Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Свеча.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. ИВан77

ИВан77 Новичок

Я конечно в этом деле новый человек, и думал наоборот, что Балкан самый защищенный. Как же тогда объяснить что блистеры по кодам проходят у них на сайте? Или мне повезло и я купил не фейк?

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А точно домен верный? сделать фейковый сайт, где бьются фейковые коды, ничего не стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

www.balkanpharmaceuticals_original_poddelok.net :spy:
    p.s. не реклама - отвечаю!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Dr.James

Dr.James Бывалый

Добрый день.Подскажите правильное ПКТ после курса Пропик 100+Анаполон 50 мг,курс был больше пол года,вот анализы спустя две недели
    EF3A869D-8A85-4832-BA02-E4ECD2B328C3.jpeg

6. Bumer_69rf

Bumer_69rf Новичок

Ребят добрый день.Такая проблема очень часто болею-простуда орв орз и т.д. чуть застужусь и сразу температура. Сдавал на курсе анализы все в порядке-эстрадиол завышен-жру селану в остальном все хорошо,печень как новая и т
    Д.так понимаю проблема с иммунитетом. Может какие стимуляторы поесть. Кто сталкивался или кто знает подскажите. Терапевты руками водят ни чё не говорят.

7. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Показал бы пролактин, он имеет отношение к иммунитету. Но если все хорошо :-
    0. Не загоняй себя в перетрен.
    1. Нормальное количество жиров, углеводов, витамины, минералы (сели диетишь- слазь).
    2. Добавляй в еду специи - куркума, перец, карри...
    3. Иммуномодуляторы - Лавомакс, Амиксин.
    4. Сдай иммунограмму.
    Все эти советы уже неоднократно звучали в этой ветке.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Bumer_69rf

Bumer_69rf Новичок

Спасибо большое. Пролактин у меня всегда в верхах на курсе. Подьедаю кабер по анализам переодически.ветку тяжело читать с мобилы

9. HondaPower

HondaPower Новичок

Александр, приветствую!
    Как говорится - опыт не пропьешь...) Вы указали направление для размышлений, и вот результат: сдали общий тестостерон в Синэво... Результат: превышение верхнего, определяемого лабораторий, значения...))
    Спасибо Вам...
    Думаю, Вам эта информация также будет полезна [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Эх, сейчас бы какой-нибудь Кломифена Энантат купить...

• Нравится! Нравится! x 13
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую ветку, Александра в частности!
    Собираюсь анализы сдать перед курсом, можно ли сдавать ПСА, если за сутки был секс? И достаточно ли только общего пса?
    Заранее благодарен.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно сдавать, но нужен и общий и свободный.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Кломифена цитрат 50 мг в сутки на 3 недели и неделю по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. grugru

grugru Бывалый

Приветствую.Пришел ОАК.Что-то он мне не нравится.Сейчас идет мост 250 энки в неделю.Кто что может сказать по анализам?За ранее спасибо. Scan.jpg

16. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю!

17. Rednarok

Я даже хер его знает чем он тебе не нравится.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да потому что анализ этот сделан на неисправном анализаторе либо с ошибками рукожопого персонала.
    Всегда сдавайте анализы в сертифицированной лаборотории.
    Показатель МСНС - 377 физически не бывает.
    А значит и достоверность остальных показателей также можно поставить под сомнение.
    Обсуждать недостоверные анализы не имеет смысла.

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  19. grugru

grugru Бывалый

Гемоглобин высокий,эритроциты.Раньше такого не наблюдал.

20. grugru

grugru Бывалый

Там 37,7 а не 377.сдавал в инвитро,вроде не шарашкина контора.

21. Падаван

Падаван Бывалый

Если коротко - у всех здоровых людей на курсе ААС, гемоглобин и эритоциты повышаются. Радуйся гематокриту. Если хочешь пруфов, полистай страниц пятьдесят и посмотри анализы курсантов.

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не нравится 377 в г/л пусть будет 37.7 в г/дл. Сути дела это не меняет, никак. Не тормози а.

Что Инвитро, да не заметил, да лаборотория нормальная, но в этот раз результаты по реологии крови не верны. Тут либо занижен гематокрит, либо завышен гемоглобин, отсюда не верен показатель МCHC ( средняя концентрация hb в эритроцитах)

Последнее редактирование: 24 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Пятница...
    Давай выпьем!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все вместе? В троем?

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Водка - зло! Но, в терапевтических дозах... :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Dr.James

Dr.James Бывалый

Спасибо большое!!!!

27. grugru

grugru Бывалый

Все понял,завтра пересдам в хелексе.Спасибо.

28. Падаван

Падаван Бывалый

Исходя из определения, что один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов, можно только представить эти “терапевтические” дозы. Но я не ханжа и представлять не намерен.:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. andreyka_

andreyka_ Новичок

Добрый вечер форумчане, я неделю назад обращался к Вам со своими анализами , мне пришли очередные анализы.
    IMG_6216[939].jpg
    Вот моя история
    https://bv.do4a.me/threads/Первый-курс.74/page-2333#post-4106111

Между анализами я выпил 11 таблеток анастазы, эстрадиол упал, но проблему с пролактином я не могу решить. Я живу в Германии и тут Достинекс можно достать только с рецептом врача, мой врач сегодня начала кричать что стероиды это нелегально и она мне ничего не пропишет. Мой мега тренер настаивает на том что я вхожу в 1% людей у которых пролактин всегда высокий, так как от энки пролактин не поднимается. Понимаю что бред :)

Я гуглил в интернете на сайтах с фармой Достинекса тут нету. Я ещё погуглил как немцы понижают пролактин на курсе, и нашел что они принимают витамин B6 и „Витекс священный“ (Mönchspfeffer). Я понимаю что изобретаю велосипед, но всё равно хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого метода и есть ли какие-то ещё методы понизить пролактин?

И следующий вопрос, как продолжать пить дальше?

Благодарю

30. Падаван

Падаван Бывалый

Бромкриптин (от него шатает и хочется блевать)но пролактин понижает. Если его можно приобрести без рецепта, может прокатит. Немного понижает Пиридоксин (витамин B6), но это не вариант для замены Каберголина. Попробуй заказать из Украины или России, или Беларуси с доставкой (туристы, как вариант).

• Нравится! Нравится! x 5