Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9060 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Принимай по 30 мг тамоксифена цитрата в сутки сейчас, если с момента отмены трена уже пару месяцев прошло хотя-бы.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

давно прошло, летом был курс, спасибо!)

3. realbiviss

realbiviss Новичок

Всем привет! Извините, что немного не по теме. Моя проблема заключается в том, что с новой девушкой мой боец может не встать из-за синдрома ожидания неудачи (был неудачный опыт в юности) Очень хорошо помогает сиалис 10мг перед актом. Спустя месяц все нормализуется. Побочек не испытываю кроме головной боли и заложенности носа.
    Не будет ущерба для здоровья, если в течении месяца 2 раза в неделю юзать сиалис по 10мг? И какими таблами лучше всего снимать головную боль?
    Спасибо.

4. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Всем привет, через сколько после последнего укола Нандролона Д нужно сдавать анализы? Примерно месяц?

5. Rednarok

Не будет, но ты можешь заработать синдром "волшебной таблетки". Он подразумевает, что наступит день, когда вот пора бы вставить, а таблетки под рукой не окажется и тут ты заволнуешься так, что никакой эвакуатор с краном не поможет.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Rednarok

Для каких целей то?
    Чтоб понять пора ли ПКТ? Так по анализам то не особо понятно будет и от дозировки зависит:)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Да, именно для этих целей. А на что тогда опираться, если не анализы ?Дозировки были 300 мг дэки и 600 Теста Э в неделю.

8. Rednarok

Где-то через месяц от последнего укола можешь начинать, но предварительно хотя-бы тест сдай и женские половые гормоны.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. realbiviss

realbiviss Новичок

мля. вот просто даже сейчас представил, что таблетки нет под рукой и нахлынула тревожность. хз даже как бороться с этим.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Сделай пару-тройку с ней в режиме Год Мод, а потом, имея таблетку под рукой, найди для себя комфортную атмосферу, когда и хочется и не сцыкотно и попробуй таки присунуть без примочек от инвалидизма:)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Понял, спасибо. И последний вопрос, нужен ли сейчас ХГЧ? ХГЧ ставил на курсе 3:1 по 1000 единиц . Или последний укол является отметкой завершения курса, и больше не нужно ставить?

12. Rednarok

Я бы закончил ХГЧ за три дня перед стартом ПКТ.

13. realbiviss

realbiviss Новичок

постараюсь. просто всю жизнь дрочева на порнхабе и неудачный опыт первый дают о себе знать :) подскажи пожалуйста еще какими таблами снимать головную боль

14. Rednarok

Аспирином разжижай... ишь ты какой, и присунуть хочет и чтоб голова не треснула.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. realbiviss

realbiviss Новичок

аспирин слышал я нужно юзать после плотного приема пищи. покушал, после сиалис+ацетилка - так норм?
    Спасибо большое за помощь.

16. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

мне кажется, поход к хорошему психиатру и прием одной таблетки лсд с хорошим контролем сета и сетинга легко исправят ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Хорошо, большое спасибо.

18. Midas

Midas Бывалый

Благодарю!
    Завтра сдаю анализы и отпишусь. Ещё раз спасибо.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лучше- ешь таблетки в процессе приёма пищи.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. rey619

rey619 Новичок

День добрый,моя история:никогда не имел проблем со здоровьем иногда юзал витаминки,год как чист всё было прекрасно,но началась фигня какая то в зале после подхода дико подскакивал сердечный ритм становилось хреновато и продолжать что то делать уже не мог.С залом пока забил,но те же симптомы появлялись иногда в большей части утром при лёгких нагрузках,думаешь что скоро сдохнешь.Начал я посещать врачей,анализы были общие ничего в них не нашли.Кардиолог сказал всё ок(узи экг всё в норме).Ну исходя из этого всего остаётся только перетрен,так как в последнее время нарушен режим сна(работаю в ночь) да и всякого дерьма стресса на голову упало не мало.Хотелось бы узнать какие анализы мне лучше сдать?

21. realbiviss

realbiviss Новичок

Хотел бы попробовать, но не разбираюсь в этом. И из знакомых вроде никто не употреблял ЛСД.

22. PROZAC

PROZAC Бывалый

Курс енантат 250 раз в 5 дней, болденон в неделю 500 + туринабол 40мг в день.
    Прошло около 3 недель+, набрал около 9кг, но отекают ноги, так что в обувь еле помещаются, дико болят если долго ходить в старой обуви, в которой раньше ОК было. Лня три назад подключил еще анастразол по 0.5 2 раза в неделю. Немного исключил соль, ног стал чаще закидывать выше корпуса, стало лучше. Но тяжетсь осталась. Эстрадиол 56, до курса был 61. Допускаю, что до анастразола был эстрадиол повыше и 1мг анастразола понизил эстрадиол...
    Как решить проблему отечности ног?

Последнее редактирование: 26 дек 2018
  23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это очень непредсказуемый результат может дать, особенно тревожнику.
    Самые жесткие измены я ловил под веществами, потом конечно я научился собою управлять, но по началу, может совсем хреновый опыт оставить за плечами и здорово попаять мозг очень сильным стрессом.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

какой может быть не удачный опыт у парня?) по-моему это у девушек больше преобладает. какой возраст ?

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Согласен. Была похожая ситуация, когда девушка-бревно, постоянно думаешь, хоть бы все получилось. И эта мысль преобладает в процессе, как результат ловишь вялого. Дальше входит уже в привычку.
    Отказаться от подобных мыслей, расслабиться и наслаждаться процессом никуда не спеша. Приучить себя к этому. Все проблемы в голове))).

26. Rednarok

9 кг за три недели?
    Ты почки, щитовидку до курса проверял?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Вангую речь о том, что перед ним расставили, а он подрачивая вялый в надежде приподнять обкончал ковер и в слезах сбежал домой.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

:lol: а я думал как же может быть то)) если перед тобой уже расставили ноги это не может быть не удачным опытом) единственное если там шапокляк неимоверная тогда да)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

IaLQvn2QqX0.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Сама по себе проблема что не встал особо волновать не должна, если это не регулярно. Если девушку это остро парит, то это тоже комплексы, что боится почувствовать себя нежеланной. Хуйня это всё, я вот честно много моментов когда не встал помню, ну не хотелось просто, меня даааавно это вообще не парит) Тем более лежишь такой, думаешь, ну сегодня в депо, а потом раз и поезд поехал живя своей жизнью.
    С другой стороны, у меня партнеры постоянные, это больше для тех кто любит очень разнообразную сексуальную жизнь и партнеры больше 2 раз не задерживаются, лицо сохранить, должны же твой стоячий хуец запомнить эти дамы, хотя, думаю что и твоё имя не вспомнят.

• Нравится! Нравится! x 17