Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. alfones9669

alfones9669 Бывалый

благодарствую! Как сдам, анализы приложу!

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Мда. На манеже, все те же. Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

А какой еще ДГТ ты ожидал на курсе ААС?

• Нравится! Нравится! x 13
  4. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Благодарю!

5. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Ок, так и поступлю. Спасибо огромное за совет!
    Только тестостерон пересдать или еще что-то?

6. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех.Подскажите пожалуйста.Начал ПКТ по самой тяжелой схеме (кломидом),на бурсе с мостами был 1,5года.Хочу спросить.Анализы можно сдавать через пару недель?посмотреть запустился или нет?И что сдавать? ЛГ,ФСГ,Тест и е2?Заранее благодарен.

7. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Здравствуйте. Вопрос к Сашану.
    Пролактин 19.5нг\мл норма 4.6-21.4
    Этрадиол 32.4пг/мл норма 7.6-42.6
    Тестостерон 3.26нг/мл норма 2.49-8.36
    Вылезла небольшая гинекомастия.
    Пропил Агалатес 0.25 раз в 4 дня месяц.
    Тамоксифен 20мг в день,допиваю третий месяц. Гино почти прошло.
    Я тут читал,что на фоне приёма Тамоксифена возможен небольшой подъём эстрадиола. В общем тот,что был плюс поднимется немного... Надо ли мне пропить Анастрозол после отмены Тамоксифена.? Если надо,то в какой дозе и как долго? Заранее спасибо.
    С уважением.

Last edited: Jan 14, 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. alfones9669

alfones9669 Бывалый

ОбъЯсни пожалуйста отличие анастразола от тамокса

9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Тамокс блокирует рецепторы,но не влияет на уровень Эстрадиола.
    Анасторозол не блокирует рецепторы,но снижает уровень эстрадиола посредством влияния на ароматазу.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно через пару недель, только вот вовремя ли ты начал ПКТ после 1,5 летнего курса?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. 0-0

0-0 Бывалый

если просто посмотреть запустится или нет, то достаточно сдать лг и тестостерон
    и если нужно, то потом еще пролактин и эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем. Какой зарубежный форум по тренингу, фарме и т.п. стоит почитать? Поделитесь ссылкой пожалуйста.

13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Как меня бесит этот ссыкливый пиздеж. Это не только у качков, на фарм форуме по СИОЗС, помню что один я признался что не стоит на СИОЗС практически, и только после этого ещё пару человек и столько откровенного пиздежа "что все ок на самом деле", там может в начале первый месяц понизилось а потом "что все ок на самом деле". И эта же сука (которая пиздит что всё ок), блядь, влюблена в бабу которую я ебу, и она же все скажет и сказала когда ее правильно спросили. И так да, без буста не стоит - признается эта мразь. И таких уебков дохуя, просто из своей трусости вместо того чтобы признать проблему, заставляют других чувствовать себя более неполноценными.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Кстати, меня удивляет нахуя так часто проскакивает тема, чтобы ставить нандролон и задирать пролактин чтобы либидо понизить, это очень тупо и вредно. Проще эсциталопрама 5 мг добавить или 2,5 мг если 5 мг много. Сосредоточенней станете и дапоксетин так сказать длительного действия, грозные ебаки будете если с тестом, стоять будет отлично, но хотеть будете когда надо, а не постоянно.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Тестостерон общий и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Вопрос по шишке после инъекции теста в булку.
    Поставил неделю назад 750 теста шишка от инъекции уже неделю (раньше за 4-5 дней рассасывалась). В размерах медленно, но уменьшается, не болит, на ощупь нет реакции (нет боли, не воспаление, не горячая).
    Из действий моих йодная сетка, мазь против растяжений, ушибов.
    Правильно делаю? И что изменить?
    Так понимаю в булку с шишкой инъекции пока лучше не ставить?
    Спасибо.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет.
    Через 21 день посмотри на анализы, и добавь в список Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. grugru

grugru Бывалый

Спасибо.

Благодарю.Ушол на ПКТ с моста,анализы выкладывал.Александр сказал можно начинать.

Last edited by a moderator: Jan 15, 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Rednarok

Уколы, конечно же, рядом убери.
    Помажь диклофенаком тройку дней проблемное место.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Выработка эндогенного тестостерона положительно коррелирует с ГСПГ, и свободным тестостерон на нормальном физиологическом уровне не подавляет ГСПГ.Тестостерон имеет циркадные ритмы (колебания в течение дня могут доходить до 35%, максимум приходится на утренние часы),а и на его выработка могут сказаться разными факторами.При экзогенный тестостерон нет
    подобные ритмы и факторы, из депо в кров поступает супрафизиологическая концентрация свободного гормона и ГСПГ снижается(дозозависимо).
    Если в состоянии гомеостаза ГСПГ снизить сильно биодоступность тестостерона, то это приведет к увеличению выработки ЛГ и впоследствии тестостерона, пока не будет достигнуто новое равновесие.Кроме это, ГСПГ снижает уровень метаболического клиренса тестостерона.Таким образом, высоким ГСПГ будет связан с более высокими уровнями общего тестостерона, если скорость выработки теста не изменится.

Last edited: Mar 4, 2019
    • Нравится! Нравится! x 24
  21. Piponde

Piponde Новичок

Как раз вчера обсуждали эту тему с Александром (надеюсь что это можно говорить и мне не прилетит)) и вывод такой: по питанию и тренингу, да почти любой из топовых форумов. А вот по <<фарме>> у них пару лет назад развитие остановилось, так сказать. И можно прочитать много всякого... вот недавно читал одного гуру... кароч Кломид на ПКТ низзя, а вот ХГЧ - вусмерть ((((:
    Вот такая шляпа.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго утра!
    Все понял. Жду две недели и пересдаю.
    Спасибо!

23. Konstantin fasrter

Konstantin fasrter Новичок

Здравствуйте хочу начать курс сустанон 250 на 8 недель по 1мл/5дней, сдал анализы после прошлого курса завышен пролактин (курс был пропик 100 через день по анализам скорее всего намешаный) пил берголак все в норму пришло. Сейчас опять поднялся, поэтому вопрос можно ли начинать курс? И по какой схеме при повышенном пролактин. Самочувствие если что прекрасное! IMG_20190115_112341.jpg

24. alfones9669

alfones9669 Бывалый

это очень странно)
    Если ты привёл гормоны в норму, то не вижу особых преград начать новый курс ( заранее запасись анастразолом) и периодически проверяйся на эстрадиол и пролактин (до курса/ во время и после курса) Обычно после курса взлетает эстрадиол + пролактин

25. Konstantin fasrter

Konstantin fasrter Новичок

А странно что?
    Все в норме, но пролактин то завышен, поэтому и спрашиваю. Можно курс начать. И если да, то что берголак принимать паралельно?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Только вчера вопрошал о помощи,сегодня уже советы раздаешь:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару раз.
    Курс пока не начинай.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет ! Отдельно Александру ! Закончился курс длинной 6 месяцев , последний инжект был 3 недели назад , могу ли я начинать пкт , по тяжёлой схеме ?

Attached Files:

29. Rednarok

То было единственное чего он не знал.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Rednarok

Ещё неделю назад нужно было начинать.

• Нравится! Нравится! x 5