Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Приветствую всех! сто лет тут не был и за это время я превратился в свинью:bike:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты как думаешь, почему они её там сохраняют? Есть там что-то, мелким шрифтом...
    :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. тимур1169

тимур1169 Новичок

Доброго времени сутоктуважаемые мужчины, атлеты!!!! в трудную минуту пришел к вам за советом!
    ситуация у меня братцы следующая.
    мне 27 лет вешу 100кг. всю жизнь спортом занимался( борьбой) года 4 как завязал!
    сейчас прохожу курс болд 1000 в неделю тест энка 500 в неделю и турик 40 в день+ каждый день пью таблетку кардиомагнила 75.
    пошла третья неделя курса и уже после первой недели началось это ну сейчас прямо особенно не нравится мне... прямо неприятные ощущения в области сердца тртли ноет оно то ли сводит ну прямо конкретно дискомфорт какой то чувствую и это каждый день...
    ну момент такой я работаю на ЯМАЛЕ по пол года, на месторождении!!!! город как бы 150км отсюда, поехать в город невсегда есть возможность ну тут у нас на месторождении есть все необходимое прекрасный спортзал, питание и все такое...
    вчера уже который день опять начало ныть сердечко я испугался и решил пойти к медички местной на месторождении, рассказал что чувствую какой то дискомфорт в области сердца она померила мнн давление и с квадратными глазами на меня смотрит и говорит это что такое вообще мол у тебя давление 150 на 100. ты говорит как сеюя вообще чувствуешь. ну я на самом деле чуыствую себя просто прекрасно и на тренирлвках прекрасно... треню 5 дней в неделю перед каждой треней бег по 20 мин. единственное только сегодня на треньке после того как она меня вчера накошмарила мне казалось что дышать тяжело и усталость небольшая. ну короче она мне срочно дала направление в больничку мол срочно к врачу. я записался к врачу на четверг(раньше просто не получится выехать с м/р) записался сдать анализы тоже на четверг ОАК,ПРОЛАКТИН,эстрадиол, тестостерон общий, билирубин!
    еще одно примечание мужчины я же на ямале, а седичка говорит тут на ямале гипоксия, кислорода нехватка мол жесткая. ну я хз до курса в жизни не чувствовал ничего, что мне что то не хватает))
    теперь собственно к вопросас братья анализы сдам же только в четверг до четверга я не чдохну вообще???))) сердце явно ноет у меня. когда курс брал я взял анастразол пока анализы не сдам его пить не стоит да???? или уже можно начать пить??? что делать с мотором вообше???? что говорить терапевту мол я стероиды колю)))?
    давление хоть и повышенное ну я чувствую себя отлично, я читал про симптомы которые должны быть мол затылочная боль и все твкое у мння ничего этого нету! ну сердечко прям очень беспокоит!!!!!
    посоветуйте что делать мне вообще????
    не пью! нн курю!!!

плюс ко всему ввшесказанному мне кажется что грудь у меня немножко нитакая стала, какоц то странной формы, уплотнений вроде нет никаких ничего не болит. может я во все придераюсь)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2019
  4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

привет.

накачался хоть?

кломифена цитрат 50мг/д на 30 дней как минимум

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.

Нет, ты не умрешь, но если сердце так ноет, я бы воздержался от тяжёлых физических нагрузок пока не придут результаты анализов.

По симптомам предположу, что у тебя высокий гематокрит, что увеличило вязкость крови и создало дополнительную нагрузку на сердце.

Без анализов ничего точно не скажешь по этому поводу, а пока продолжай принимать аспирин, сбавь/убериу нагрузки и увеличь потребление воды.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. До курса анализы не сдавал? Сдай еще прогестерон и отдохни хорошо до сдачи 2е суток, а лучше больше без тренировок и секаса.)))
    Сон и питание в норме?

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет!
    До приёма врача - не тренируйся, ВООБЩЕ. Кардиограмму сделать не забудь. Анастразол до анализов не кушай, результат смажешь.
    Я бы пересмотрел режим тренировок: уборал бег, к чертям собачьим; сократил силовые до трёх дней. И уменьшил бы Болд до 600мг/неделя.
    p.s. не очкуй!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sEREGAGNTNT

sEREGAGNTNT Новичок

всем привет, при какой температуре хранить ХГЧ?

9. ☆UJIN☆

Привет.
    В холодильнике

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ☆UJIN☆

А я подумал о том, что со старта применил систему "ебашу в кашу"))), что бы не жить зазря:kachok::kachok:
    А может и на курсец заходил в перетрене:shok:

Последнее редактирование: 7 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет, по нагрузкам тебе выше все сказали, но добавлю от себя, так как сам северянин и живу с твоим месторождением рядом. Про нехватку кислорода... эта проблема имеет место быть, но не на столько, на сколько об этом говорят, так что не в этом причина. Воздух тут лучше чем в том же челябинске. Вот единственное бег убери совсем из тренировок. Бегать на севере если ты не адаптирован хуевая затея.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. NigelLoring

NigelLoring Новичок

Давление 150/100, конечно, не хорошо. Но не смертельно. Точнее смертельно, но не сразу. У меня такое давление на курсе почти норма. Несмотря на принимаемые препараты. Возможно, у тебя по жизни повышенное давление, а тут еще курс сверху. Терапевт тебе должна назначить анализ крови, узи сердца, для того, что бы проверить отклонения и назначить препарат для снижения. Я пью лористу 100мг на постоянку. Это довольно современный препарат с минимумом побочек.

