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Привет!
    Сколько жиров и углеводов в рационе ежедневном?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Madalax

Madalax Бывалый

Блё.Мужики,здарова.Что за фигня была с форумом,зайти не мог.Прочел на странице Сашана,что какой-то валянок заблочил домен,аж испугался=)

10. sashan

Привет!
    Тебе Вам ГЗТ начинать под присмотром андролога, особенно учитывая проблемы с предстательной железой, которые были упомянуты.
    И перед началом- нужно сдавать анализы, комплексно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

250 углеводов в среднем. Жиров не считал. Почему эстрадиол ниже нормы? Да и с либидо тоже не радуют проблемы

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Этот немного дороже, но точно работает.
    upload_2018-11-2_12-5-34.png

13. Zilbirsteyn

Zilbirsteyn Новичок

Сделаю, спасибо!
    За ошибки в тексте, извиняюсь!

14. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Привет всем. Заканчивается курс длинной в год.
    На курсе были разные препараты, был мост, другие препараты.
    Тест был весь курс , 400-600 доходили дозировки, на мосту 250 в неделю.
    Первая часть курса был трен.
    Вторая часть дека была (нолтос), всегда в два раза меньше теста.
    Сейчас вот уже два месяца тест пропионат , 50 через день.
    (если нужно для ответа на мой вопрос могу более подробно описать всё)
    Хочу спросить о применении гонады..
    Во время курса использовал несколько раз 3 недели раз в неделю по 1500, но вот уже месяца 2-3 не ставил((.
    Сейчас планирую проставить гонаду 5 последних уколов по 1000 с пропионатом и через несколько дней после последнего укола (4-5 дней) ПКТ кломидом по тяжелой схеме. Все ли правильно? Спасибо.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пропионат уже можешь убирать.
    ХГЧ 1000 МЕ раз в 3 дня - 5 уколов.
    От последнего укола через 3 дня начинаешь грузиться антиэстрогеном по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Спасибо, хочу уточнить, по "тяжелой" или "очень тяжелой" ?

17. Rednarok

Тяжелой, но возможны правки в процессе сдачи анализов уже на самой ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Спасибо)

19. Дим43

Дим43 Новичок

Благодарю за ответ

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    так ты за себя спрашиваешь, или за "ТОГО ПАРНЯ" ?
    Если тот парень не совсем умолишенный, дай ему ссылку на эту ветку, пусть сам спрашивает, в противном случае будешь долго ждать ответ

21. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Последние лет 15, до этого был не такой толстый. Сейчас очень.
    Интересует - у него норма или надо что-то корректировать, например тестостерон. Думается, что с повышением последнего и жирок потихоньку уйдёт при соблюдении диеты. Спорт ему тяжело даётся, ибо суставы от такого веса, в первую очередь коленные, сильно страдают

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Бери смело, рабочий.
    Я никогда не слышал плохих отзывов об аптечном каберголине и, учитывая его стоимость, совсем не понимаю людей покупающих индийские дженерики или дилерский андер. А плохое самочувствие от приема возможно, лучше пить на ночь.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Акстоун

Акстоун Новичок

Добрый день всем гуру и отдельное приветствие Sashan)

16 дней ел анастразол, через 8 дней сдал анализы (должен был 20 дней есть и через 10 дней сдать, но командировки вносят коррективы)

Результаты анализов:

Тестостерон (5.76 - 30.43) Первый анализ 9.48 nmol/l; Второй анализ 18,99; Третий анализ - 24,85, Сегодняшний анализ - 17.76
    Пролактин (3.1 - 16.0) Первый анализ 9.71 ng/ml; Второй анализ 12,65; Третий анализ - 7,44, Сегодняшний анализ 10.73
    Эстрадиол (8 - 170) Первый анализ 102 pmol/L; Второй анализ 232; Третий анализ - 158, Сегодняшний анализ 154
    ЛГ (1.14 - 8.75) Первый анализ 3.94 mIU/ml; Второй анализ показатель 9,15; Третий анализ - 13,22, Сегодняшний анализ 4,93

Уже переживать начинаю что экстрадиол победить не могу.....
    третий месяц....

Что делать то?))))

24. Rednarok

Опять ешь анастрозол по 0,5 мг через день на 15 дней.
    Ты жирный?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. heo6

heo6 Новичок

И снова здрасьте! Попытаю счастья, повторно задав вопрос нормальны ли такие показатели спустя 2 недели после ПКТ и что делать с высоким ГСПГ?

ТТГ (чувствительный) 1.380 мкМЕ/мл (0.270 - 4.200)
    Т4 свободный 1.55 нг/дл (1.04 - 1.65)
    T3 свободный 3.62 пг/мл (2.84 - 4.39)
    Общий Т4 7.47 мкг/дл (5.51 - 14.10)
    Общий Т3 0.99 нг/мл (0.85 - 1.49)
    Пролактин 11.2 нг/мл (4.0 - 15.2)
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.05 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 2.16 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)
    Эстрадиол (Е2) 29.9 пг/мл (11.3 - 43.0)
    Прогестерон 0.05 нг/мл (0.05 - 0.15)
    Кортизол 20.07 мкг/дл (7-10 часов 6.2-19.4 мкг/дл 16-20 часов 2.3-11.9 мкг/дл)
    Тестостерон 4.94 нг/мл 2.49 - 8.36
    Глобулин, связывающий половые гормоны 56.52 нмоль/л (18.30 - 54.10)
    Индекс свободных андрогенов, свободный тестостерон 30.33% (15.50 - 102.00)

26. Акстоун

Акстоун Новичок

182 рост, 89 вес сейчас, 42 года отроду. Конечно жирный полтора года без тренировок, бегаю постоянно только минимум 5км в день. Если притормаживаю, или начинаю есть хлебобулочные то моментально набираю до 100 легко

27. sashan

Привет!
    Да, нормальны.
    ПКТ была на Тамоксифена цитрате?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Приветствую!
    Я бы советовал худеть.

29. Blind Zatoichi

Blind Zatoichi Новичок

Да, сдавал, но в 2012 году.
    17,68 нг/мл (10-50)
    В дальнейшем цитировать всю нашу переписку?, чтобы напомнить пациента, так как у вас тут таких как я много.
    Как вы думаете, с чем может быть связан повышенный тестостерон свободный (при не очень высоком общем) и 17-альфа-оксипрогестерон. Такое показало дважды летом 2017го года. Тогда андролог отмахнулся и сказал всё славненько.
    Кортикостероидами длительно не лечили, насколько я помню)

30. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Добрый вечер. Прошу прощения за навязчивость. Может из за большого количества сообщений не увидели. Собираюсь на курс тест пропионат, Мастерон, станозалол. Анализы прикрепляю ниже. Так же последний месяц проблемы с либидо. И почему то эстрадиол ниже нормы. Углеводов употребляю 250 г в день где то. Жиры не считал.в чем проблема с эстрадиолом и либидо?

Вложения: