Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

как правильно спрыгнуть?

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Переменные успехи всего за год? Это что. Может ты при взвешивании забыл надеть кроссовки - вот и весь твой успех?
    И думается мне что и 10 месяцев не прошло "упорных" тренировок, а на занятия как и на питание ты просто забил.
    Ни одной из твоих проблем не решит фарма, а вот добавить сможет.

"Сушащие препараты"
    Загадываешь желание и глотаешь волшебную таблетку метана и аллилуйя., только так, не иначе.
    Один вопрос; а зачем ты сдавал анализы на результаты которых ты все равно положил хуй?

Последнее редактирование: 4 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Бррррр - давай по порядку:

Летом сбросил до 98кг. со скольки?
    Какой сейчас вес?
    После твоих летних "Фарм - трипов" ПКТ было?
    Анализы кроме этих ещё есть?
    Что и в каких дозировках ты успел употребить, на текущем курсе?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Летом была жесткая диета, почти не ел ничего и упал со 105 до 98.
    Сейчас опят 105.
    Это мой первый фарм трип. Раньше не было да и не знал че это такое.
    Да можно сказать курс и не начался: Сделал 3 инъекции Пропика 250 мг в сумме не первой неделе и 2 Енонтата 250мг каждая с расстановкой в неделю. В эти выходные должна быть третья по графику.

Анализов имеется какие интересуют. У меня больше на холестерин берут так как Триглицериды высокие.

Как говорят у нас " Не будь частью проблемы будь частью решения" Ваш высер только занял место на экране. Но если это ваша роль на этом форуме то жги.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2019
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты думал тебя тут по голове гладить будут)?
    Он все по делу и сказал,только тебе это просто не нравится,не по твоему же))
    И самое главное что ты сам разрешил кидать в тебя тапками,пару сообщений назад))))какой -то ты не постоянный)))

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Nikk

Nikk Новичок

Доброго времени суток. Сдал анализы, все в норме, но смущает низкий ФСГ. Возраст 26, рост 178, вес 77. Занимаюсь 3 раза в неделю, калорийность рациона примерно 2700-2900 ккал, ААС не применял. Подскажите, в чем может быть причина низкого ФСГ?

Вложения:

• results.jpg
      results.jpg
      Размер файла:
      237,3 КБ
      Просмотров:
      130
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

У тебя он нормальный.
    И вобщем анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вчера как раз был в гостях у родителей, зашла об облысении речь, предложил отцу, притащить ему пару банок миноксидила, он ответил, что ему в принципе и похуй на эти волосы.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какой то ты глуповатый... Тебе говорят, что ты сделал херь, а ты еще и бычишься. Енонтат мля... Для начала научись хоть названия препов писать правильно, гений.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что за время пришло. Удивительное.
    Когда блядь называешь блядью, а идиота - идиотом.
    В ответ обижаются и называют сволочью, хамом и безкультурным быдлом.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Рабинович

Не время нынче вещи своими именами называть. Политкорректность - хули :subj:

• Нравится! Нравится! x 14
  12. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

По делу сказал Рабинович, a maveric1977 просто кинул тапком измазанным в какахах :vaunew:Ну а у меня сразу защитная реакция типа "Я не такая я жду трамвая" Хотя наверное все таки "такая" как говорят на другом форуме "нитаких" нету.:xdnew:

Мне кажется с моим пролактином и низким тестостероном я поправляюсь только от одного взгляда на еду.

Как мне выходить с моего недокурса? Недельку подождать и пропить Кломид? В каких дозировках? Когда делать повторные анализы? Хотелось бы увидеть мнение Сашана.

Дак весь форум об этом, как делать херь и сильно не страдать. А какую такую херь я сделал?

Дозировки правильные, можно сказать детские.
    Комбинация препаратов рабочая
    Анализы перед курсом сделал
    Когда появились вопросы сразу обратился за помощью к умным людям

Просто некоторые на этом форуме попривыкли со школотой работать и все на эмоциях своего мнимого превосходства.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Все дебилы очень обидчивые.
    Добрый вечер! :)

• Нравится! Нравится! x 21
  14. sashan

Можно подробнее- о ком речь?
    Сразу забаню.

Прости, пожалуйста...
    А анализы ты до курса ведь приложил?
    С диким Пролактином.
    Но тебя он не остановил.
    Можно узнать что тебе надо увидеть на анализах чтобы ты разволновался?

Второй вопрос.
    Зачем жёсткая диета чтобы сбросить 7 кг?
    Если для этого можно просто месяца полтора посидеть на дефиците в 15-20%.
    Я очень хочу понять откуда ты всё это взял.

1. Нет, дозировки НЕ правильные, ведь у тебя началась при приёме тахикардия. А о чём это говорит? О том, что произошла сильная задержка жидкости, а значит ты неправильно подобрал как минимум дозировку ингибитора ароматазы.
    2. Зачем сдавать анализы, если чёткие противопоказания к курсу ты игнорируешь? Я не совсем вижу смысл в сдаче.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Да вы отчасти правы, я поторопился с началом курса. Про пролактин я не знал. Последний анализ с ним был в референсных значениях.

Без жесткой диеты не получалось. Наверное загнал организм так как до 2018 злоупотреблял алко. Отсюда наверное и высокие триглицериды.

Тахикардия начиналась от Станазалола, вместе с головной болью. А от тестостерона я стал как то спокойнее и либидо в порядке.

Хотелось бы узнать куда мне двигатся с этой точки по вашему мнению

16. sashan

Худеть натурально, чтобы весить около "рост-100", а потом уже думать что делать с формой.
    И стоит посмотреть на Пролактин в динамике.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Рабинович

И далеко не факт, что там был именно Станазалол.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Как мне выходить с 2х недельного курса? Вот анализы с начала прошлого года

Вложения:

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Если всего 2 недели,то просто оборви,тут я пологаю и пкт не понадобится

• Нравится! Нравится! x 10
  20. жиро-BUS

жиро-BUS Новичок

Мне мой тренер 4 месяца назад дал(продал) станазалол с кломидом другого производителя но после 10 дней "курса" я оборвал так как болела голова и начали хрустеть суставы от 40мг. Тогда я подумал что наверное попалась подделка. В этот раз от 10мг тежи симптомы. Наверное этот препарат не мое.

Но вот от теста реально подьем чувствую. бросать неохота:avtorklif:. Как в том анекдоте:

доктор сколько мне осталось жить?
    2 месяца.
    но я не успею оплатить ваш билл
    тогда даю вам пол года:xdnew:

21. gangsterok

gangsterok Новичок

Всем привет, кто подскажет, сейчас идет ПКТ, крайний жект энки был порядка 5 недель назад. На данный момент гемоглобин и эритроциты повышены, лейкоциты понижены. Можно ли как то поспособствовать восстановлению данных параметров, либо после ПКТ все придет в норму? И насколько целесообразно сливать кровь? Спасибо.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Выкладывай анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. gangsterok

gangsterok Новичок

По рекоммендации Реднарока с предыдущей страницы сейчас включил 100мг кломифена цитрата на 10 дней.

Вложения:

24. gangsterok

gangsterok Новичок

Кстати когда кровь сдавал, она как ни странно жидкая была, не как на курсе густая

25. Падаван

Падаван Бывалый

Просто пей 3-4 литра воды в день. Все прийдёт в норму. Если кломифен аптечный - продолжай.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. gangsterok

gangsterok Новичок

Спасибо большое) Клостилбегит аптечный

• Нравится! Нравится! x 1
  27. MechanikSavitch

MechanikSavitch Новичок

Здравствуйте!
    Решил сдать анализы перед новым курсом, и оказалось что пролактин выше нормы - 519 мМЕ/л.
    Предыдущий курс был 5 месяцев назад, курсил: туринабол (luca) 30 мг/д + тестостерон энантат (British Dragon) 500 мг/нед , на ПКТ принимал только трибулус.
    Подскажите пожалуйста- может ли это быть связано с приемом ААС и что дальше с этим делать?

Вложения:

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это гипотеза. Я считаю, что эк-н имеет очень высокую проницаемость (помним как Ланс говорил, что он "сушит" суставы?)
    Так же есть мысли по снижению внутригонадной ароматизации.
    Но подопытных у меня нет. Пусть будет гипотезой.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. А Ланс куда подевался,я правильно понимаю что это тот человек который эту ветку с Сашаном "основали",если так можно выразиться?

30. El capitan

El capitan Бывалый

Воистину, странный набор "инструментов" для достижения обозначенных тобой целей... Вероятно, знающие парни, когда прочитают это, посоветуют тебе стероиды положить пока на полку. Единственное, что сказал бы с уверенностью - каберголин надо в аптеке брать, а диету, тренировки и курсы вести под рекомендациями профессионального консультанта. Продуктивность - она в опыте и осведомленности, которых тебе не хватает.

• Нравится! Нравится! x 5