13. gangsterok

gangsterok Новичок

Раз уж тема о давлении зашла, кто подскажет, идет ПКТ, последний жект стероидов был недель 6 назад. На данный момент высокое давление 150-160 и к вечеру доходит до пика. С чем может быть связано? по анализам гематокрит и гемоглобин повышены, начал пить вчера по 4 литра воды в день для профилактики. Фон энки не может быть еще? или все же гемоглобин?

14. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Такая же херня у меня когда идет болд. Все анализы около нормы. Сердечко также давило и одышка какая то была, а на тренировке все отлично, пашу как вол. Курс был Суст 600+болд 600+ нанф 450. Убавил Болд до 300, по совету Сашана, состояние нормализовалось полностью. На твоем месте я бы пропустил Болд недели две, а потом ставил бы 300-400 неделя.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ☆UJIN☆

Как ты начинал ПКТ не зная фонит у тебя энка или нет? И что значит 150-160?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. FytArt

FytArt Бывалый

А таблетки от давления какие прописала и возраст какой у тебя?

17. gangsterok

gangsterok Новичок

Реднарок пару страниц назад ответил мне, мол 5 неделя после последнего жекта еще энка фонит у меня.

150-160 на 110 это давление в течение дня.

Анализы от 03.01, сейчас пропиваю кломифен цитрат по 50 на 15 дней по совету Сашана
    И воды добавил до 4х литров в день простой.

Вложения:

18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. @Rednarok сказал, что у тебя фонят длинные эфиры подразумевая болденон или дростанолон, шишки от которых анализы не покажут.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пентоксифиллина ещё по 200 мг в сутки на пару недель попей.
    Давление сбивай бета-адреноблокаторами пока что, вот и все дела.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хрюкни

• Нравится! Нравится! x 6
  21. gangsterok

gangsterok Новичок

Привет. А сколько по времени примерно они рассасываются? Шишки

22. Падаван

Падаван Бывалый

Да по разному. Исходя из твоих дозировок и прошедшего времени, ПКТ (запуск дуги) если не началась, то вот-вот начнется.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Снижай дозировку Тестостерона энантата до 250 мг в неделю.
    2. Болденона оставь 200-250 мг в неделю.
    3. Орал Туринабол убирай полностью.
    4. Кардиомагнил тебе не нужен был, но перейди на приём по 75 мг через день, на 2 недели, а потом- вообще убери.
    5. Анализы неси сюда.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. ☆UJIN☆

Ну так, я считаю, нужно и предисторию выкладывать тоже. Или Здесь есть Регистратура? Покажите-заведу карточку)))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. тимур1169

тимур1169 Новичок

все понял братцы! огррмное вам спасибо. сдам анализы и сразу сюда)
    выше спрашивали про питание,сон и возраст.
    питание и сон в норме, по строгому режиму живу! возраст 27 лет!
    братцы а вот вы советуете болд снизить до 200-5₽₽ в неделю.
    от него будет толк то на таких дозняках?

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Всё будет ништяк!
    Пойми одну вещь, увеличение дозировок не ведёт к пропорциональному росту положительных эффектов, от препарата. А вот побочки ростут на глазах. Проведём для ясности аналогию с алкоголем. Лучше выпить в хорошей компании 250 - 300мл., чувствовать себя весело и комфортно. Или откушать литр в одно лицо, обрыгаться и уснуть обоссаным, под забором. Вопрос риторический.

p.s. не призыв к распитию спиртных напитков.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. тимур1169

тимур1169 Новичок

уважаемый не пояснишь для особо тупых а почему турик вообще исключить надо???

благодарю тебя бро! аналогию понял!

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. Moryk2007

Moryk2007 Новичок

Добрый день! Мне 44 года, всю жизнь активно занимался спортом но, но по типу телосложения эктоморф. При росте 185см весил 77кг. Пару лет как восстановил работу с железом и набрал вес 85кг. Но вот уже долгое время не могу прибавить. Хотя и не теряю. Но заметил что нахожусь в постоянной депрессии и постоянных переживаниях по любому поводу. Сдал анализы на кровь и тестостерон. И вот с ним оказалось не айс. Нужен грамотный совет. Забыл написать что фарму не применял.

Вложения:

29. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Привет. У меня страшная депрессия, сейчас еще девушка бросила. Все вижу только в тёмных тонах. Несего в жизни не радует. Састо о суициде думаю. И давно уже. Страшно самому. Скажите, к кому идти- психологу или психиатру. И- стоит ли пить антидепрессанты, есле врач выпишет? Слишал, что они могут потенцию убить навсегда. Ответьте пожалуйсто поскорей

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты 10 лет!просидел на вечке стимулируя цнс сверх дозировкой для организма,сейчас ты сползаешь,у тебя тестостерон в ноябре был в середине референта,ты чего еще хочешь)))?
    У тебя все очень хорошо,как после такого длительеого курса,так и вообще б радовался.
    Унылое ты гавно,у тебя вместо хуя еще 10 пальцев и язык)))
    Выпилиться он решил,да всем срать на тебя,приводи бошку в порядок и не тупи.

• Нравится! Нравится! x 29