Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сложно даже представить гзт на кломиде, постоянное отсутствие либидо это ужас какой то.
    Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Всем доброго времени суток.
    @dopiluch1977, Привет, а заниматься дальше ты планируешь? или забросишь?

3. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Привет)Планирую заниматься...чувствую себя в силе...осенью в экстримке 260 жал лёжа...поетому и спрашиваю совета в людей в теме как поступить))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tony Soprano

Tony Soprano Новичок

Здравствуйте уважаемые Sashan и Rednarok. Прошу вашего совета.
    Является ли нормой данные показатели ОАК на курсе тестостерон (300) + трен (300) + ГР (4ед) или стоит сдаваться врачам?
    Курс длится 5й месяц, трен и ГР были подключены 2 месяца назад. Железо гемоглобин не поднимает + настораживают цифры на других показателях

Вложения:

5. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Здравия всем, вопрос такой можно ли пропить простамол-уно для профилактики на мосту или лучше когда закончу пкт.

6. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, всем привет, продублирую тк ответа не получил. Идет 7 неделя курса 0,7 трен ацет+ 1 пропик чд. Анализы т4 общий ниже реф (сдавал 5 недель назад был 67, сейчас 58). Что посоветуйте? Еще 3-4 недели курса впереди.

Вложения:

• IMG_8851.jpg
      IMG_8851.jpg
      Размер файла:
      377,5 КБ
      Просмотров:
      42
  7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем саламушки. Сашанчеку приветище!
    вот был бы курс нормальной длины посоветовал бы тебе тироксин.
    А так... только зря ЩЖ мастурбировать.
    поэтому, кушай йод по 150мкг и тироЗин по 750мг (в спортивном магазине аминокислота)
    Закончишь свой мощный курс, еще недельки 3 на йоде и будешь как огурец - зеленый и с пупырками.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Простамол уно инструкция

"Действие экстракта из плодов пальмы пилообразной (Serenoa repens) связывается с его антиандрогенным эффектом, а именно с блокировкой связывания ДГТ с рецептором, что приводит к торможению активности 5-a-редуктазы"

"Уменьшение проявлений симптомов заболевания можно ожидать только через 6 недель лечения. Полная эффективность может быть достигнута не ранее чем через 3 месяца."

Для профилактики смысла нет, а если поймал воспаление или обострение, одним Простамолом уно не отделаешься.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да всё там отлично , даже более . У меня друг на кломиде ( гзт ) . Ещё один "загубленный" брак ужасным Сашаном .

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Продублирую своё сообщение:
    https://bv.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9276#post-4172464
    Новые вводные) Отговорили вы меня от Туринабола, был у терапевта, до сдам анализы по печени + узи и подлечу её немного если нужно будет, хотя врач ничего критичного не увидел.

И принимаю ваш совет по поводу Тестостерона.
    Вопрос - с моими анализами и с моими параметрами (65кг) Тест Пропионат соло на первый курс нормально? Дозировка пишут 100мл через день, может мне меньше надо 50-75...? Курс планирую не более 6 недель, а реально наверное 5-5,5
    И что в таком случае дополнительно принимать для здоровых показателей и на ПКТ? Сейчас у меня куплен Кломид

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  11. Я конкретно за себя говорю, все очень грустно на кломиде.

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй.
    Ты уж прости меня, но какого "волшебства" ты ожидаешь от своих манипуляций? Нет, я тебя не отговариваю, дело твое. Но я бы на твоём месте, просто взял 5кг. хорошего гейнера.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А потом ещё и рак можно полечить.
    Всегда есть чем заняться.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Интересно, что вы ожидаете от данного курса?

15. sashan

А можно узнать какой рост при 65 кг?

Роста массы до генетически-предельных 66,9 кг.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. sashan

Кстати, вообще не имею таких проблем.
    Здесь скорее психосоматика играет роль, у Вас.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тут конечно эту тему не обсуждают, ну какой же дроч гормоналки, пиздец. Ушатал временно гормоналку и получил хуй, даже без аджики, как в анекдоте
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Может быть, просто не раз замечал что через несколько дней после приема желание падает, и после отмены недели через две все налаживается.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

А ты употребляешь алкоголь ? Куришь ?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Не курю, алкоголь редко, очень. Мой организм не любит алкоголь, отходняки тяжелые, перед и после целые ритуалы с таблетками)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Рост массы, я не пишу, что конкретно буду столько то принимать, я спрашиваю совета сколько надо, что бы было не зря
    "2 года назад был 60кг при росте 170см."
    Волшебства не жду, а 2-3кг если останется после курса будут мне в радость. Были в моей жизни уже разные гейнеры, не особо их переваривает мой желудок, потому то с осени без какого либо спортпита набираю, но каждый килограмм даётся с трудом, за несколько месяцев

Я понимаю народ, что вы тут умные все (в хорошем смысле этого слова), опытные и тд., я же профан полный в этом, без каких либо претензий к советам, рекомендациям к вам обратился. Прочитал много, но для меня это всё новое, просто всё это познать за короткий период времени сложно.

Сказали курсить с тестом - почитал, согласился, теперь говорите, что и с Тестом не так)

22. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Курс онлайн 2.0. тебе туда.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не курсите, а просто питайтесь с профицитом и у вас будет радость.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как раз для профилактики смысл есть и ещё какой.

25. Падаван

Падаван Бывалый

А как ты это понял? Мне не помогло, знакомому моему не помогло. Как определить эффективность препарата принимаемого в профилактических целях если по инструкции он окажет какой-то эффект через три месяца приема? Иммуномодуляторы работают сразу, ректальные суппозитории работают сразу.

26. Rednarok

А как вы поняли помогло или нет? Простату по размерам проверяли до и после? Это БАД, который не создан для курсящих людей, но может помочь им. Конечно он не защитит от патологической гиперплазии, а вот от "стероидной" - может помочь.

27. Падаван

Падаван Бывалый

Ну для курсящих людей вообще ничего не создавалось специально. Понял когда началось воспаление на курсе во время приема этого БАДа.

28. Rednarok

Воспаление простаты к простамолу никакого отношения не имеет вообще, это препарат для других целей и никак с простатитом не связан.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Игорь, я не хочу с тобой спорить но -
    показания
    Расстройства мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы I и II стадии и хроническом простатите по классификации Alken

30. Rednarok

Лечить простатит простамолом это как аспирином с воспалением легких бороться и то, аспирин в этой аналогии будет эффективнее.