Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Доктор Любер))) из люберцов ,что ли?Да и название статьи внушает доверие...

2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Так это ж 2002 год,тогда это было нормально))

Я в том же 2002 году купил книгу в 2 частях Анаболические стероиды Фармакология силы и красоты. Автор тот же Любер. Мне она тогда понравилась,там про все существующие анаболики нормально расписано.Как азбука для начинающего химика)

Last edited by a moderator: Jan 26, 2019
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

После чего, мы подключаем стероиды, увеличиваем тренировочный обьем, и плавно доводим легкую перетренированность до тяжелой. Хорошая схема.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А после доведения организма до плато и состояния не стояния в те года садились на курс декаметан. Вот же жизнь была.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. HankM

HankM Новичок

бля, я тоже бОльшую часть спортивной жизни так думал. и тоже Любера читал. в зале до сих пор соло метан хавают или метан+дека для "прошаренных". хорошо, что на этот форум наткнулся...

всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Говорил как-то в зале с одним чуваком, он сказал, что своим друзьям курсы расписал, говорит: "дека-метан на 8 недель, ну классику".

А потом он еще с удивлением спрашивал у меня, зачем я на диете тестостерон использую, он же заливает.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Я об этом пишу уже очень давно.
    Высокие объёмы тренинга при натуральном подходе к бодибилдингу- гроб для здоровья.
    На выходе будет беда, всегда.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, там ещё говорится, что тестостерон это самый опасный и ужасный стероид, его используют лишь профи... Читал лет 5 назад.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

"Если вы не нарастите массу на Деке с Дианаболом,тогда не нарастите вообще ни на чём,каким бы хорошим ни был препарат"
    Дэн Дучейн "Справочник по стероидам-2" стр.33 ))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, дядь Саш)
    Дай пожалуйста совет...
    Использую сотрет, по 40 мг в сутки, прыщи давно исчезли, но вот кожа остаётся жирной, правда посуше, чем ранее, но всё же, это напрягает, как будто жиром вымазал физиономию, приходится умываться с мылом по несколько раз в день. На протяжении трёх месяцев такая ситуация... После первого курса сотрета пару лет назад всё было нормально, правда напрягали трескающиеся губы) Это некая адаптация организма и тут ничего не сделать? Или можно увеличить дозировку, или добавить вит А, может быть? Понимаю, что главное - исчезли поганые высыпания, но жирность тоже напрягает.

11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я вот натурально тренируюсь в основном. Сплит.2 упражнения на мышечную группу (только на спину 3)в 2 подходах. И мне хватает.всю жизнь экспериментировал,в натураху так лучше всего...

12. sashan

Подобрал для себя схему, молодец.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Дигидротестостерон и Эстрадиол давно смотрел?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Добрый день!
    Пробуйте, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

Привет!
    Досдай ЛГ, чтобы понять что ты там навосстанавливал.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Я бы предложил пересдать АЛТ и АСТ с перерывом в нагрузках около 4-5 дней.
    И пересмотрел бы диету в разрезе состава потребляемых углеводов.
    Гликолизированный гемоглобин огорчает, очень.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эстро в середине рефов, а вот ДГТ надо досдать. Спасибо.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хотя я уже предвижу, что у меня завышен ДГТ, но попытавшись понизить его Финастеридом, я хапну побочек с либидо... Замкнутый круг)

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

"Чуть-чуть" не натурал...
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. fin export

fin export Новичок

Хорошо , спасибо. Всех баг!

21. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Курс раз в год всего на 2 месяца, перед пляжным сезоном,по 250 в нед.Последние 3 года по 500 в неделю принимал.и вот в 2018 году гино полезло.Я конечно анализы никогда не сдавал и про Каберголин и Анастрозол знал только по наслышке.Думал,что от таких доз ничего не бываетна .На Пкт Кломид применял(5 дней по 100мг и 10 дней по 50),по совету доктора Любера)).Теперь всё...осознал.Соскочил с химии.:yes:

Last edited: Jan 26, 2019
  22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Соскочил, что бы более грамотный курс с ПКТ замутить или к вечному готовишься?:xdnew:

23. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я конечно благодаря этому форуму много чего узнал... и мог бы теперь по умному всё делать...Но не стоят эти 5 кг(которые на моих 193 см почти незаметны не вооружённым глазом) таких денежных затрат и возможного риска для здоровья.Я и так здоровый))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ☆UJIN☆

Я так тоже думал, после 4 лет неграмотных курсов. Потом все равно захимичил(как До4у нашел), уже и попроще, да и подход другой. Чего не догоняю, здесь всегда помогут :hii:. Один раз в год балуюсь 3- 4 месяца. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братишки по железу привет! Пришли анализы, как вы и говорили у меня полез вверх эстрадиол. Купил Анастразол 30таб 1мг. Подскажите как и сколько принимать его? Могу я завтра продолжить пропик и метан поднять дозировку до 30мг в день? Я отменял проп до результатов и снижал метаху до 10мг в день. Осталась еще дека 2 укола. До сорев 1 неделя по троеборью. Спасибо!

Attached Files:

• аа.pdf
      File size:
      210.4 KB
      Views:
      45
  26. ☆UJIN☆

Привет. На момент сдачи, сколько пропик не ставил и сколько меташки в день было?

27. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Пропик не ставил 2 дня. Меташку по 10мг ел 5 дней до сдачи, т.к. заливало не подетски. Деку весь курс ставлю на 5й день 300мг

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это очень правельное, взрослое решение - уважаю! Извиняюсь за любопытства, а какой собственный вес?

29. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Таблетку напополам надо ломать. Сейчас закину и подождем мнение уважаемых форумчан. Надеюсь подскажут неопытному)

30. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

@sashan, Дядь Сань помоги пацаненку советом:dunno: